А в коментах ордера что то видно?Скину сейчас. Из-за него меня с форума того удалили навсегда. Я тут дал всем его и меня там объявили "крысой". Не пойму ничего!? Я, же купил его!?!? Поделился и всё. Ладно это ихние проблемы.
Я же скинул историю за последнюю неделю. По пробуйте найти комент ордера!?!? Может у Вас, что получится?А в коментах ордера что то видно?
Обязательно гляну,как только другому прыщавому малолетке из кишинёва,прыщи в голове не выведу.В общем сюда Геша смотри по советнику: "RED Trade Panel II PRO".
Там ссылка есть на видио и там прыщавый парень (малолетка) что то хочет объяснить.
то не отложка ,а стоп.
Удалил уже сову. Не нужно третий раз говорить?да собственно разницы, если у него сова стоит
ты понял что пишешь,как это нет разницы?да собственно разницы, если у него сова стоит
А, что ты тут делаешь? Тут люди по интересам собрались. Ты сказал слово, ну и дальше отвечай, а то зачем сказал???да собственно разницы, если у него сова стоит
Сказал же, что удалил её. Скажи что-нибудь умное теперь.да собственно разницы, если у него сова стоит
Я винду ставлю чистую примерно раз в 2 месяца, делов на 30 минут. И накой все эти антивирусы, если не ставить что попало, и не открывать такое же!Нет, там кто то рулит моей мышкой ещё. Только что это наблюдал. Буду лечить комп.
Согласен, что регулярно менять всё нужно. А смысл???Я винду ставлю чистую примерно раз в 2 месяца, делов на 30 минут. И накой все эти антивирусы, если не ставить что попало, и не открывать такое же!
Не знаю, мне так спокойней!А смысл???
Раньше я так же винду ставил с такой же периодичностью. Потом начал покупать продукты (индикаторы) и они привязаны к компу. Дальше что???Не знаю, мне так спокойней!
Этого я не знал! А вообще это не серьезно! Раз купил, значит продукт - твой и привязка к ПК, бред какой-то. Уже б привязывали к счету например.Раньше я так же винду ставил с такой же периодичностью. Потом начал покупать продукты (индикаторы) и они привязаны к компу. Дальше что???