а демки то работают? просто интересно.В общем нет ни каких положительных изменений. И у товарища не включается. И индикаторы ни какие новые на график не кидал. Раньше работало стабильно, а с понедельника нет. У товарища терминалы от других брокеров работают на ура, а от альпика нет.
У меня их нет.а демки то работают? просто интересно.
а где роботов тестируешь? коды кодишь? в другой демке, наверное.У меня их нет.
это возможно, но стоит ли раз такая фигня творится?Голый терминал предлагаешь поставить, а потом индикаторы туда перекинуть? Ну, как вариант.
Да. Думаю, что не стоит. День и хороший куш потерян. Буду выводить средства. Что то частенько у меня с альпиками проблемки стали появляться. Без обид для представителя от них тут на этом форуме.это возможно, но стоит ли раз такая фигня творится?
Весь день терминал не включается.
Можно не отвечать.Альпари? Вы что натворили со спрэдами?
Эти данные от какого брокера? Какой счет?...
это ECN. как я понимаю тут обсуждаются центовые счета.Эти данные от какого брокера? Какой счет?...
Здравствуйте! Компания не закрывает Личные кабинеты без соглашения Клиента. Уточните, пожалуйста, номер телефона на который Вы ожидаете смс нам на почту [email protected]. Мы проверим информацию.Восстановление пароля для входа, не работает - смс на мобильный не приходит!
Может старые аккаунты вообще удалили?
Новая регистрация так же не возможна, т.к. код подтверждения не в смс не на имейл не приходят!
Как тогда зарегистрироваться?