Очередной баг Альпари.
При выводе на банковскую карту.
Указано, что максимальная сумма на разовый вывод в рублях 100 000, но в натуре это, видимо, не так. Рисунок с ошибкой приложил.
В итоге сумма вывода удалась на 20 тр меньше, чем планировалось.
Ещё 1 баг, при выводе средств потерялась 1 копейка.
зачем округлять круглые числа?Это не баг. Как Вам было разъяснено нашими специалистами ранее, подобная ситуация может произойти согласно логике округления ПАММ-сервиса.
Тем не менее, при обращении Клиента с просьбой о начислении копейки/цента, не зачисленного на счет по вышеупомянутой причине, мы всегда готовы это исправить.
1 копейка была зачислена на Ваш лицевой счет, пожалуйста, проверьте.
зачем округлять круглые числа?
новый аккаунт можно создать. У меня так и случилось, сначала пользовался одним вмд, потом все пароли забыл, создал новый. Про нетеллер не знаю вообще ничего.Веб мани было у меня около 10-ти лет назад. В общем трудно там всё с восстановлением! Это дело я уже давно забросил. Сейчас вопрос как с нетеллером разрулить!?!? Если не Альпарикам, то хоть домой деньги нужно вернуть.
Обязательно буду думать об этом. Раньше не получалось новую учётную запись сделать. Кошельки легко делались.новый аккаунт можно создать. У меня так и случилось, сначала пользовался одним вмд, потом все пароли забыл, создал новый. Про нетеллер не знаю вообще ничего.
но другие же как то пользуются? значит просто надо сделать что просят.Сейчас другая ситуация. Реальные ПИРАТЫ финансовые.
Видимо не Россияне они. Или Россияне, но с фейсбуком.но другие же как то пользуются? значит просто надо сделать что просят.
они просто очень серьезно подошли к вопросу идентификации.Видимо не Россияне они. Или Россияне, но с фейсбуком.
Не смешно. На сайте нетеллер они откровенно толкают регистрацию от данных фейсбук, но предлагают другие условия, которые сами игнорируют и телефона горячей линии нет. По этому и сложности.они просто очень серьезно подошли к вопросу идентификации.
ну сейчас у тебя другие приоритеты, закрыть этот вопрос. А если окажется по условиям плохо, то в дальнейшем просто не будешь пользоваться. Ведь ты планируешь долгосрочное сотрудничество и сейчас пробуя решаешь подходит или нет.но предлагают другие условия