-https://alpari.com/en/invest/pammГлавная страница стала чуть лучше. Заменили самые одиозные картинки. Осталось дождаться возвращения раздела Инвестиции в целом и рейтинга ПАММ счетов в частности.
Последнее редактирование модератором:
-https://alpari.com/en/invest/pammГлавная страница стала чуть лучше. Заменили самые одиозные картинки. Осталось дождаться возвращения раздела Инвестиции в целом и рейтинга ПАММ счетов в частности.
Не заметил особых изменений. Всё та же отстойная чёрно-сине-зелёная гамма. Что касается раздела "Инвестиции", полагаю, что он был убран намеренно и возвращать его не будут.Главная страница стала чуть лучше. Заменили самые одиозные картинки. Осталось дождаться возвращения раздела Инвестиции в целом и рейтинга ПАММ счетов в частности.
По прямой ссылке из России туда не зайти, только через Промо-Лэндинг.-https://alpari.com/en/invest/pamm
Может через какую ссылку заходить? Уже надоело следить за доменами. Захожу через одну, она пока функционирует. Но я с Каз-на, мне открывают. alparivip.com/ru/invest/Не заметил особых изменений. Всё та же отстойная чёрно-сине-зелёная гамма. Что касается раздела "Инвестиции", полагаю, что он был убран намеренно и возвращать его не будут.
По прямой ссылке из России туда не зайти, только через Промо-Лэндинг.
Может через какую ссылку заходить? Уже надоело следить за доменами. Захожу через одну, она пока функционирует. Но я с Каз-на, мне открывают. alparivip.com/ru/invest/
Там ВСЕ ПАММы работают на основе стратегий с сетками и/или догонами. Поэтому они все рано или поздно сливаются.
Этот чувак, судя по описанию и подзаголовку, пытался спрогнозировать рынок, используя графические построения, в частности "линии поддержки". Итог закономерный.Вот, чувак несколько лет держался в лидерах. А недавно слил практически весь ПАММ со средствами инвесторов.
ХЗ что там , но манагер сказал типа все будет супер хорошо и очень удобно пользоваться. Обещал через 1-2 недели запуск памм сервиса. Сам жду что бы памм оформить.Какие то мысли есть по поводу обновления памм сервиса? Может есть информация у кого?
А что если это сговор?Что если на определенном этапе компании нужно было обнулить старую систему паммов.И повод есть, и средства инвесторов есть))Может же такое быть?Этот чувак, судя по описанию и подзаголовку, пытался спрогнозировать рынок, используя графические построения, в частности "линии поддержки". Итог закономерный.
Потому что они все используют сеточники. Кривая доходности выглядит очень красиво и притягивает дурачков. А пот итогу через определённое время происходит слив.Да там и так постоянно сливались счета. Меня всегда удивляло как ПАММ который больше года показывал среднюю доходность, - за 1-2 дня сливают счет. Один так вааще за утро понедельника, когда и движухи еще нет, раз и -70%. Т.е. всегда соблюдал ММ, а тут раз и не стал. Он там по дням недели торговал. Такие модные счета появились. И в голове только одни мысли появляются, про "художников".
А разве получится торговать сеточником раз в неделю? И на Альпах разве график по балансу?Потому что они все используют сеточники. Кривая доходности выглядит очень красиво и притягивает дурачков. А пот итогу через определённое время происходит слив.
Поэтому все эти сервисы ПАММ-счетов очень выгодны для брокеров. Потому что там сливаются средства.
Это было лет 7 назад.У меня сейчас даже их терема нет на компе.Мне с Альпов никто не звонил. Обычная рассылка на мыло есть. Может счас стали?
Таким навязчивым сервисом занимаются даже брокеры, если че)) Т.к. для них клиент в любом случае - это генератор дохода.Я когда у них зарегался на сайте,то звонили мне каждый месяц ,типа когда счёт открою реальный или на худой конец хотя бы в какой нибудь ПАММ вложусь.Хотели бабок.Нормальная контора будет заниматься таким навязчивым сервисом?!
В качестве полумеры против расширения спредов можно открывать только Buy-Позиции для переносаУжасная конторка, спреды ночью могут так раздуть, что от баланса ничего не останется если переносится сделка на следующий день+ свопы, в общем все максимально сделано для слития.
Звонили подтвердить крупный вывод мне только с A-Markets. Ни один другой брокер насчёт этого мне никогда не звонил...Если вежливо попросить не звонить, то беспокоить больше не будут. Кроме случаев подтверждения крупных выводов. Проверено лично.