А ещё они дизайн и структуру сайта изменили. Стало очень некрасиво и куда-то пропала информация о РАММ счетах и российский телефон службы поддержки. Непонятно, к чему это всё.
мы в параллельных мирах живём ))Подтверждаю. Теперь на главной странице изображён пожилой негр в процессе дефекации:
Посмотреть вложение 539790
С такого сайта хочется поскорее уйти, мало ли что там на других страницах
Это старый дизайн, возможно, надо почистить кэш браузера или использовать актуальный домен ( alparirussiainvest.com )мы в параллельных мирах живём ))
Прокрутите эту страниу на два экрана вниз и убедитесь сами.Не кури сегодня больше , накрыло не по детски......
Ну ладно уж, прям пожилой. Вполне себе в расцвете сил, моложавый. У них народ стареть не любит.изображён пожилой негр
Да главное не сколько ему лет, а что он делает! Какое отношение справление большой нужды имеет к торговле на FOREX и инвестициям?Ну ладно уж, прям пожилой. Вполне себе в расцвете сил, моложавый.
Полагаю, что делают они это не от хорошей жизни, а от того, что поток клиентов падает и приходится сокращать издержки, в том числе путём снижения количества и качества поставщиков ликвидности.К задиранию спредов, свопов, комиссий и всего чего только можно. Спреды и свопы уже задрали давно + переформатирование Форекс-групп, комиссии тоже (правда, только на МТ5 и Про).
Вы используете старый (неактуальный) домен, который скоро перестанет работать.Не нравится новая заставка, работайте со старой
Ну так с падения потока всё и начинается. А дальше вследствие "оптимизации" этот поток падает ещё сильнее и привет.Полагаю, что делают они это не от хорошей жизни, а от того, что поток клиентов падает и приходится сокращать издержки, в том числе путём снижения количества и качества поставщиков ликвидности.
И вот в этой ситуации решение выкатить на русскоязычную аудиторию такое спорный (мягко выражаясь) сайт выглядит очень странным, как по мне. А зачем убрали информацию о РАММ счетах, я вообще не понимаю!
Согласна.Зачем вообще что-то менять, если оно и так хорошо работает?
А уж меня-то... Эти, как бы их покорректнее назвать, обновленцы-"оптимизаторы" уже так меня достали, что я уже реально побаиваюсь заносить им крупные суммы на депо. В любой момент можно ожидать любых пакостей, причём совершенно быдлячьим способом - через постановку перед фактом безо всякого обсуждения. Хорош, если за неделю письнут на почту, а иногда и такой чести с нас много, ничего не приходит. Мы решили, а вы, мелочь пузатая, исполняйте, нас "ниипёт".Согласна.
Тоже нереально бесят всякие обновления.
Если это демо счет, то не заостряйтесь, ибо на реале у них на евро будет минимум 20 спред и 50 по ночам во время свопаСегодня 30.04.24 обратил внимание на открытие ордеров по паре EURUSD по нерыночным условиям. Рынок спокойный, без новостей, во время открытия ордеров спред был в диапазоне 3-5 пунктов на 5-м знаке. Тип счета: demo.pro.ecn.mt4.
Посмотреть вложение 542212'251478374': order was opened : #1208438425 buy 0.01 EURUSD at 1.07273 максимальная цена 1.07249, открытие хуже на 24 пункта (5-й знак).
12:11:50.537 '251478374': order was opened : #1208438955 sell 0.01 EURUSD at 1.07207 Минимальная цена в свече на данное время 1.07241, спред в момент открытия ордера 3 пункта 5-й знак.
Данные ордера открывал как проверочные заметив такие ситуации. Если представитель компании Альпари присутствует на форуме, то прошу прокомментировать.
Посмотреть вложение 542219
Такой спред на реальном аккаунте сейчас. Я думаю здесь дело в другом: добавляют, а кто заметит тому может и изменят цену.