Здравствуйте, хочу поделиться небольшим опытом торговли у этого брокера. Пополнил счет 18.12.2024 г. в районе 6,1к $ (работаю только в системе криптовалют). Торговля осуществлялась в основном роботизированным способом (но не в этом суть). Первые выводы небольшими суммами начал совершать уже в сентябре. Заявки обрабатывались в автоматическом режиме, срок их исполнения был меньше минуты.
В октябре, в силу определенных обстоятельств, мне была нужна была крупная сумма денег и я принял решение поставить на вывод все что было на счету. На мое удивление, заявка обработалась также очень быстро (меньше минуты), даже не смотря на позднее время.
Прошло немного времени, и я вернулся, и продолжил торговать. Последующие выводы также обрабатывались очень быстро.
Когда мой профит достиг назначенной цели, я поставил на вывод всю сумму, которая накопилась на счету. Вот тут был нюанс. Автоматом этот платеж не отработался. Опытным путем получилось узнать, что в данный момент автоматически исполняются заявки до 500 $ включительно и то максимум 10 шт. в сутки.
Ну может быть конечно, дождавшись понедельника и эту мою заявку обработали бы в ручном режиме и вывели сумму разом, но я хотел это сделать здесь и сейчас, «насоздавал» кучу заявок и вывел бОльшую часть денег автоматическим режимом. Крайний вывод в размере 1,8 к был обработан
в ручном режиме и деньги также вывелись успешно.
Что я хочу сказать, за это короткое время, доверие к брокеру появилось. Прибыль выводить дает (по крайней мере в криптовалюте). Поддержка, в лице менеджера Алексея, очень хорошо помогала решить проблемные вопросы.
P.S. Мой отзыв это мое желание донести до публики реальную ситуацию с торговлей (а самое главное с выводом денежных средств) у альпари. Ни в коем случае никого не принуждаю бежать туда сломя голову. Все мы взрослые люди и можем принимать решения самостоятельно. Всем профита!