Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
Качайте.
-https://drive.google.com/file/d/1boQ8wzkfz9TsW0DO2WS-EevSd-TZADJM/view?usp=sharing

Последнее редактирование модератором:
Скину сейчас. Из-за него меня с форума того удалили навсегда. Я тут дал всем его и меня там объявили "крысой". Не пойму ничего!? Я, же купил его!?!? Поделился и всё. Ладно это ихние проблемы.
А в коментах ордера что то видно?

В общем сюда Геша смотри по советнику: "RED Trade Panel II PRO".
Там ссылка есть на видио и там прыщавый парень (малолетка) что то хочет объяснить.

В общем сюда Геша смотри по советнику: "RED Trade Panel II PRO".
Там ссылка есть на видио и там прыщавый парень (малолетка) что то хочет объяснить.
Обязательно гляну,как только другому прыщавому малолетке из кишинёва,прыщи в голове не выведу.

Не смешно! Может этот недоделанный советник так хулиганит его? Раньше буфера просил у него на индикаторы. Он так и не понял что я прошу у него!!! Я начал их просить и понял, что бесполезно это. По индикаторам очень жёсткие требования в БО по прописке буферов!!! Без них в БО просто НИКАК!!!!!!! Этому товарищу было всё не понятно. В полне возможно, что советник кривой и у меня проблемы есть, но это не ФАКТ!!!

Нет, там кто то рулит моей мышкой ещё. Только что это наблюдал. Буду лечить комп.

Уже потерял 120 баксов. Ладно. Фиг с ними. Лечить буду.

Нет, там кто то рулит моей мышкой ещё. Только что это наблюдал. Буду лечить комп.
Я винду ставлю чистую примерно раз в 2 месяца, делов на 30 минут. И накой все эти антивирусы, если не ставить что попало, и не открывать такое же!

Раньше я так же винду ставил с такой же периодичностью. Потом начал покупать продукты (индикаторы) и они привязаны к компу. Дальше что???
Этого я не знал! А вообще это не серьезно! Раз купил, значит продукт - твой и привязка к ПК, бред какой-то. Уже б привязывали к счету например.

Посмотрели (765) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх