сибиряк-патр.
Элитный участник
Решил зайти в личный кабинет в Альпари посмотреть что да как но неверный пароль и логин. Видать удалили неактивный акаунт .
Где можно прочитать это письмо?Тут ещё, оказывается, негромкой сапой (рассылку получали не все, я не получал) большую часть пар-мажоров перевели в минорную группу со всеми вытекающими последствиями (плечо, спреды). Ещё и нахально посоветовали "подумать" и "скорректировать свои стратегии". В мажорах осталось 7 основных пар. Ещё один мощный аргумент в пользу того, что с этим брокером не всё хорошо. Подозреваю, что как минимум будут сворачивать работу с русскими клиентами.
Тут ещё, оказывается, негромкой сапой (рассылку получали не все, я не получал) большую часть пар-мажоров перевели в минорную группу со всеми вытекающими последствиями (плечо, спреды). Ещё и нахально посоветовали "подумать" и "скорректировать свои стратегии". В мажорах осталось 7 основных пар. Ещё один мощный аргумент в пользу того, что с этим брокером не всё хорошо. Подозреваю, что как минимум будут сворачивать работу с русскими клиентами.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Проблем с выводом не было никогда (торгую здесь с 2008 года). Сейчас использую криптовалюту (USDT), как наиболее выгодный вариант.Если не секрет, с выводом у них все в порядке? С какой платежной системой работаете?
Я дико извиняюсь, конечно.На банковскую карту вывожу.
С выводом проблем не было у меня
"Мир" в рублях...чтоб без лишних заморочек с дополнительными конвертациями и комиссиями. Использую карту банка, который на отчеты в налоговую забил пока, не знаю как долго такая лафа продлится, на данный момент меня все устраивает!.. Дальше будем посмотреть!!!Я дико извиняюсь, конечно.
На какую банковскую карту выводите, если не секрет?
На карту "Мир" в рублях или на "AmericanExpress" в долларах?
Спасибо.
Теперь понятно."Мир" в рублях...чтоб без лишних заморочек с дополнительными конвертациями и комиссиями. Использую карту банка, который на отчеты в налоговую забил пока, не знаю как долго такая лафа продлится, на данный момент меня все устраивает!.. Дальше будем посмотреть!!!
откуда инфа, что банк забил? Просто может платежи пока не регулярные и маленькие?"Мир" в рублях...чтоб без лишних заморочек с дополнительными конвертациями и комиссиями. Использую карту банка, который на отчеты в налоговую забил пока, не знаю как долго такая лафа продлится, на данный момент меня все устраивает!.. Дальше будем посмотреть!!!
честно заполнять декларацию тоже "помереть" можно.Теперь понятно.
А вот с налоговой "флиртовать" опасно.
а до этого какие спреды были?Мда, -1 брокер
Не знаю, давно у них не смотрела до этого какие спреды были?
Переезжаю в Белоруссию ..Доход от Форекс-операций в РБ налогообложению не подлежит.
Такие большие доходы у вас от Форекс? Зачем же такие жертвы. Приезжаете в Беларусь, открываете счёт в белорусском банке, с него пополняете торговый счёт Альпари.Переезжаю в Белоруссию
Альпари работают, деньги выводят (вывожу каждую пятницу именно на банковскую карту).так я не понял, альпари работает или нет, с нее вывести можно или нет. вывести интересует на банковскую карту.
Всё работает в штатном режиме, в том числе вывод. Проверено лично.так я не понял, альпари работает или нет, с нее вывести можно или нет