##Alex##
Элитный участник
ахаха, а то вам другой брокер скажет по-другому? все так работают
скептицизм это хорошо. но здесь вряд ли оправдание, скорее просто поставщиков новых и получше поискать надо
...все одинаковые..... редиски, короче...
ахаха, а то вам другой брокер скажет по-другому? все так работают
скептицизм это хорошо. но здесь вряд ли оправдание, скорее просто поставщиков новых и получше поискать надо
Скорее всего это так, но разговор был про Альпари, понятно, что любой брокер прежде всего будет заботится о своих интересах и "бомбить клиента" дежурными выдуманными оправданиями, и при чем тут скептицизм, когда это истина, про поставщиков, тут даже говорить не о чем, какой бы он ни был, брокер всегда будет подставлять котировки клиенту, выгодные ему и со своими изменениями.ахаха, а то вам другой брокер скажет по-другому? все так работают
как ты их не любишь ))))Блин, как это Альпари задрало. Пойду ка я автора этой темы заигнорю.
Забыть, забыть....
какой бы он ни был, брокер всегда будет подставлять котировки клиенту, выгодные ему и со своими изменениями.
каким пользоваться?
alpari.forex/ru или alpari.finance/ru ?
они мне кляп вставили на их форуме уже как 2 года или 3, не помню.
сделки выводятся напрямую на межбанковский рынок,
у нас демократия )))) ваше право )))Как говорил Станиславский: "Не верю!"
ты так и не прошел там верификацию?Нетеллер не собирается возвращать деньги и переводить куда-то.
Не смешно.снятия наличных нету чтоли на карточке?
я плохо знаю эту систему, но допустим по аналогии адвкеш переводишь счет в рубли и снимаешь в любом банкомате.
я уверен, есть решение. Также я уверен что с подобной проблемой столкнулись миллионы и решили ее.Не смешно.
а поддержка там не мычит по нашему?Не смешно.
я уверен, есть решение. Также я уверен что с подобной проблемой столкнулись миллионы и решили ее.
Не мычит.не мычит по нашему?