Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
Вот такая картинка.

Вложения

• 777.png
    777.png
    45,5 КБ · Просмотры: 41
В общем нет ни каких положительных изменений. И у товарища не включается. И индикаторы ни какие новые на график не кидал. Раньше работало стабильно, а с понедельника нет. У товарища терминалы от других брокеров работают на ура, а от альпика нет.
а демки то работают? просто интересно.

Голый терминал предлагаешь поставить, а потом индикаторы туда перекинуть? Ну, как вариант.

это возможно, но стоит ли раз такая фигня творится?
Да. Думаю, что не стоит. День и хороший куш потерян. Буду выводить средства. Что то частенько у меня с альпиками проблемки стали появляться. Без обид для представителя от них тут на этом форуме.

Весь день терминал не включается.

Здравствуйте! Вопрос не на стороне Компании. Мы никак не можем повлиять на работу Вашего терминала. Рекомендуем Вам переустановить терминал в другую папку. По факту возникновения вопросов обращайтесь, пожалуйста, напрямую к нашим специалистам в онлайн-чат.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня вечером только открылся терминал. Не хотел винду переустанавливать и терминал соответственно. Вот и ждал, когда заработает этот. За это время прикидывал, что же случилось. Перегруз был терминала в котировках с понедельника. Движения отличные были. А там индюки у меня серьёзные стоят, что качают эти котировки. Ну, да ладно. В общем окон много было ещё открыто и в свойствах достаточно большая цифра максимальных баров в истории была и в окне. Сейчас успел изменить на оптимальные. Думаю в этом причина. Раньше в БО не раз из-за этого терминал переустанавливал. В общем будет видно, что дальше делать.

Так пока поставил. Было в разы больше.

Вложения

• 123.png
    123.png
    1,6 КБ · Просмотры: 27
Хорошо, что вспомнил, что из-за этой истории в настройках терминала у меня частенько неприятности были...

Альпари? Вы что натворили со спрэдами? Очень большие стали. Временно? Или это уже новые реалии?

Вложения

• Screenshot_4749.png
    Screenshot_4749.png
    38,5 КБ · Просмотры: 40
Восстановление пароля для входа, не работает - смс на мобильный не приходит!
Может старые аккаунты вообще удалили?
Новая регистрация так же не возможна, т.к. код подтверждения не в смс не на имейл не приходят!
Как тогда зарегистрироваться?

Восстановление пароля для входа, не работает - смс на мобильный не приходит!
Может старые аккаунты вообще удалили?
Новая регистрация так же не возможна, т.к. код подтверждения не в смс не на имейл не приходят!
Как тогда зарегистрироваться?
Здравствуйте! Компания не закрывает Личные кабинеты без соглашения Клиента. Уточните, пожалуйста, номер телефона на который Вы ожидаете смс нам на почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию.

Какие мелочи. Вы лучше попробуйте вывести денюшку, вы будите удивлены сокращению списка возможностей.

Посмотрели (777) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх