Ввод по GrowPay не знаю, но пару дней назад вывод работал.Кто торгует в данный момент в Альпари: были ли с осени прошлого года какие-либо значимые изменения в регламенте торговли на счетах ECN? Ограничения, изменения маржинальных условий и т.д.? У меня кабинет удалили, поэтому перед возможным заведением нового хочу понять, стоит ли. Также интересует, продолжает ли функционировать ввод/вывод через GrowPay и по-прежнему ли там 0% комиссии. Заранее благодарен.
Вот текущие условия с карты Мир , минимальный перевод от 5000 руб.Кто торгует в данный момент в Альпари: были ли с осени прошлого года какие-либо значимые изменения в регламенте торговли на счетах ECN? Ограничения, изменения маржинальных условий и т.д.? У меня кабинет удалили, поэтому перед возможным заведением нового хочу понять, стоит ли. Также интересует, продолжает ли функционировать ввод/вывод через GrowPay и по-прежнему ли там 0% комиссии. Заранее благодарен.
Кредитное плечо на мажорах и металлах вроде как было все. А другими я не торгую. Спред не знаю , ночью не показатель .Прямо сейчас выглядит большеватым.Хм... смотри-ка ты - и даже курс обмена ничего, вменяемый.
По торговым условиям ничего особо не менялось?
Ничего не изменилось.Кто торгует в данный момент в Альпари: были ли с осени прошлого года какие-либо значимые изменения в регламенте торговли на счетах ECN? Ограничения, изменения маржинальных условий и т.д.? У меня кабинет удалили, поэтому перед возможным заведением нового хочу понять, стоит ли. Также интересует, продолжает ли функционировать ввод/вывод через GrowPay и по-прежнему ли там 0% комиссии. Заранее благодарен.
Обычный есн в мт4 у меня старинный , сейчас даже до 9 пипсов упал . А 1 пипс это наверно в про есн и еще комис 25 баксов с ляма ?На стандарте? на ецне 1 пипс
Они после того, как перенесли ПАММы на инвестпортал, делали рассылку на емэйлы инвесторам о том, как и что (правда объясняли всё криво). Плюс здесь на форуме обсуждались некоторые нюансы.Парни, а как зайти на инвестиционный портал? Какие логин и пароль там нужны?
В личном кабинете не смог найти ответа. Да и чат на сайте не сильно помогает.
Этот счёт автоматически открыли они (а не я) для автоматического переноса через него инвестиций на инвест-портал (что они сами и сделали через этот счёт), и, естественно, этот счёт появился в основном ЛК в списке торговых счетов.Открытие торгового счета funding.mt5
Уважаемый(ая) *******!
Поздравляем Вас с успешным открытием торгового счета в Альпари.
Регистрационные данные
Тип счета: funding.mt5
Валюта депозита: USD
Торговая платформа: MetaTrader 5
Логин в MetaTrader: 123456789
Пароль в MetaTrader: *******
Сервер: Alpari-MT5
Телефонный пароль в MetaTrader: == пусто ==
Пароль инвестора в MetaTrader: ******
Для активации реального счета Вам необходимо пополнить его в течение 30 календарных дней с момента открытия. ....
< далее ещё много слов не по делу, типа деньги введите >
Новый ПАММ-сервис уже запущен!
Здравствуйте, ******,
Мы рады сообщить, что наш новый ПАММ-сервис уже работает!
Вы можете авторизоваться в новом ПАММ-сервисе, используя следующие данные:
ПАММ-портал:
-https://investor.alpariportal.com
Имя пользователя (логин):
123456789 [- номер счёта/логин тут тот же, что был в их предыдущем письме]
Пароль: воспользуйтесь сервисом восстановления пароля
Напоминаем:
• Ваш инвестиционный счет (счета) со всеми средствами были автоматически перенесены в новый сервис.
• Вы подписаны на ПАММ-управляющих со старого портала, которые перешли на новый ПАММ-портал.
Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к своему персональному менеджеру.
С уважением,
Команда Альпари
Добавлю к предыдущему посту ещё кое-что:(вот такая у них бредовая логика)
Посмотрел для интереса , там много страниц . Для обычной торговли этого мало ?Клиентское соглашение и ничего больше
Кнопка "центр поддержки" на самом видном месте сверху.2) раньше на сайте Альпари был раздел со справкой ("Help" - с ответами на вопросы клиентов, пояснениями и инструкциями), есть ли такое где-то на новом сайте, где это найти? Ответ: такого раздела нет
Я в своём посте выше неверно написал название того справочного раздела, который был на старом сайте - он назывался не "Help", а "FAQ". Этот раздел и сейчас можно посмотреть-почитать вот на этой загадочной копии старого сайта Альпари:Rihter сказал(а):
2) раньше на сайте Альпари был раздел со справкой ("Help" - с ответами на вопросы клиентов, пояснениями и инструкциями), есть ли такое где-то на новом сайте, где это найти? Ответ: такого раздела нет
Кнопка "центр поддержки" на самом видном месте сверху.
Я ещё не изучал это Клиентское соглашение, переводить его на русский пока что поленился, а на английском я не все слова понимаю.Посмотрел для интереса , там много страниц . Для обычной торговли этого мало ?
Ну, в этом я не эксперт, но сейчас имеется немало других брокеров с отличными торговыми условиями, и те, кто активно торгует, уверенно и аргументированно рекомендуют именно их (говорят, что там и спреды ниже, и проскальзываний практически нет, и даже есть брокеры со счетами без свопов).Рихтер, мне важно Ваше экспертное мнение - Вы, с учётом имеющейся у Вас информации и создавшегося впечатления о текущем положении дел, рекомендовали бы сейчас возвращаться на эту страдальческую площадку и торговать там? ECN, мажоры.
Ну я так бегло перевел заголовки страниц , типовой договор с обычными пунктами на все случаи взаимодействия с клиентами по принципу "как с гуся вода" . Но он как бы есть и в теории , в случае необходимости можешь отнести его в суд автономного острова Мохели в Союзе Коморских Островов ))переводить его на русский пока что поленился
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |