Дмитрий , прибыль финансового Брокера по регламенту должна появляться с комиссий по сделкам . Клиринговать имеет право только биржа , в данном случае Банковский клиринг . Брокер должен предоставлять всю информацию о Бирже (даже не по требованию) . Если ты форекс дилер то информацию о Банке или Брокере , с которым заключен договор . Ни чего этого Альпари не предоставляет . ( которая не ООО )Термин форекс-брокер тоже имеет право на жизнь.
Если я принимаю приказ от клиента и отправляю его поставщику ликвидности, то я не дилер,
Не понятно только зачем сама ООО Альпари обозвала себя дилером, точнее ЦБ ей присвоил этот статус , но ни как не Форекс Брокер .
А про офшорную деятельность вообще ни слова про Брокера .
Тот факт, что эта компания осуществляет дилерскую деятельность, вообще никак не может свидетельствовать о том, что Alpari Limited не является брокером.
Повторимся, доход Брокера - это комиссии с торговых приказов .
Как вы можете называть себя полноценным брокером ?
Такой статус может присвоить только регулятор .
ЦБ банк Альпари форекс брокером не признал
Так у нас и происходит на счетах с рыночным исполнением.
Можете , это ваше личное право .У нас есть такой сервис, потому и можем.
Это в чьем законодательстве написано?
Никакого отношения ЦБ РФ к Alpari Limited не имеет и не уполномочен чем-либо ее признавать.
А рыночное исполнение происходит в каком Банке ?
Всем доброго времени суток. До этого было пару раз накладка с Альпари, но такого не было. Скажите, это нормальная работа для них? (скрины прилагаю). Котировки у Альпари отличаются от других (в секундном моменте) почти на 20 пунктов. Они могут сами двигать как хотят?
Лохотроните???
Скрины предоставлены выше.
И это весь шум из-за шпильки на демосчете?Это котировки альпари
Вопросы ещё есть?
На мой вопрос Вы так и не ответили... Почему у Вас отличаются котировки по фунт/иена больше чем на 400 пипсов ?
В Альпари торгую около года и поначалу меня в принципе все устраивало хоть и слил три депо по неопытности! Решил жену привлечь к трейдингу и вот что я начал замечать - как только я открываюсь в бай -цена идет вниз и через час полтора выбивает мой стоп- в тоже время на компе жены цена как и положено по тренду идет вверх хотя она не торговала! Что то меня это здорово завело и может -три первых депо мне просто помогли слить?С женой торгуем на разных компах и еще один с демо стоит для проверки стратегий на счете стандарт и все 3 терминала МТ4 от Альпари!
Вот честное слово - не верил я таким сообщениям. Пока сам не столкнулся.
Недели две назад, разговариваю со знакомым по телефону - то, да се. Спрашиваю про торговлю. Говорит, мол, сливаю.
Спрашиваю какой парой торгует - USDCAD.
И как то дошли до цены - у меня в терминале одна цена, а у него - на порядок больше.
Цена не застопорилась, а тихонько двигалась. Но у меня - цена уже давно ушла вниз.
Скрины все есть.
Обращались к альпарям - они начали, ой, реминал, ой то, ой сё. В итоге - через несколько минут - цена вернулась к "нормальной", а вернулась как - недостающие 5-ти минутные свечки дорисовались каждая по 1 минуте.
С тех пор - знакомый всегда смотрит котировки онлайн и в терминале. Я же - всегда так делаю.
Так что - это старое сообщение - правда на 100%.
Такие дела