Все стратегии с усреднениями должны были сильно потерять или слиться полностью в ноябре . Это не странное совпадение а закономерность когда мажоры прошли безоткатно по 6 фигур за месяц , обычно и трех фигур достаточно ..или управ слил счёт
именно сейчас в момент перелома ситуации на альпари, ну я даже не знаю чудеса, альпари вообще никакой статы не даёт в кабинете и зайти не давал.Все стратегии с усреднениями должны были сильно потерять или слиться полностью в ноябре . Это не странное совпадение а закономерность когда мажоры прошли безоткатно по 6 фигур за месяц , обычно и трех фигур достаточно ..
У меня нет доступа на новый сервис и мене он не нужен чтобы представить что там происходит , достаточно посмотреть на рынок в терминале за последние месяцы.альпари вообще никакой статы не даёт
Да там голяк 0 статистики, по сути что нет что естьУ меня нет доступа на новый сервис и мене он не нужен чтобы представить что там происходит , достаточно посмотреть на рынок в терминале за последние месяцы.
Жил-был царь.Если подвести итоги. Что стало лучше хуже в Альпари? .. Точнее что улучшилось с нововведениями.
Почему ты решил что я верю в надежность Альпари. Я вывел деньги уже в понедельник после того как в пятницу удалили сервис и форум. Там где то выше это можно прочитать. И был естественно слегка взвинчен и на нервах из за полных непоняток. . Теперь уже понятно стало что новый паммсервис полный отстой а сам брокер вроде жив еще и рано делать выводы о его платежеспособности , но деньги я туда не вернул еще и пока не планирую..То, что тебе хочется верить в надежность брокера, отнюдь не означает его надежности в реальности. Вот представь, что ты - не клиент Альпари, оно закрылось внезапно и тебе приходится искать новую площадку.
ПАММ-сервиса, фактический кидок инвесторов в этот период (людям не давали доступ к статистике и управлению деньгами в период сильных движух на рынке)