Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

TonyGun

Активный участник
Главная страница стала чуть лучше. Заменили самые одиозные картинки. Осталось дождаться возвращения раздела Инвестиции в целом и рейтинга ПАММ счетов в частности.
-https://alpari.com/en/invest/pamm

Последнее редактирование модератором:

ИванМН

Местный знаток
Главная страница стала чуть лучше. Заменили самые одиозные картинки. Осталось дождаться возвращения раздела Инвестиции в целом и рейтинга ПАММ счетов в частности.
Не заметил особых изменений. Всё та же отстойная чёрно-сине-зелёная гамма. Что касается раздела "Инвестиции", полагаю, что он был убран намеренно и возвращать его не будут.
-https://alpari.com/en/invest/pamm
По прямой ссылке из России туда не зайти, только через Промо-Лэндинг.

Последнее редактирование модератором:

Alex58

Активный участник
Не заметил особых изменений. Всё та же отстойная чёрно-сине-зелёная гамма. Что касается раздела "Инвестиции", полагаю, что он был убран намеренно и возвращать его не будут.

По прямой ссылке из России туда не зайти, только через Промо-Лэндинг.
Может через какую ссылку заходить? Уже надоело следить за доменами. Захожу через одну, она пока функционирует. Но я с Каз-на, мне открывают. alparivip.com/ru/invest/

Stepаn

Местный житель
Может через какую ссылку заходить? Уже надоело следить за доменами. Захожу через одну, она пока функционирует. Но я с Каз-на, мне открывают. alparivip.com/ru/invest/

Куда вы там собираетесь инвестировать? Подумайте лучше.
Там ВСЕ ПАММы работают на основе стратегий с сетками и/или догонами. Поэтому они все рано или поздно сливаются.
А Альпари намеренно скрывает кривую эквити для того, чтобы график кривой доходности выглядел более красиво и притягивал к себе всё больше и больше хомяков.

Вот, чувак несколько лет держался в лидерах. А недавно слил практически весь ПАММ со средствами инвесторов.
Так им всем и надо, может, уж теперь поумнеют... :LOL:

5999.png
:oops:

Последнее редактирование:

Bag76

Активный участник
Там ВСЕ ПАММы работают на основе стратегий с сетками и/или догонами. Поэтому они все рано или поздно сливаются.
Вот, чувак несколько лет держался в лидерах. А недавно слил практически весь ПАММ со средствами инвесторов.
Этот чувак, судя по описанию и подзаголовку, пытался спрогнозировать рынок, используя графические построения, в частности "линии поддержки". Итог закономерный.

V-italy

Активный участник
Какие то мысли есть по поводу обновления памм сервиса? Может есть информация у кого?

rkgodsend7

Активный участник
Какие то мысли есть по поводу обновления памм сервиса? Может есть информация у кого?
ХЗ что там , но манагер сказал типа все будет супер хорошо и очень удобно пользоваться. Обещал через 1-2 недели запуск памм сервиса. Сам жду что бы памм оформить.

Trixter

Местный житель
Этот чувак, судя по описанию и подзаголовку, пытался спрогнозировать рынок, используя графические построения, в частности "линии поддержки". Итог закономерный.
А что если это сговор?Что если на определенном этапе компании нужно было обнулить старую систему паммов.И повод есть, и средства инвесторов есть))Может же такое быть?

Alex58

Активный участник
Да там и так постоянно сливались счета. Меня всегда удивляло как ПАММ который больше года показывал среднюю доходность, - за 1-2 дня сливают счет. Один так вааще за утро понедельника, когда и движухи еще нет, раз и -70%. Т.е. всегда соблюдал ММ, а тут раз и не стал. Он там по дням недели торговал. Такие модные счета появились. И в голове только одни мысли появляются, про "художников".

Stepаn

Местный житель
Да там и так постоянно сливались счета. Меня всегда удивляло как ПАММ который больше года показывал среднюю доходность, - за 1-2 дня сливают счет. Один так вааще за утро понедельника, когда и движухи еще нет, раз и -70%. Т.е. всегда соблюдал ММ, а тут раз и не стал. Он там по дням недели торговал. Такие модные счета появились. И в голове только одни мысли появляются, про "художников".
Потому что они все используют сеточники. Кривая доходности выглядит очень красиво и притягивает дурачков. А пот итогу через определённое время происходит слив.
Поэтому все эти сервисы ПАММ-счетов очень выгодны для брокеров. Потому что там сливаются средства. :D

ForexChance

Активный участник
Я сильно сомневаюсь, что серьёзные люди доверят свои деньги какому-то дельцу с ПАММ-счётом.
А лохов со 100 баксами не жалко. Проиграют - умнее станут! )))
Как в своё время говаривал один из моих знакомых, образование бесплатным не бывает.

Alex58

Активный участник
Потому что они все используют сеточники. Кривая доходности выглядит очень красиво и притягивает дурачков. А пот итогу через определённое время происходит слив.
Поэтому все эти сервисы ПАММ-счетов очень выгодны для брокеров. Потому что там сливаются средства. :D
А разве получится торговать сеточником раз в неделю? И на Альпах разве график по балансу?

sergok

Новичок форума
Я когда у них зарегался на сайте,то звонили мне каждый месяц ,типа когда счёт открою реальный или на худой конец хотя бы в какой нибудь ПАММ вложусь.Хотели бабок.Нормальная контора будет заниматься таким навязчивым сервисом?!

Alex58

Активный участник
Мне с Альпов никто не звонил. Обычная рассылка на мыло есть. Может счас стали?

Hochuh

Почетный гражданин
Я когда у них зарегался на сайте,то звонили мне каждый месяц ,типа когда счёт открою реальный или на худой конец хотя бы в какой нибудь ПАММ вложусь.Хотели бабок.Нормальная контора будет заниматься таким навязчивым сервисом?!
Таким навязчивым сервисом занимаются даже брокеры, если че)) Т.к. для них клиент в любом случае - это генератор дохода.

Moriarti

Активный участник
Если вежливо попросить не звонить, то беспокоить больше не будут. Кроме случаев подтверждения крупных выводов. Проверено лично.

semenmenn

Новичок форума
Ужасная конторка, спреды ночью могут так раздуть, что от баланса ничего не останется если переносится сделка на следующий день+ свопы, в общем все максимально сделано для слития. Заводил не большие суммы, потом у них случился какой то сбой и минимальный депозит увеличился в десять раз, как то так.... Плюнул и больше с ними не связываюсь, так после 3 месяцев начали приходить письма на почту о взимании комиссии со счета в связи с не активностью.

ForexChance

Активный участник
Ужасная конторка, спреды ночью могут так раздуть, что от баланса ничего не останется если переносится сделка на следующий день+ свопы, в общем все максимально сделано для слития.
В качестве полумеры против расширения спредов можно открывать только Buy-Позиции для переноса
на следующий день.

Stepаn

Местный житель
Если вежливо попросить не звонить, то беспокоить больше не будут. Кроме случаев подтверждения крупных выводов. Проверено лично.
Звонили подтвердить крупный вывод мне только с A-Markets. Ни один другой брокер насчёт этого мне никогда не звонил...

Верх