Вот ты истеришь, все нормально входят,а для тебя видно особые условия - лично от руководства.Что и требовалось доказать. Сайт вырубался неоднократно. Толку не получилось.
При чём тут истеришь? Всё перепробовал. Подскажи, что и как сделать.Вот ты истеришь, все нормально входят,а для тебя видно особые условия - лично от руководства.
Обратись в тех.поддержку или в чат. Там всегда совет дадут.При чём тут истеришь? Всё перепробовал. Подскажи, что и как сделать.
Я же писал, что это дело бесполезное было всё это время.Обратись в тех.поддержку или в чат. Там всегда совет дадут.
Ну тогда,что ты паришься меняй брокера, и все будет GUD.Я же писал, что это дело бесполезное было всё это время.
Думаешь, я бы тут писал что-то об Альпари? Делать мне больше нечего что-ли время тратить на переписки разные? Я скрины показал, и тебе этого мало оказалось.Обратись в тех.поддержку или в чат. Там всегда совет дадут.
Ситуация вынуждает к этому.Ну тогда,что ты паришься меняй брокера, и все будет GUD.
много есть вариантов.Ну тогда,что ты паришься меняй брокера, и все будет GUD.
Точно?да всё уже нормально, закончилось.
да, без проблем вошел и быстро, всё отображаться и переводится.Точно?
Завтра вечером буду пробовать. Если будет время, то с утра. Сегодня отбой.да всё уже нормально, закончилось.
Сейчас буду пробовать. Сейчас покажу через минут 10-15.да, без проблем вошел и быстро, всё отображаться и переводится.
just2trade. есть нормальный вариант. не рекламирую- просто советую. и спред меньше ,чем в альпах.Ситуация вынуждает к этому.
минимальная сумма 20000 рублей, может быть поэтому идет отклонение.Как-то так. Я спать. Вечером завтра по пробую. Это будет последний раз. Хорошо, что деньги все снял от туда перед новым годом.
В то время я с карточки- на карточку всё делал. Может сейчас что изменилось? Буду смотреть.минимальная сумма 20000 рублей, может быть поэтому идет отклонение.
Переведи на вебмани, с вебмани и пополни. Там более тебе все равно в доллары переводить. Сейчас с рублями проблема, а доллары летают быстрее.
с карточки на карточку другие условия. Я у тебя на скрине справа вижу условие, которое не выполняется. Ты пытаешься перевести 8000 когда минимум надо 20000, поэтому алгоритм тебе возвращает ошибку.В то время я с карточки- на карточку всё делал. Может сейчас что изменилось? Буду смотреть.