angel999
Гуру форума
нужно. Это интересно.Уже раз 30 удалил эти левые стопы!!! Видео видимо нужно заснять!
нужно. Это интересно.Уже раз 30 удалил эти левые стопы!!! Видео видимо нужно заснять!
На 440 пунктов?может это спред двинулся ))))
зачем там играть )))) у них даже на форуме никто не сидит .Уже раз 30 удалил эти левые стопы!!! Видео видимо нужно заснять!
Здравствуйте! Компания не вмешивается в торговлю Клиентов. Вы не уточнили номер конкретной сделки в личном сообщении, однако, из Вашего комментария о смещении стоп-лосс на 400+ пунктов, как мы поняли, речь идет об ордере 1483526840. Сообщаем, модификации ордера были произведены советником, который Вы используете. Пожалуйста, проверьте работу Вашего советника.Стопы начинают передвигаться при явном правильном моём входе.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о чем речь.потому что они всем надоедают письмом
Я же писал ранее, что пробовал разные способы открытия сделок. И роботом и стандартным путём через МТ4. Веезде одно и то же происходило.Здравствуйте! Компания не вмешивается в торговлю Клиентов. Вы не уточнили номер конкретной сделки в личном сообщении, однако, из Вашего комментария о смещении стоп-лосс на 400+ пунктов, как мы поняли, речь идет об ордере 1483526840. Сообщаем, модификации ордера были произведены советником, который Вы используете. Пожалуйста, проверьте работу Вашего советника.
стандартным путём через МТ4
попробуй через этот файлообменик...Сейчас мучаюсь как видео в инет закачать, что бы Вам ссылку скинуть.
Мы все еще ждем от Вас номера всех ордеров.Ну, вот смотрите,как всё было пока я спал.
Да я не против, если видео не помогло. Вы же специалист, вот и разберитесь. Я Вам все данные по себе отправил и что так вы не можете проверить всё? Вот историю кидаю. По времени, что на видео посмотрите ордер.Мы все еще ждем от Вас номера всех ордеров.