Satan Claws.
Активный участник
Альпари уже компания дауншифтер - они даже свой сайт упростили.
Всё работает (см. скриншот, сделал только что), просто в новом отстойном дизайне сайта отсутствует раздел "Инвестиции". Однако старый дизайн сайта также доступен, в нём всё по-прежнему. Попробуйте зайти на форум Альпари (ссылку найдёте в поисковике), затем зайти в ветку "ПАММ-счета", оттуда в ветку первого попавшегося счёта и в первом посте от бота перейти по ссылке на мониторинг ПАММа. А там уже весь старый сайт к Вашим услугам.Может кто-то в курсе, почему после упрощения сайта оттуда пропала информация о ПАММ счетах?
Альпари больше не предлагает это направление для инвестиций?
Действительно нашёл информацию таким способом. Мне интересно, как человек, впервые зашедший на сайт Альпари в поисках возможностей для инвестирования в ПАММ счета сможет догадаться об этом? И так в последнее время у Альпари есть сложности с индексированием русскоязычного контента в поисковых системах (из-за необходимости постоянной смены доменов). Так для чего раздел Инвестиции убрали с главной страницы и запрятали так, что нужно искать с собаками?Попробуйте зайти на форум Альпари (ссылку найдёте в поисковике), затем зайти в ветку "ПАММ-счета", оттуда в ветку первого попавшегося счёта и в первом посте от бота перейти по ссылке на мониторинг ПАММа. А там уже весь старый сайт к Вашим услугам.
Вот тоже думаю уйти от них , минималка у них 10к стала , да и на способ оплаты сбербанк ругается , что скажете , вообще достойный брокер или же лучше поменять? И на какой?Alpari по-тихоньку загибается. После последних изменений я ушел от них.
минималка чего?Вот тоже думаю уйти от них , минималка у них 10к стала , да и на способ оплаты сбербанк ругается , что скажете , вообще достойный брокер или же лучше поменять? И на какой?
Плечо сделали 1:10, а с конца июля торговать можно минимум 1(!) лотом.минималка чего?
Я не уточнил - это так мне товарищ рассказал, что так в Белоруссии сейчас. Они говорят, что так их якобы заставляет делать контрагент. Вы можете легко это проверить и сами.
В Белоруссии да, действительно так. Там скорее не контрагент заставляет, а местный регулятор. И вряд ли у других брокеров, работающих в белорусской юрисдикции, плечо сильно больше.Я не уточнил - это так мне товарищ рассказал, что так в Белоруссии сейчас. Они говорят, что так их якобы заставляет делать контрагент. Вы можете легко это проверить и сами.
Нет в те времена что в российской юрисдикции что в афшоре плече не ограничивалось. Это позже после отзыва лицензии через год или полтора плечи порезали.Просто не выгодно было развивать тут + памм сервиса не было а реклама на каждом углу вот и прихлопнул ЦБ это все по причине шо прикрываясь лицензией ЦБ Росиии счета агетировали открывать в офшоре.В Белоруссии да, действительно так. Там скорее не контрагент заставляет, а местный регулятор. И вряд ли у других брокеров, работающих в белорусской юрисдикции, плечо сильно больше.
Как мы все помним, в те времена, когда Альпари имела российскую лицензию, они тоже были вынуждены ограничивать плечо в соответствии с законами РФ. Но в тоже время не было никаких проблем, будучи резидентом России, зарегистрироваться не в российской компании, а в оффшорной, и получить конкурентоспособные торговые условия. Однако, как мы все хорошо помним, это в немалой степени способствовало тому, что лицензию у российского подразделения Альпари отобрали.
Возможно, они учли негативный опыт и сейчас не дают возможности жителям Беларуси регистрироваться на Коморских островах. Этого я утверждать не буду, поскольку проверить не могу.
Но, согласитесь, такие условия за гранью.В Белоруссии да, действительно так. Там скорее не контрагент заставляет, а местный регулятор. И вряд ли у других брокеров, работающих в белорусской юрисдикции, плечо сильно больше.
Как мы все помним, в те времена, когда Альпари имела российскую лицензию, они тоже были вынуждены ограничивать плечо в соответствии с законами РФ. Но в тоже время не было никаких проблем, будучи резидентом России, зарегистрироваться не в российской компании, а в оффшорной, и получить конкурентоспособные торговые условия. Однако, как мы все хорошо помним, это в немалой степени способствовало тому, что лицензию у российского подразделения Альпари отобрали.
Возможно, они учли негативный опыт и сейчас не дают возможности жителям Беларуси регистрироваться на Коморских островах. Этого я утверждать не буду, поскольку проверить не могу.
Согласен, я бы так торговать не стал. Но кому-то, возможно, подойдёт. В ЕС максимально разрешённое плечо 1:30 и при этом зарегистрированные здесь FOREX брокеры как-то умудряются выживать.Но, согласитесь, такие условия за гранью.
Возможно. Сегодня работает. И главная страница другая.Возможно, технические работы на сайте.
Главная страница стала чуть лучше. Заменили самые одиозные картинки. Осталось дождаться возвращения раздела Инвестиции в целом и рейтинга ПАММ счетов в частности.И главная страница другая.