Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
Какие мелочи. Вы лучше попробуйте вывести денюшку, вы будите удивлены сокращению списка возможностей.
я думаю, что позже юмани вернуться в список возможностей. Они без нас загнутся ))))

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Компания не закрывает Личные кабинеты без соглашения Клиента. Уточните, пожалуйста, номер телефона на который Вы ожидаете смс нам на почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию.
Разобрался! Пытался войти и восстановить доступ на домене alpari.forex
Перешел на alpari.com - все норм!

Зачем на сайте ссылка на приложение на google.play идет через редирект на яндексе? Почему не прямая ссылка?
Вы в курсе, что выдается ошибка, при переходе из Украины? Яндекс в Украине заблокирован, к вашему сведению.

Проблема при выводе средств с Альпари в том, что узнаешь о каких-то проблемах с выводом по факту.
Когда твоя заявка провисела в статусе "в обработке" несколько дней и потом "Заявка № 1234567 отклонена. Причина отклонения: при попытке выполнить операцию произошла ошибка. Повторите действие еще раз или свяжитесь с отделом поддержки клиентов в ...".
То ли бэк-оффис не очень за работу на работе напрягается, то ли в принципе у Альпари удержание существующих клиентов не в приоритете.
я думаю, что позже юмани вернуться в список возможностей. Они без нас загнутся ))))
Трансграничные платежи для системы на полгода запрещены. Для Webmoney, например, с позапрошлого года на R-кошельки вывод пропал емнип.
Хорошо хоть вывод в рублях на карты пока работает, а то я бы внезапно статус VIP ЛК получил бы.

Доброе время суток!
Сегодня был неприятно удивлён новыми требования по выводу средств, в именно фото или скан карты куда выводить планируешь. Данное требование выполнил. Фото по требованию предоставил. Однако на проверку этих данных уйдёт не известно сколько времени. Потом платёж будет в обработке также не понятно сколько. А деньги нужны срочно. Можете ускорить процедуру вывода? Заявка №32907282.

Доброе время суток!
Сегодня был неприятно удивлён новыми требования по выводу средств, в именно фото или скан карты куда выводить планируешь. Данное требование выполнил. Фото по требованию предоставил. Однако на проверку этих данных уйдёт не известно сколько времени. Потом платёж будет в обработке также не понятно сколько. А деньги нужны срочно. Можете ускорить процедуру вывода? Заявка №32907282.

Здравствуйте! Ваша заявка на вывод средств была успешно исполнена.

А, я пытаюсь положить 100 баксов на счёт вот уже десятый раз, наверное, и всё тщетно. И в разные дни пробовал, и всё равно бесполезно. На телефон поддержки не дозвониться! Нет свободных специалистов. Это, вот точно, смешно уже. Вот так теряются клиенты.

А, я пытаюсь положить 100 баксов на счёт вот уже десятый раз,
Это видел?
  • Банковские переводы в пользу юридических лиц и ИП, зарегистрированных в Российской Федерации, не производятся. Также недоступны банковские переводы в пользу юридических и физических лиц, зарегистрированных в Иране, Ираке и Северной Корее.

А, я пытаюсь положить 100 баксов на счёт вот уже десятый раз, наверное, и всё тщетно. И в разные дни пробовал, и всё равно бесполезно. На телефон поддержки не дозвониться! Нет свободных специалистов. Это, вот точно, смешно уже. Вот так теряются клиенты.

Здравствуйте! Просим отправить номер Вашего Личного Кабинета на нашу почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию и предоставим рекомендации к пополнению счета. В связи с большим количеством обращений время ответа специалиста может быть увеличено. Вы можете также направить Ваши вопросы в наш Онлайн-чат.

Банковские переводы в пользу юридических лиц и ИП, зарегистрированных в Российской Федерации, не производятся. Также недоступны банковские переводы в пользу юридических и физических лиц, зарегистрированных в Иране, Ираке и Северной Корее.

Здравствуйте! Банковские переводы в нашей Компании доступны на ввод и на вывод средств.

не мог заснуть ночью, всё думал с чем эта вся канитель связана. Ведь по сути сейчас всех нас сгоняют в расчеты с долларом и евро. Стал шерстить и нашел интересный ролик, который похоже объясняет ситуацию.

Это видел?
  • Банковские переводы в пользу юридических лиц и ИП, зарегистрированных в Российской Федерации, не производятся. Также недоступны банковские переводы в пользу юридических и физических лиц, зарегистрированных в Иране, Ираке и Северной Корее.
Здравствуйте. К этим правилам Альпари я не отношусь. Я не юр. лицо (не ИП) и не зарегистрирован в тех странах.

Здравствуйте! Банковские переводы в нашей Компании доступны на ввод и на вывод средств.
Здравствуйте! Писал выше, что ввод недоступен и онлайн так же. Прикрепляю скрины только по вчерашнему дню.

Вложения

• заявка.png
    заявка.png
    37,6 КБ · Просмотры: 19
  • заявка1.png
    заявка1.png
    31,5 КБ · Просмотры: 19
это так задумано, что когда архиважное мировое событие никак было бы не войти в личный кабинет, а если все таки получается войти, то из него выкидывает ввиду какой то гребенной ошибки? и я уверен, что через час будет работать все нормально, но прикол в том, что вот именно сейчас. )))

Последнее редактирование:
Бесполезный вариант! Сначала еле-еле зашёл на личную страницу, а потом после нажатия кнопки пополнить счёт, то всё обрезало!

Вложения

• з1.png
    з1.png
    58,9 КБ · Просмотры: 15
  • з2.png
    з2.png
    58,5 КБ · Просмотры: 15
это заговор )))
сейчас ждем окончание инаугурации )
потом будет все нормально работать.

Что и требовалось доказать. Сайт вырубался неоднократно. Толку не получилось.

Вложения

• з2.png
    з2.png
    58,5 КБ · Просмотры: 15
  • з1.png
    з1.png
    58,9 КБ · Просмотры: 13
  • з3.png
    з3.png
    27,3 КБ · Просмотры: 13
  • з4.png
    з4.png