Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
Всегда брало любопытство.. Это торговля товарами?

001.jpg

Последнее редактирование:
А зачем в таком случае они уничтожили свой РАММ сервис, если он приносил хороший доход? Я никак этого в толк взять не могу.
Этого никто не может понять, как минимум пока.
Посмотрим, может в будущем нам откроется эта тайна...

А у меня такой вопрос: Если на investor.alpariportal.com зарегистрировался, то как там можно просматривать стратегии самых разных управляющих? Только прямые ссылки?? Или есть способ увидеть все стратегии доступные к подписке?
Пока только по прямым ссылкам от управляющих можно найти тот или иной ПАММ на новом портале Альпари.
Может быть в будущем и добавят другие варианты, но это не точно...

Уважаемые! Кто-нибудь знает, можно ли установить комиссию за управление старым памм счетом (его перенесли автоматически) на новой площадке?
1
1) Можете написать своему персональному менеджеру с просьбой внести изменения в % вознаграждения за торговый результат - они внесут изменения.
2) если контактов менеджера нет, то попробуйте через старый ЛК написать в поддержку, они переведут этот вопрос на Вашего менеджера.

Когда-то была здесь...
Ветку на форуме Альпари и рейтинг вел Че.

Вооот, очень согласна, но для меня изменилось.. Я торговать не умею и сознательно доверяюсь профи, поэтому сейчас в полном недоумении куда бежать и что делать😵‍💫
Если Вы были Инвестором на старом ПАММ сервисе Альпари на момент перехода на новый сервис (28 октября 2024 года), то Ваш инвестиционный счет (ИС) автоматически мигрировал на новый ПАММ сервис и Вы автоматически стали инвестором на новом ПАММ портале.

Если же Вы на тот момент не имели ИС, то Вам необходимо получить от управляющего ПАММом прямую ссылку на ПАММ счет на на новом сервисе и тогда уже присоединится к ПАММ счету по этой новой ссылке.

Вот вы где теперь спрятались. 😀 А как в лк теперь зайти? Все закладки не грузятся, даже через впн. 21 год был с ними.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую, уважаемые форумчане!
У нашего оставшегося без ПАММ-сервиса «брокера №1» условия ввода-вывода стали совсем не привлекательными:
- для пополнения счета на 30$ нужно перевести с карты 3511₽ (курс USDRUR: 117.0434);
- чтобы после этого вывести переведенные 3511₽ нужно подать заявку на вывод 38,45$ (курс USDRUR: 91.3171);
- получается на курсовом спреде наш «любимый» брокер грабит нас на 8,45$/30$=28,1%. Это не считая спредов и комиссий за сделки, которые за последний год тоже подросли.
Подскажите из опыта, у других форекс-брокеров похожие условия с курсом?

Последнее редактирование модератором:
Подскажите из опыта, у других форекс-брокеров похожие условия с курсом?
Да, очень похожие. Вывод с обменом на другую валюту становится всё менее выгодным ввиду того, что банки активно противодействуют таким операциям и остаётся всё меньше посредников, предоставляющих такие услуги. На самом деле, осталось не так много брокеров, которые в принципе эту возможность предлагают.

В наши дни гораздо выгоднее использовать криптовалюту для ввода и вывода средств.

Здравствуйте, хочу поделиться небольшим опытом торговли у этого брокера. Пополнил счет 18.12.2024 г. в районе 6,1 $ (работаю только в системе криптовалют). Торговля осуществлялась в основном роботизированным способом (но не в этом суть). Первые выводы небольшими суммами начал совершать уже в сентябре. Заявки обрабатывались в автоматическом режиме, срок их исполнения был меньше минуты.

В октябре, в силу определенных обстоятельств, мне была нужна была крупная сумма денег и я принял решение поставить на вывод все что было на счету. На мое удивление, заявка обработалась также очень быстро (меньше минуты), даже не смотря на позднее время.

Прошло немного времени, и я вернулся, и продолжил торговать. Последующие выводы также обрабатывались очень быстро.

Когда мой профит достиг назначенной цели, я поставил на вывод всю сумму, которая накопилась на счету. Вот тут был нюанс. Автоматом этот платеж не отработался. Опытным путем получилось узнать, что в данный момент автоматически исполняются заявки до 500 $ включительно и то максимум 10 шт. в сутки.

Ну может быть конечно, дождавшись понедельника и эту мою заявку обработали бы в ручном режиме и вывели сумму разом, но я хотел это сделать здесь и сейчас, «насоздавал» кучу заявок и вывел бОльшую часть денег автоматическим режимом. Крайний вывод в размере 1,8 к был обработан

в ручном режиме и деньги также вывелись успешно.

Что я хочу сказать, за это короткое время, доверие к брокеру появилось. Прибыль выводить дает (по крайней мере в криптовалюте). Поддержка, в лице менеджера Алексея, очень хорошо помогала решить проблемные вопросы.

P.S. Мой отзыв это мое желание донести до публики реальную ситуацию с торговлей (а самое главное с выводом денежных средств) у альпари. Ни в коем случае никого не принуждаю бежать туда сломя голову. Все мы взрослые люди и можем принимать решения самостоятельно. Всем профита!

Вложения

• 1.png
    1.png
    307,9 КБ · Просмотры: 46
  • 2.png
    2.png
    351,5 КБ · Просмотры: 46
  • 3.png
    3.png
    308,6 КБ · Просмотры: 35
  • 4.png
    4.png
    355,9 КБ · Просмотры: 45
Здравствуйте, хочу поделиться небольшим опытом торговли у этого брокера. Пополнил счет 18.12.2024 г. в районе 6,1к $ (работаю только в системе криптовалют). Торговля осуществлялась в основном роботизированным способом (но не в этом суть). Первые выводы небольшими суммами начал совершать уже в сентябре. Заявки обрабатывались в автоматическом режиме, срок их исполнения был меньше минуты.

В октябре, в силу определенных обстоятельств, мне была нужна была крупная сумма денег и я принял решение поставить на вывод все что было на счету. На мое удивление, заявка обработалась также очень быстро (меньше минуты), даже не смотря на позднее время.

Прошло немного времени, и я вернулся, и продолжил торговать. Последующие выводы также обрабатывались очень быстро.

Когда мой профит достиг назначенной цели, я поставил на вывод всю сумму, которая накопилась на счету. Вот тут был нюанс. Автоматом этот платеж не отработался. Опытным путем получилось узнать, что в данный момент автоматически исполняются заявки до 500 $ включительно и то максимум 10 шт. в сутки.

Ну может быть конечно, дождавшись понедельника и эту мою заявку обработали бы в ручном режиме и вывели сумму разом, но я хотел это сделать здесь и сейчас, «насоздавал» кучу заявок и вывел бОльшую часть денег автоматическим режимом. Крайний вывод в размере 1,8 к был обработан

Что я хочу сказать, за это короткое время, доверие к брокеру появилось. Прибыль выводить дает (по крайней мере в криптовалюте). Поддержка, в лице менеджера Алексея, очень хорошо помогала решить проблемные вопросы.

P.S. Мой отзыв это мое желание донести до публики реальную ситуацию с торговлей (а самое главное с выводом денежных средств) у альпари. Ни в коем случае никого не принуждаю бежать туда сломя голову. Все мы взрослые люди и можем принимать решения самостоятельно. Всем профита!
пардон, ошибся месяцем - начинал торговать с 18 августа 2024 г.

Здравствуйте, хочу поделиться небольшим опытом торговли у этого брокера. Пополнил счет 18.12.2024 г. в районе 6,1 $ (работаю только в системе криптовалют). Торговля осуществлялась в основном роботизированным способом (но не в этом суть). Первые выводы небольшими суммами начал совершать уже в сентябре. Заявки обрабатывались в автоматическом режиме, срок их исполнения был меньше минуты.

Да, действительно, раньше и большие суммы (тысячи $ в криптовалюте) Альпари выводили на автомате, а сейчас практически все выводы идут через ручное подтверждение. Вывод средств в криптовалюте может занимать от двух-трех часов до 24 часов. Иногда зависит от того в какое время подал заявку.

Считаю, что вывод в крипте у них сейчас самый оптимальный с точки зрения комиссии - 0,1% но не менее 3$ и не более 10$.

Хорошо бы еще если бы они вернули обратно автоматический вывод больших сумм.

обЫдно да? :cry:
удалили ЛК и всю информацию , зарегистрировала снова, пока наблюдаю (не РФ)
Галина, здравствуйте!
А чем объяснили причину закрытия старого ЛК?
Низкой активностью?

Приветствую, уважаемые форумчане!
У нашего оставшегося без ПАММ-сервиса «брокера №1» условия ввода-вывода стали совсем не привлекательными:
ПАММ сервис в Альпари все-таки остался, его перевели на другую платформу, но к нему теперь достаточно сложно попасть, особенно новичку. И к тому же убрали рейтинг ПАММ счетов.

Попасть на ПАММ сервис Инвестору сейчас возможно только через прямую ссылку от управляющего на свой ПАММ счет (теперь они называются Стратегия).

Но для тех кто ищет - все еще есть возможность...

...
Галина, здравствуйте!
А чем объяснили причину закрытия старого ЛК?
Низкой активностью?
....
Привет! Знакомые все лица ...
да, бездействовала )
мне перекрыли ввод/вывод через WebMoney, типо временно, по техническим причинам
выпендриваться с криптой через он-лайн обменники нет желания
"Предписание НБМ всем платёжным системам ..... о прекращении работы с криптовалютой"
ЛС зарегистрировала снова, после "перестройки" на сайте
В Альпах не торгую но пока не закрывают

Заброшенные (с их точки зрения) - да, регулярно чистят. Прошёл эту процедуру дважды. После второй оставил этого брокера - надоели.
да я читал их документы, там четко прописаны эти условия (даже если на счету есть деньги, их начинают по чуть списывать)

да я читал их документы, там четко прописаны эти условия (даже если на счету есть деньги, их начинают по чуть списывать)
У меня денег не было. И вот как раз условия закрытия "неактивных" (с их точки зрения) кабинетов не были толком прописаны в Клиентском соглашении, из-за чего у меня после первого закрытия ЛК случился скандал с техподдержкой. ЛК мне восстановили. Потом, поскольку я так и не начал торговать, снова закрыли. Я плюнул и ушёл. Главное, что я успел сделать то, что хотел (выкачать финисторию). Причём самый прикол в том, что мой терминал на ноуте до сих пор успешно подключается к моему демо-счёту на Альпари, на котором уже давно не ведётся никакой торговли и который, по идее, давно должны были грохнуть. Кабинета давно нет, а привязанный к нему счёт жив.
После создания заявки обменник выдаст адрес для перевода. Все адреса используются только один раз и факт поступления средств на выданный вам в ходе обмена адрес является подтверждением того, что перевод поступил от вас.
Понятно, спасибо за объяснения. Выданный обменником адрес сколько примерно "живёт"? Потому что брокер может далеко не сразу сделать вывод и тогда, если обменник уже деактивирует адрес, то вывод средств может "подвиснуть"?
На практике такое случается редко, но об этом всё равно нужно знать.
У Вас бывало? С чем обычно связано? Или просто рандомно проверяют?

Посмотрели (778) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх