Через VPN , надо заходить на сайт.Сайт alpari.com не работает. Не знаете что случилось?
Через VPN , надо заходить на сайт.Здравствуйте. Живу в России. Пользуюсь Вашими услугами давно. Сегодня обнаружил невозможность зайти в личный кабинет. Сайт не существует... Что это и как быть?
что за паника? зачем тебе сайт? на него клиенты никогда не заходят, идут сразу по ссылке в личный кабинет, который работает сейчас безупречно.Когда нормальный доступ восстановят?
А личный кабинет разве не на сайте находится???что за паника? зачем тебе сайт? на него клиенты никогда не заходят, идут сразу по ссылке в личный кабинет, который работает сейчас безупречно.
я обычно всегда сокращаю расстояния и нужные ключевые ссылки у меня сразуА личный кабинет разве не на сайте находится???
Сайт alpari.com не работает. Не знаете что случилось?
Что это и как быть?
Когда нормальный доступ восстановят?
А зачем даете редиректную(реферальную) ссылку? Прямую ссылку нельзя что ли? Несолидно для компании.Здравствуйте! Наш основной домен alpari.forex, просим использовать его для входа на сайт.
А сегодня с утра СМС коды не приходят не телефон, опять какие-то проблемы?Здравствуйте! Наш основной домен alpari.forex, просим использовать его для входа на сайт.
перезагрузи телефон )))А сегодня с утра СМС коды не приходят не телефон, опять какие-то проблемы?
Супер совет))перезагрузи телефон )))
это не совет, это ответ на решение твоей проблемыСупер совет))
Это не решение проблемы, проблема не на моей сторонеэто не совет, это ответ на решение твоей проблемы
будешь упираться или перезагрузишь этот чертов телефон? ну упирайся дальше против фулхаосаЭто не решение проблемы, проблема не на моей стороне
Здравствуйте! Выше было предоставлено название домена для перехода на сайт. Прямая ссылка. -https://alpari.forex/ru/А зачем даете редиректную(реферальную) ссылку? Прямую ссылку нельзя что ли? Несолидно для компании.
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер Вашего Личного Кабинета и номер телефона на который ожидаете смс.А сегодня с утра СМС коды не приходят не телефон, опять какие-то проблемы?
Через 2 часа получил сразу множество смс от попыток входа и смог войти, странно в общемЗдравствуйте! Отправьте, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер Вашего Личного Кабинета и номер телефона на который ожидаете смс.
иногда у них такое случается, но обычно эта проблема решается очень быстро своими силами за 30 секЧерез 2 часа получил сразу множество смс от попыток входа и смог войти, странно в общем