Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

ALPGVN

Интересующийся
А кто в курсе судьбы счета Клеопатры? Как перевели на новый дизайн, не давало зайти, тп кормило завтраками, как зашёл так уже минус на балансе, ни статистики ничего, деньги альпари простило или управ слил счёт, странные совпадения?

Последнее редактирование:

Viktor-M

Активный участник
или управ слил счёт
Все стратегии с усреднениями должны были сильно потерять или слиться полностью в ноябре . Это не странное совпадение а закономерность когда мажоры прошли безоткатно по 6 фигур за месяц , обычно и трех фигур достаточно ..

ALPGVN

Интересующийся
Все стратегии с усреднениями должны были сильно потерять или слиться полностью в ноябре . Это не странное совпадение а закономерность когда мажоры прошли безоткатно по 6 фигур за месяц , обычно и трех фигур достаточно ..
именно сейчас в момент перелома ситуации на альпари, ну я даже не знаю чудеса, альпари вообще никакой статы не даёт в кабинете и зайти не давал.

Последнее редактирование:

Viktor-M

Активный участник
альпари вообще никакой статы не даёт
У меня нет доступа на новый сервис и мене он не нужен чтобы представить что там происходит , достаточно посмотреть на рынок в терминале за последние месяцы.

ALPGVN

Интересующийся
У меня нет доступа на новый сервис и мене он не нужен чтобы представить что там происходит , достаточно посмотреть на рынок в терминале за последние месяцы.
Да там голяк 0 статистики, по сути что нет что есть

CKan

Прохожий
Если подвести итоги. Что стало лучше хуже в Альпари? .. Точнее что улучшилось с нововведениями.

ИванМН

Местный знаток
Если подвести итоги. Что стало лучше хуже в Альпари? .. Точнее что улучшилось с нововведениями.
Жил-был царь.
У царя был двор.
На дворе был кол.
На колу мочало.
Начинаем сказку Перечитываем последние страниц 15 этой ветки сначала.

CKan

Прохожий
Улучшения-улучшился кабинет партнера. Все для них. Осталось рейтинг партнеров сделать, кто больше привлек тому конфетку.
Чем партнер будет заманивать не понятно. Хотя можно ссылкой на страницы обсуждения 305-321.

MaxFatCat

Новичок форума
Ну мы же все тут риск-менеджеры поневоле, поэтому должны замечать сами у себя wishful thinking. То, что тебе хочется верить в надежность брокера, отнюдь не означает его надежности в реальности. Вот представь, что ты - не клиент Альпари, оно закрылось внезапно и тебе приходится искать новую площадку. И ты ее нашел: она когда-то была популярная и хорошая, но в последние пару месяцев (лет) там произошло следующее: непрерывные переезды с сайта на сайт, смены команды, закрытие прежде популярного ПАММ-сервиса, фактический кидок инвесторов в этот период (людям не давали доступ к статистике и управлению деньгами в период сильных движух на рынке), и прочее, что мы тут обсуждали. Ты выберешь именно эту площадку в этом случае?

"Отказ продать равносилен желанию купить"

Последнее редактирование модератором:

Viktor-M

Активный участник
То, что тебе хочется верить в надежность брокера, отнюдь не означает его надежности в реальности. Вот представь, что ты - не клиент Альпари, оно закрылось внезапно и тебе приходится искать новую площадку.
Почему ты решил что я верю в надежность Альпари. Я вывел деньги уже в понедельник после того как в пятницу удалили сервис и форум. Там где то выше это можно прочитать. И был естественно слегка взвинчен и на нервах из за полных непоняток. . Теперь уже понятно стало что новый паммсервис полный отстой а сам брокер вроде жив еще и рано делать выводы о его платежеспособности , но деньги я туда не вернул еще и пока не планирую..
ПАММ-сервиса, фактический кидок инвесторов в этот период (людям не давали доступ к статистике и управлению деньгами в период сильных движух на рынке)

А про это я как раз сам писал что их использовали как подопытных кроликов . Если не лень можешь поискать выше.

Посмотрели (289) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (463) Посмотреть

Верх