angel999
Гуру форума
тогда этими деньгами можно несколько месяцев квартплату оплачивать, уж если карточкой можно расплачиваться. ) всяко экономия ) с доходов от форекса зато )))Не мычит.
тогда этими деньгами можно несколько месяцев квартплату оплачивать, уж если карточкой можно расплачиваться. ) всяко экономия ) с доходов от форекса зато )))Не мычит.
Дальше в Нетеллере произошли проблемы и деньги там остались.
В том то и дело, что там телефонной поддержки нет. Одни советы пишут как и что сделать. И всё к Фейсбуку ведут.Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, по этому вопросу в поддержку Neteller.
да не, работаетЗдравствуйте, кто-нибудь может меня просветить что случилось с alpari просто раньше там торговал и личный кабинет остался, теперь даже на сайт не могу их зайти пишет заблокирован роскомнадзором. В интернете информации по этому поводу Вообще практически нету
Да так и будет вечная беготня от блокировок РКН или еще чего. В конечном итоге с уменьшением числа клиентов, усложнением ввода-вывода и видимо к ухудшению торговых условий.эх.... не нравятся мне эти постоянные переезды с сервера на сервер, недавно переезжали уже и года не прошло и теперь опять, а через год снова?
может быть когда нибудь, когда текущая мафия, которая монополизировала этот рынок у нас и сделала из него говно, этим говном наестся.Легализовались бы как брокер на территории рф и было бы все нормально...
кстати не из за блокировки, старый сайт позавчера работал нормально, а проблемы с ним уже неделю. Там что то другое было.Да так и будет вечная беготня от блокировок РКН или еще чего
Может хоть официальный аккаунт разъяснит причины вечной смены доменов.кстати не из за блокировки, старый сайт позавчера работал нормально, а проблемы с ним уже неделю. Там что то другое было.
наверняка на их официальном форуме было разъяснение. Но у меня там кляп стоит, поставленный модераторами, а читать форум с кляпом это садомазохизм. )))Может хоть официальный аккаунт разъяснит причины вечной смены доменов.
Проглядывает латентное желание писать, а не только читать. Раскрыли намерения ))наверняка на их официальном форуме было разъяснение. Но у меня там кляп стоит, поставленный модераторами, а читать форум с кляпом это садомазохизм. )))
Так уже было ...легализовались как брокер и закрылись.Да так и будет вечная беготня от блокировок РКН или еще чего. В конечном итоге с уменьшением числа клиентов, усложнением ввода-вывода и видимо к ухудшению торговых условий.
Легализовались бы как брокер на территории рф и было бы все нормально...
Это можно, про каждого брокера говорить.Проглядывает латентное желание писать, а не только читать. Раскрыли намерения ))
недавно переезжали уже и года не прошло и теперь опять
Звучит как какой-то бред, как ваше доменное имя связано с оптимизацией??Здравствуйте! Компанией был выбран новый домен сайта alpari.finance, поскольку он дает больше возможностей Компании для оптимизации сайта.
Дело в том что Центробанк отозвал лицензии на финансовую деятельность у Альпари и ещё двух контор, название забыл. Но они не такие известные как Альпари, этот самый крупный.Звучит как какой-то бред, как ваше доменное имя связано с оптимизацией??
Несмотря что объяснение представителя копании выглядит притянутым, формально оно обосновано.Звучит как какой-то бред, как ваше доменное имя связано с оптимизацией??