angel999
Гуру форума
я думаю, что позже юмани вернуться в список возможностей. Они без нас загнутся ))))Какие мелочи. Вы лучше попробуйте вывести денюшку, вы будите удивлены сокращению списка возможностей.
Последнее редактирование:
я думаю, что позже юмани вернуться в список возможностей. Они без нас загнутся ))))Какие мелочи. Вы лучше попробуйте вывести денюшку, вы будите удивлены сокращению списка возможностей.
Разобрался! Пытался войти и восстановить доступ на домене alpari.forexЗдравствуйте! Компания не закрывает Личные кабинеты без соглашения Клиента. Уточните, пожалуйста, номер телефона на который Вы ожидаете смс нам на почту [email protected]. Мы проверим информацию.
Трансграничные платежи для системы на полгода запрещены. Для Webmoney, например, с позапрошлого года на R-кошельки вывод пропал емнип.я думаю, что позже юмани вернуться в список возможностей. Они без нас загнутся ))))
Потерпим, может быть, найдем более интересные решения и тогда юмани останется с носом вообще, потому что будут уже не интересныТрансграничные платежи для системы на полгода запрещены.
Вы в курсе, что выдается ошибка, при переходе из Украины?
Доброе время суток!
Сегодня был неприятно удивлён новыми требования по выводу средств, в именно фото или скан карты куда выводить планируешь. Данное требование выполнил. Фото по требованию предоставил. Однако на проверку этих данных уйдёт не известно сколько времени. Потом платёж будет в обработке также не понятно сколько. А деньги нужны срочно. Можете ускорить процедуру вывода? Заявка №32907282.
Это видел?А, я пытаюсь положить 100 баксов на счёт вот уже десятый раз,
А, я пытаюсь положить 100 баксов на счёт вот уже десятый раз, наверное, и всё тщетно. И в разные дни пробовал, и всё равно бесполезно. На телефон поддержки не дозвониться! Нет свободных специалистов. Это, вот точно, смешно уже. Вот так теряются клиенты.
Банковские переводы в пользу юридических лиц и ИП, зарегистрированных в Российской Федерации, не производятся. Также недоступны банковские переводы в пользу юридических и физических лиц, зарегистрированных в Иране, Ираке и Северной Корее.
Здравствуйте. К этим правилам Альпари я не отношусь. Я не юр. лицо (не ИП) и не зарегистрирован в тех странах.Это видел?
- Банковские переводы в пользу юридических лиц и ИП, зарегистрированных в Российской Федерации, не производятся. Также недоступны банковские переводы в пользу юридических и физических лиц, зарегистрированных в Иране, Ираке и Северной Корее.
Здравствуйте! Писал выше, что ввод недоступен и онлайн так же. Прикрепляю скрины только по вчерашнему дню.Здравствуйте! Банковские переводы в нашей Компании доступны на ввод и на вывод средств.
Прямо сейчас я буду это делать повторно по Вашему утверждению. Сообщу через некоторое время.Здравствуйте! Банковские переводы в нашей Компании доступны на ввод и на вывод средств.