Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
Пока нет таких. Вот если ты прям следишь за рынком памм индустрии, оставь своё мнение, почему 4ю отказался от памм в своё время? Какие причины? Ведь, они потратились на тех же программистов и сервера. Что не так? Зачем кописистему оставили?
Если не ошибаюсь, сложно найти юрисдикцию, где физлицам, без спец лицензии, разрешено управлять чужими средствами. А копи - это просто трансляция своих сделок и инвесторы уже сами принимают решение копировать или нет. Управ их деньги "не трогает".

Осталось несколько памм компаний и там движухи уровня олдскульного альпари близко нет и разумеется инвесторов слишком мало.
Сколько в свое время Альпы влили в рекламу данного сервиса, но если через время забить болт на рекламу и в целом разогнать грамотных спецов и поставить дилетантов, то будет похожая картина от января 2019 г. Снимок экрана 2024-12-13 205828.png

Вот если ты прям следишь за рынком памм индустрии, оставь своё мнение, почему 4ю отказался от памм в своё время? Какие причины? Ведь, они потратились на тех же программистов и сервера. Что не так? Зачем кописистему оставили?
Copy сервис вытесняет индустрию Pamm. Сейчас у каждой крупной криптобиржи имеется публичный copy сервис и некоторые даже предлагают торговлю валютой.

Последнее редактирование модератором:
вот такое пришло вчера от Альпари. Но пройти опрос не получается, ошибка выскакивает(. У кого нибудь получилось?

2024-12-14_124237.png

У меня не получилось с vpn и без -
пишет ошибку:

Access Denied​

You don't have permission to access -http://alpari.qualtrics.com/jfe/form/SV_6xvvHF6oV5QvSE6 on this server.
Reference #18.9aba1702.1734264900.83951c08

-https://errors.edgesuite.net/18.9aba1702.1734264900.83951c08

А что за вопросы были ? - может они все-таки хотят повернуться к клиентам ?

вот такое пришло вчера от Альпари. Но пройти опрос не получается, ошибка выскакивает(. У кого нибудь получилось?
У меня получилось, но с vpn.
Вопросы: порекомендуете ли вы нас своим друзьям, почему вы так ответили? Что мы можем улучшить и в том же духе.

Вы им ссылку отправьте на это обсуждение, пусть почитают.

У кого есть рабочая ссылка на вход и еще вопрос с впнов входят?

Нехилый у них такой процент вывода при курсе 102 за доллар, они вывели мне по 91 да еще накинули комиссию 2.5% зажрались, еще на них работать надо😏

Нехилый у них такой процент вывода при курсе 102 за доллар, они вывели мне по 91 да еще накинули комиссию 2.5% зажрались, еще на них работать надо😏
через крипту почему не попробовали? Гуманней курс показывают.

Общий итог вывода составил 14% включая все комиссии🤯 а еще спреды жрут, так и сколько в конечном итоге отдаем брокеру)
Что поделать. Надо как-то компенсировать затраты на супер мощную команду. Вон какой сайт красочный сделали, старались, глаза радуются новшеству :alien:

Ну он же сам много раз говорил что без ПАММа он слово не может сказать на публику ) И как теперь он будет выглядеть в глазах Народа если выйдет как обычный беспаммник ) Я же ему все вспомню )) И спрошу где твой ПАММ ?)
Ох а как я припомню

Может, Че не умеет пользоваться поисковиками? Имел одну закладку с форумом и всё )). Сейчас может быть в печали грустной. А мы здесь тусим без него.) Позвоните ему!

Они зажрались? Серьезно? Да они там сейчас на сух. пойке сидят, тырят по копейке откуда только могут. Зажравшимися они были лет 6 назад, а сейчас они голодные. Их все эти годы кормили инвесторы и управляющие, которых там уже практически нет. А с оставшихся брать практически нечего. Памм-счет Мориарти был их последний лакомый кусочек, который они с удовольствием проглотили. А кушать то хочется постоянно.

Зажравшимися они были лет 6 назад, а сейчас они голодные. Их все эти годы кормили инвесторы и управляющие, которых там уже практически нет. А с оставшихся брать практически нечего.
А зачем в таком случае они уничтожили свой РАММ сервис, если он приносил хороший доход? Я никак этого в толк взять не могу.

А зачем в таком случае они уничтожили свой РАММ сервис, если он приносил хороший доход? Я никак этого в толк взять не могу.
Ну я сделал вывод такой, они ушли в тень, сделали закрытую площадку, может быть открытость им нанесла какойто ущерб, привлекла внимание опасных людей, может ктото очень влиятельный начал их деньги считать, они решили снести все доказательства деятельности, коих много накопилось на форуме, там и слитые миллиарды долларов, кому охота за все это отвечать, а так отмылись, все мы чистые, приходите к нам в закрытый памм торговать, прихватите 10к и инвесторов своих, да они потеряли хорошую часть прибыли, но безопасность превыше всего😁😎

Посмотрели (778) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх