Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
Намудрили ... Аналогично. постоим в стороне. Торговля пошла с другим брокером

Зарегистрировался 13 лет назад - молчал. Если бы не последние новшества с Альпари так бы и не зашел на здешний форум. А может все к лучшему.

Последнее редактирование:
А может это пиар ход. Сейчас немного недоумения, вопросов. Потом как выкинуть чего нибудь эксклюзивного. Посмотрим пока со стороны.

Ну так есть ли достоверные сведения о новом сервисе Альпари и регистрации на нём, как для управляющих, так и инвесторов?

Ну так есть ли достоверные сведения о новом сервисе Альпари и регистрации на нём, как для управляющих, так и инвесторов?
По поводу ПАММ счетов поддержка ответила следующее:
Благодарим вас за интерес к нашему ПАММ-сервису! Мы рады сообщить, что в скором времени появится обновленная версия, разработанная в партнерстве с FYNXT. Этот новый и улучшенный сервис предоставит управляющим стратегиями более гибкий и расширенный опыт.Пока мы готовимся к этому переходу, регистрация новых ПАММ-управляющих временно приостановлена, и мы будем держать вас в курсе нашего прогресса.

Благодарим вас за интерес к нашему ПАММ-сервису! Мы рады сообщить, что в скором времени появится обновленная версия, разработанная в партнерстве с FYNXT. Этот новый и улучшенный сервис предоставит управляющим стратегиями более гибкий и расширенный опыт.Пока мы готовимся к этому переходу, регистрация новых ПАММ-управляющих временно приостановлена, и мы будем держать вас в курсе нашего прогресса.
Хм, а можно ли где-то посмотреть счета старых ПАММ-управляющих или инвестировать в них?;)

Хм, а можно ли где-то посмотреть счета старых ПАММ-управляющих или инвестировать в них?;)
За более точным ответом рекомендую обратиться в поддержку Альпари в телеграмме, но по моему мнению если что и будет рабочее, то только новый сервис

Пока никак нельзя посмотреть, а может и вообще нельзя будет ни посмотреть, ни инвестировать. Вообще, такое впечатление, что Альпари утратило интерес к Памм сервису - непонятно по каким причинам. Техподдержка (это нечто !) сначала отвечала что-то невнятное, потом написала: "В настоящее время Публичный ПАММ-сервис был упразднен, и инвестирование доступно только по реферальной ссылке самого ПАММ-управляющего. Вы можете связаться с ним, если располагаете его контактными данными, включая социальные сети или личные контакты." Судя по всему, некоторые Памм-счета они оставили, но сделали инвестирование непубличным. А мой Памм-счет просто ликвиднули, хотя он в рейтинге уже был во втором десятке и были инвесторы.Обидно.

Последнее редактирование модератором:
Техподдержка (это нечто !) сначала отвечала что-то невнятное, потом написала: "В настоящее время Публичный ПАММ-сервис был упразднен, и инвестирование доступно только по реферальной ссылке самого ПАММ-управляющего. Вы можете связаться с ним, если располагаете его контактными данными, включая социальные сети или личные контакты."
У кого-нибудь, есть пример реферальной ссылки? Просто так, для примера?
Я знаю, что у некоторых ПАММ-управляющих счета сохранились, мне рассылки приходят на почту.

Последнее редактирование:
У кого-нибудь, есть пример реферальной ссылки? Просто так, для примера?
Я знаю, что у некоторых ПАММ-управляющих счета сохранились, мне рассылки приходят на почту.
Реферальную ссылку можно было сделать только со своего ПАММ счета и отправить по разному назначению , скрытому инвестору или для рекламы. А сейчас новую взять наверно неоткуда.. Возможно старые еще активны .

Реферальную ссылку можно было сделать только со своего ПАММ счета и отправить по разному назначению , скрытому инвестору или для рекламы. А сейчас новую взять наверно неоткуда.. Возможно старые еще активны .
Виктор и где наш садовник будет теперь рекламироваться ? :cool:

Я думаю Че нас здесь найдет))
Создаст на другой платформе "Клуб миллионеров".

Последнее редактирование модератором:
Кошмар какой-то... докатились до ручки... а как всё было кучеряво ещё лет десять назад: хорошие условия, обилие ПАММов, чёткая поддержка, активный шумный форум. Как, однако, преходяща мирская слава. И как здорово, что я уже с этой конторой никак не связан.

Простите, регистрация на investor.alpariportal.com , через запрос в поддержке? Или как?

И этот investor.alpariportal.com, это как для управляющих, так и инвестирующих?
не знаю, я торгую сам для себя, но менеджер сказал, что даже он пока не может туда войти, потому что ведутся работы, а здешние ВОПЛИ и НЫТЬЕ пользователей уже бесят. Как в советское время бабки сидели на лавке у подъезда и обсуждали и несли всякую чушь.... так и здесь люди занимаются чем-то подобным, только в более зрелом возрасте....

Простите, регистрация на investor.alpariportal.com , через запрос в поддержке? Или как?

И этот investor.alpariportal.com, это как для управляющих, так и инвестирующих?
А не страшно логиниться по ссылке которая ведет неизвестно куда из ниоткуда ?

не знаю, я торгую сам для себя, но менеджер сказал, что даже он пока не может туда войти, потому что ведутся работы, а здешние ВОПЛИ и НЫТЬЕ пользователей уже бесят.
Ну так по 10-12 лет люди сидели на этом сервисе, а сейчас накрылось медным тазом.

Обидно... У некоторых ПАММ-счета с очень длинной многолетней историей прикрыли. Почти дело жизни.

Есть знаменитый мем про это:
Как то все сложно и по заграничному) Пусть этот лупоглазый персонаж из комиксов занимается своей агитацией а мы тут про реальные деньги. Ты готов отсыпать по неизвестной ссылке пару лямов баксов ?) Наверняка даже на бутылку Стеллы Артуа будешь экономить ))

Посмотрели (769) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх