Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Viktor-M

Активный участник
Хотят напоследок собрать по-больше тугриков и свалить в туман окончательно. Вот не советую вообще туда больше лезть...
Даже без смутных перспектив теневого сервиса , не хочется лезть в памм со своей десяткой. У меня уже был такой опыт на старом сервисе когда в небольшой просадке один инвестор вложивший всего 500 баксов так мозги выклевал на все 50К и я поспешил закрыть тот памм пока все свои деньги не спалил , и долго потом оферты не открывал.

*Tasha*

Местный знаток
один инвестор вложивший всего 500 баксов так мозги выклевал на все 50К
Поэтому многие Управляющие предпочитают со своими Инвесторами не общаться вовсе. :) Насколько я помню, Мориарти ни слова не говорил и даже на форум не заходил в тему своего ПАММа.

Viktor-M

Активный участник
Поэтому многие Управляющие предпочитают со своими Инвесторами не общаться вовсе. :) Насколько я помню, Мориарти ни слова не говорил и даже на форум не заходил в тему своего ПАММа.
Выходил он к инвесторам но не часто )

G1adiator

Новичок форума
Ну не нравится вам контора, проходите, чего зуб такой у вас, может заказуха конкурентов, позарились на кусок пирога, люди тоже не глупые сами решат что им делать.

lexor

Новичок форума
Надо его сюда звать. Кстати, недавно попробовал вывести свой депо в 1000$, проверить так бы сказать. В течении 4 часа получил денюшку. Пока решил остаться в Альпари, про ецн радует своими характеристиками.
что-то долго, мне usdt и большие суммы выводят за 30 сек

*Tasha*

Местный знаток
Ну не нравится вам контора, проходите
Я хотела туда прийти. За Инвесторами. Но, слава Богу, они скукожились до моего прихода.))) А торговать там пробовала, не понравилось. Почему я не могу мнения своего высказать?

может заказуха конкурентов, позарились на кусок пирога,
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: очень смешно)))
Они сами себя разоряют прекрасно.

люди тоже не глупые сами решат что им делать.
Ну, и решайте. Раз умные. Мне только не надо рот затыкать и фигню всякую придумывать про заказ.

G1adiator

Новичок форума
Я хотела туда прийти. За Инвесторами. Но, слава Богу, они скукожились до моего прихода.))) А торговать там пробовала, не понравилось. Почему я не могу мнения своего высказать?

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: очень смешно)))
Они сами себя разоряют прекрасно.

Ну, и решайте. Раз умные. Мне только не надо рот затыкать и фигню всякую придумывать про заказ.
Я буду вам рот затыкать, так как вы представляете угрозу моим деньгам и товарищам которые так же имеют средства в Альпари.

ИванМН

Местный знаток
Кстати, неплохо было бы, если бы кто-нибудь из других брокеров "подобрал" именно ту прежнюю модель ПАММ-счетов, которая ранее была у Альпари и которую они зачем-то кастрировали и изломали на куски, "очистил" бы её от грязи, пыли и позднейших наслоений и предложил бы вновь на своей платформе в первозданной красоте. И не забыл бы про соответствующую инфокампанию, пусть и без уличных панелей, а скорее адресно. Это была бы бомба. Тогда и не мучались бы в этой ветке вопросами: куды теперь бечь?
Алло, конкуренты! Читаете этот форум? Вот вам идея, хватайте! И прежде всего хотелось бы это восклицание адресовать Робофорексу.

Последнее редактирование:

MaxFatCat

Новичок форума
Ажиотаж с переездом прошел наверно уже .

Очень сомнительная сумма . Это они явно борщанули.

Можно поспекулировать на ситуации: для меня это выглядит как "уволили менеджеров, наняли девочек занедорого", поскольку "уходить в отпуск" в процессе перетряски компании как-то странно. И вообще все последние телодвижения для меня выглядят как "пустили джуна в легаси-проект": хочется все старое сломать, но это - единственное, на что ума хватает.

Лично у меня доверие исчезло, и вопрос даже уже не в торговых условиях - мне просто стремно держать деньги в компании, которая одним днем может сломать то, что работало десятилетиями. Начиная с архива тиковых данных (который в итоге починили, но с трехмесячной дыркой), чехарды с сайтами, и заканчивая уничтожением паммов и форума. Именно эта открытость меня в свое время привлекла, поскольку была хотя бы иллюзия того, что компания слушает клиентов и не собирается закрываться прямо сейчас. Люди на форуме, владельцы паммов давали ощущение "движухи", теперь же это всего лишь один из тысяч безымянных брокеров. Если сегодня "сломался" ПАММ и форум, "менеджеры ушли в отпуск", то завтра может сломаться что-то посерьезнее, и мне больше не хочется быть подопытным кроликом.

Да даже пусть ПАММ-сервис закрыли/сделали приватным/дорогим - это понятно на фоне санкций и прочего. Но вот форум убивать - выше моего понимания. Модерация там и так была, "неудобные" сообщения могли тереть по желанию. Глупо и недальновидно.

Nagali

Активный участник
Вот я и Вас нашел)) Приветствую!
Привет! долго искал? :)
-----------
:cry: жаль, не могу вернуться в Альпари, мне перекрыли ввод/вывод, личный менеджер не ответил, не настаиваю...
ЛС закрыли, когда закрывали центовый - сразу удалили счет, а Стандарт до сих пор работает, что странно
с нулевым депозитом любуюсь графиками, я же художник ))

Последнее редактирование:

Alex406

Новичок форума
Выход всегда есть. И тем более после скама компании. По факту так оно и есть т.к. от Альпари осталось лишь название. Оно вам надо терпеть ужасные условия (конские спреды в сравнении с конкурентами), издевательства (ролловеры в выходные, комиссии за отсутствие торговли, удаление личного кабинета и пр.). Может пора перейти в другую компанию, которая много лучше? В идеале всем управляющим/инвесторам Альпари определиться с выбором новой Памм компании и вместе дружно перейти к достойному брокеру, который будет развивать памм платформу и прислушиваться к трейдерам.
Ну так есть ли альтернатива ? Имеется ввиду с ПАММ сервисом. Пока не нашел. А по поводу спредов и пр - условия в альпах вполне конкурентные.
Торгуя на свои,не вижу смысла пока переходить куда - либо.

SergeyM32

Интересующийся
Выход всегда есть. И тем более после скама компании. По факту так оно и есть т.к. от Альпари осталось лишь название. Оно вам надо терпеть ужасные условия (конские спреды в сравнении с конкурентами), издевательства (ролловеры в выходные, комиссии за отсутствие торговли, удаление личного кабинета и пр.). Может пора перейти в другую компанию, которая много лучше? В идеале всем управляющим/инвесторам Альпари определиться с выбором новой Памм компании и вместе дружно перейти к достойному брокеру, который будет развивать памм платформу и прислушиваться к трейдерам.
Вот тоже об этом подумываю.
Помнится, лет 12-14 назад был очень удобный сервис для упров и инвесторов на Акмосе, пока его не продали.
Найти бы что-то подобное.

Viktor-M

Активный участник
то завтра может сломаться что-то посерьезнее, и мне больше не хочется быть подопытным кроликом.
Вот в этом смысле кроликами уже оказались все жирные паммы которых перетащили на сырой сервис с новыми правилами и под безоткатную движуху весь ноябрь . В теории на четверть они уже похудели за этот месяц .

EinsteinE

Прохожий
И мне жаль, что похерили памм. Это вообще моё первое знакомство с памм, как сервисом, где обычный трейдер как - то мог, грубо говоря, увеличить свою доходность с помощью инвесторов делясь прибылью.

S_A_M_U_R_A_I

Активный участник
Ну так есть ли альтернатива ? Имеется ввиду с ПАММ сервисом. Пока не нашел. А по поводу спредов и пр - условия в альпах вполне конкурентные.
Торгуя на свои,не вижу смысла пока переходить куда - либо.
Если коротко, то нет. Тут верно подметили в Альпах была вся "движуха"
И все было слишком просто)) Умеешь торговать и хочешь зарабатывать больше, выбираешь Альпари, где собственно была вся проф тусовка вместе с инвесторами. Конкурентов такого масштаба нет, но всю движуху создают сами проф трейдеры и чисто теоретически, если бы все перешли в любую другую (Памм компаний осталось не и много), то было бы весело. А так скорее всего все разбегутся по разных конторам, тех кого перевели на новый сервис продолжат временно сотрудничать с Альпари, но новых клиентов не будет, круг уже замкнулся, стагнация, и в итоге им все равно придётся менять компанию. Можно тут на форуме устроит голосование среди реальных управляющих и выбрать новую Памм компанию... в теории все просто, вроде как трейдеры должны диктовать правила игры, а не офигевшие компании 😁

Посмотрели (182) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (460) Посмотреть

Верх