Здравствуйте!
Ну крутил я там в пределах 500-1000 баксов и всё. И то что по истории сливал. И вот такая история сверху ещё была! Мне депо сливали до нуля эти ребята!!!
Как мы Вам выше говорили, данная ситуация полностью исключена. Наша Компания не вмешивается в торговлю своих Клиентов.
Когда вы заблокировали торговлю российским рублем, лишив возможности клиентов захеджировать риски путем открытия позиции по паре USD/RUB, после чего провели принудительную конвертацию по своему льготному курсу 125 российских рублей за доллар США, курс ЦБ РФ составлял 105 российский рублей.
Мы заранее уведомили наших Клиентов о закрытии всех рублевых счетов. Что давало возможность зафиксировать прибыль либо ограничить убытки. Также сообщалось, на основании чего формируется курс конвертации. Если Вы с чем-то не согласны, Вы можете подать претензию в Личном Кабинете.
Альпари не банк, а кухня...
Если кухня не выводит деньги на Межбанк, а поставщик ликвидности по российскому рублю - Московская биржа
По поводу Ваших слов о межбанке, сообщаем, что существует бизнес модель, по которой работает Компания. Она представлена на нашем сайте: -https://alparicomp.net/ru/faq/trading_terms/business_model/ Выводит ли Альпари позиции клиентов на внешний рынок?. В ней подробно описана специфика исполнения на счетах с Instant и Market исполнением. Бизнес-модель, в соответствии с которой работает Компания, публично представлена на нашем сайте: -https://alparicomp.net/ru/faq/trading_terms/business_model/ Выводит ли Альпари позиции клиентов на внешний рынок? На счетах Standard и Nano исполнение ордеров происходит по потоковым ценам, на рынок выводится совокупная позиция по всем счетам. На всех ECN-счетах исполнение ордеров происходит по текущим рыночным котировкам, каждая отдельно взятая позиция клиента автоматически выводится на внешний рынок благодаря специальному «мосту», через который сервер компании подключен к ECN.
Альпари - единственная кухня, которая кинула своих клиентов, так как у других торговля российским рублем была давно закрыта, а конвертация проводилась по курсу в торговом терминале, а не как у Альпари: 134 рубля 38 копеек за 1 американский доллар
Курс конвертации меняется. В момент принудительной конвертации он был значительно выгоднее.
я уже много лет повторяю что альпари кухня мошенническая.
Если у Вас есть претензии к Компании, озвучьте их. Мы готовы рассмотреть и прокомментировать любой реальный случай.
После того как я начал у них нормально зарабатывать на фиксированных контрактах, они взяли и начали убирать мне выгодные периоды экспирации.
Размер потенциальной доходности Fix-Contracts не является фиксированным и зависит от конъюнктуры рынка. На тонком или быстром рынке торговые условия могут быть изменены, некоторые типы контрактов либо отдельные тайм-фреймы могут быть недоступны.
Больше удивляет то, что мошенники из Альпари при курсе в своем торговом терминале 110 российских рублей за доллар США проводили конвертацию по 134 рубля 38 копеек за 1 доллар США, т.е. клиент закрыл позицию на торговом счете по 110, но чтобы деньги перевести с торгового счета в рублях на лицевой счет в долларах компания выставляет курс 134,38 рубля. Разве разница в 24,38 рубля (134,38 - 110) с 1 доллара США - это не воровство со стороны компании Альпари?
Котировки, которые отображаются в торговом терминале, не связаны с курсом конвертации. Повторимся, курс конвертации формируется на основании риск-менеджмента и курсов конвертации, которые предоставляют банки.
один из наиболее популярных адресов, которые используются аферистами для массовой регистрации фирм-однодневок.
Ваши слова никак не соответствуют действительности. Наша Компания предоставляет слови услуги более 20 лет и продолжает свою работу в шатаном режиме.