БЫК
Активный участник
Александра, Вас мама в детстве не учила, что с мужчинами надо конфетами заигрывать
Ну можете меня угостить.
достойный ответ, достойного мужчины)) обычно кавалеры угощают дам)
Александра, Вас мама в детстве не учила, что с мужчинами надо конфетами заигрывать
Ну можете меня угостить.
В спецификации контракта указан отрицательный своп 12,3, в среду в 3 раза больше -36,9.по Eurusd в Лонг своп за объем 0.01 составляет в день 38 пунктов. Я сам прикидывал и должно было получится 12 пунктов.
Растолкуйте мне как правильно считается своп.
Тогда понятно, но немного неожиданно это для меня было.Здравствуйте! На нашем сайте очень подробно описано, как осуществляется перенос открытых позиций на следующий день. Просим обратить внимание: за перенос позиций по Forex и металлам спот в ночь со среды на четверг своп начисляется / списывается в тройном размере. Все дополнительные вопросы Вы можете задать нашим специалистам по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат.
Посмотреть вложение 359584
Новогоднее поздравление пришло от Alpari с лосями на картинке: типо торгуйте с нами и мы вам лосей нарисуем.
Компания Alpari в канун Нового года не желает вернуть украденные деньги за счет принудительного сокращения кредитного плеча за 1 час до закрытия торговой недели? Вроде как, то дурацкое правило отменили после жалоб клиентов, а вот деньги украденные не вернули...
"Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:
-Что с тобой?
-Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей. А как оказалось, ошибся адресом. Там трейдеры гуляли".
Где именно я выдвинул безосновательную претензию? - я лишь предложил в канун Нового года компании Alpari сохранить лицо и вернуть клиентам деньги по дурацкому правилу, согласно которого компания "сливала" счета клиентов за 1 час до закрытия торговой недели, уменьшая кредитное плечо в принудительном порядке.Если бы подобная ситуация случилась вне рамок данного правила, Вы могли бы назвать это «украденными деньгами». Однако, Альпари всегда действует в соответствии с регулирующими правилами и не допускает их нарушений. Настоятельно рекомендуем Вам изучать регламенты предоставления сервисов Компании прежде, чем пользоваться ими и выдвигать безосновательные претензии.
Теперь правило отменили, и, как видим, вы продолжаете осуществлять деятельность на рынке форекс-услуг. Как так?
на данный момент по валютным парам на счете pro.ecn.mt4 при каких условиях может быть снижено кредитное плечо?
Не зря Центральный банк Российской Федерации лишил вас лицензии.
вопрос к Альпари: бытует мнение что многие форекс брокеры особо не следят за счетами выше 2000 баксов. Если счет например 5 или 10 000 баксов то счет могут заблокировать если трейдер не сможет пояснить природу происхождения этих денег! вопрос: так ли это на самом деле и в каких случаях реально могут заблокировать счет ?
что значит сомнительные операции???Здравствуйте! Фиксированной суммы нет, счета, как правило, не блокируются. Однако в случае выявления сомнительных транзакций Компания в праве запросить природу происхождения средств в соответствии с AML policy и регламентом неторговых операций, действующих в Компании Альпари.
что значит сомнительные операции???
ясно, спасибо.Данная информация является конфиденциальной. Однако если Клиент будет действовать в рамках положений регламентирующих документов Компании, касающихся неторговых операций и политики по борьбе с отмыванием денег, его транзакции не вызовут сомнений на стороне Компании.
В каком отделении компании регистрируют граждан России по умолчанию?Данная информация является конфиденциальной. Однако если Клиент будет действовать в рамках положений регламентирующих документов Компании, касающихся неторговых операций -https://alpari.com/storage/2019-11/regulations_for_non_trading_operations_ru.pdf и политики по борьбе с отмыванием денег -https://alpari.com/data/docs/alpari_limited_aml.pdf, его транзакции не вызовут сомнений на стороне Компании.
В каком отделении компании регистрируют граждан России по умолчанию?
Безусловно. Только я спрашивал в какое отделение при регистрации по умолчанию будет переброшенн гражданин России UK, EU или какое другое?Здравствуйте! Граждане РФ, как и другие потенциальные Клиенты Компании, регистрацию проходят самостоятельно в онлайн режиме на нашем сайте.