Если бы эти мошенники не заблокировали мой рублевой счет и не сконвертировали принудительно средства в USD по своему льготному курсу, то у меня была бы возможность сегодня купить USD по минимальному курсу за 109,694 рублей минус спред.
Посмотреть вложение 469226
Вы, вроде грамотный человек, но пишите откровенную херню: по вашему я должен поблагодарить компанию Альпари, что она не кинула меня, как клиентов из Великобритании в 2015 году, когда произошел форс-мажор по швейцарскому франку?
Если Вы считаете, что я пишу херню и Вам от этого легче, пусть будет так) и Вы по-прежнему не читаете сути того, что Вам пытаются донести. Вы как буд-то зазомбированы своим сожалением.
Вы опять передёргиваете ситуации. Что касается ситуации с франком, то это уже всем давно известная история и тогда не только клиенты Альпари там пострадали. Почитайте судебные решения по тем делам, может тогда увидите, что всё не так однозначно как Вам кажется. При этом хочу сказать, что банкротство Альпари UK вообще никак не отразилось на остальных клиентах компании, находящихся в других юрисдикциях. Если бы суд Великобритании признал бы Альпари мошенником, то тогда вся компания группы была бы ликвидирована, так как в этом случае репутационные издержки привели к оттоку клиентов по всем компаниям брокера. Этого не произошло.
Если бы Вы умели зарабатывать трейдингом и обладали бы соответствующим жизненным и трейдерским опытом, то спокойно бы пережили свою ошибку.
Вы просто сожалеете о том, что Вы не заработали на конвертации больше, чем могли бы. Это жадность.
При этом курс конвертации был уже значительно больше, чем в период когда Вы заводили свои деньги на счёт. У Вас было несколько дней, начиная с начала увеличения курса для того, чтобы самостоятельно конвертировать рублевый счёт в долларовый, но Вы предпочли подождать ещё большего увеличения, так как очень удобно, ничего не делая увеличивать свой депозит на десятки процентов в день, правда?). Вы думали только о своём кармане, тогда как в то время уже опытные трейдеры, знакомые с форекс-индустрией, на других форумах, высказывали удивление тому что брокеры до сих пор работают с рублевыми депозитами, так как это наносит им убытки и этим трейдерам хватило времени спокойно конвертировать рубли в доллары и продолжать работать на рынке.
Если хотите стать трейдером, быстрее принимайте свои ошибки и учитесь на них менее эмоционально. В жизни может произойти всё что угодно, включая страновые риски (как сейчас) и риски банкротства брокера и просто банально человеческий фактор.
Не нравится - торгуйте в другой компании, Вас никто не держит. Поверьте, Альпари на Вас наплевать. Им не наплевать на сотни миллионов своего оборота и они будут делать всё, чтобы оборот не снижался и если нужно будет для этого загасить в моменте несколько сот трейдеров, который банально не умеют читать рынок и анализировать что происходит в мире - они это сделают, так как такие трейдеры не "делают им кассу своим оборотом", так как они потенциальные "игроки", которые вскоре уйдут с рынка форекс и не останутся на нём. Форекс-брокеры живут на комиссию от поставщиков ликвидности, чем больше ликвидность - тем выше доход. Вы им неинтересны и они не будут заботится о Вашем кармане - это Ваша забота.