Такие люди нужны Народу.Без памма он никто и не может вести публичные диалоги))
Такие люди нужны Народу.Без памма он никто и не может вести публичные диалоги))
Народ рассредоточился, ПАММ-сцена рухнулаТакие люди нужны Народу.
Народ рассредоточился, ПАММ-сцена рухнула
не хватает зрителей
Соглашусь: он давал тот самый "движ". Без него было бы скучновато откровенно, поскольку рейтинг ПАММ-аккаунтов не имел конкретных временных рамок, и всплывали всегда однодневки в стиле "пан или пропал". Его соревнование дало возможность показать нечто более долгосрочное, позволило обсуждать не только "жахнуть". Я даже и на форуме стал участвовать больше из-за этого соревнования, поскольку у меня не было цели или шанса вылезти в топ среди однодневок. А вот посоревноваться с более долгосрочными стратегиями уже было интересно. То есть для меня, по большому счету, форум был ценен именно им и его соревнованием, а не Альпари как компанией. Уверен, что если/когда он запустит что-то подобное на любой другой площадке, я с радостью туда пойду.Такие люди нужны Народу.
Куда уехал цирк, он был ещё вчераНарод рассредоточился, ПАММ-сцена рухнула
не хватает зрителей
все норм. работаем. Только крайне рекомендую пользоваться криптойПодскажите пожалуйста что дерьмовая компашка на сегодняшний день или можно закинуть монету
и на каком сайте сейчас вход в личку
а какой сайт для входа в личку, а то что то ни как не зайдувсе норм. работаем. Только крайне рекомендую пользоваться криптой
Broco, RVD и пр. тоже работали идеально, но кто дружит с логикой, вовремя предвидел скам и соскочил, успев вывести средства. Может скама и не будет, но зачем испытывать судьбу. Явно компания переживает не самые лучшие времена и это слишком мягко сказано, столько проектов закрыть за короткий срок...все норм. работаем. Только крайне рекомендую пользоваться криптой
-https://alparivip.com/ru/а какой сайт для входа в личку, а то что то ни как не зайду
Если уж здесь упомянули Ведихина, то стоит упомянуть и Раннева. Он тоже создал провайдера ликвидности после своего ухода из Альпари, плюс потом создал две брокерских компании для форекс-трейдеров (сперва нерегулируемую, что недорого, а затем через несколько лет накопил денег** и создал уже регулируемую форекс-компанию.У меня когда возник вопрос "кто виноват", я посмотрел на основателей: Ведихин, который у меня ассоциируется с "ранним Альпари" давно уже ушел оттуда, и занимается серьезными вещами, запустил провайдера ликвидности - и технологически, и организационно сложная тема.
Я только так и пополняю (и вывожу) и более крупные суммы. Поверь, так намного удобнее и быстрее.Всем привет! Народ, может кто объяснит смысл правила о том, что если я всегда пополнял и снимал деньги с помощью "карточных" сервисов, то вывести на крипту я не могу, а только с использованием тех же "карточных" сервисов? Это при том, что счёт у меня чуть ли не с 2017 года и последние года 3-4 довольно активно торгую. Недавно попробовал вывести 300$ в usdt. Сказалигде получали карту туда и идите ,используйте те же способы, которые использовали при пополнении (то есть способы завязанные на карты). Хотелось бы перейти на крипту, но тащить весь депозит в 8к по схеме вывод на карту-p2p крипта-альпари очень не хочется. И черт с ними с комиссиями, мне кажется банки мозг взорвут при переводах от и к ФЛ.
Если уж здесь упомянули Ведихина, то стоит упомянуть и Раннева. Он тоже создал провайдера ликвидности после своего ухода из Альпари, плюс потом создал две брокерских компании для форекс-трейдеров (сперва нерегулируемую, что недорого, а затем через несколько лет накопил денег** и создал уже регулируемую форекс-компанию.
Покажет время.Куда побежали все мастодонты торговли?