(вот такая у них бредовая логика

)
Добавлю к предыдущему посту ещё кое-что:
сегодня я звонил в их службу поддержки по российскому телефону 8-800-200-0131 (его публиковали чуть выше) и поспрашивал их кое о чём, перескажу часть их ответов (оцените логику):
1) на старом сайте Альпари была куча описаний и инструкций компании по всем вопросам в pdf-файлах, а сейчас вижу только Клиентское соглашение и ничего больше; вопрос: есть ли у вас на сайте раздел, где можно прочитать и скачать все pdf-ки с правилами и условиями? Ответ: НЕТ, если что-то нужно, спрашивайте в службе поддержки;
2) раньше на сайте Альпари был раздел со справкой ("Help" - с ответами на вопросы клиентов, пояснениями и инструкциями), есть ли такое где-то на новом сайте, где это найти? Ответ: такого раздела нет, если что-то нужно, спрашивайте в службе поддержки;
3) моё предложение: раньше всё это было, и более того, вы недавно присылали pdf-ки и инструкции клиентам на e-mail - ну так логично было бы их же разместить и на сайте, чтобы клиенты могли прочитать и найти там ответы на свои вопросы, передайте это предложение начальству! Ответ: нет, передавать не буду, ведь у нас теперь нет инвестиционного сервиса как такового, и т.д... [хотя мои вопросы и предложения не были привязаны чисто к инвест-сервису]
Мдаааа...... ну и логика...... Имхо, если их цель превратить Компанию в дрянную и уменьшить количество клиентов, то всё верно, сайт должен быть неинформативным...
Единственно, что меня удивило - что на звонок по российскому телефону отвечают быстро, при этом не торопят и не пытаются прекратить разговор; и детально и по делу отвечают даже на сложные вопросы (в других службах поддержки в среднем отвечают гораздо хуже и бестолковее)...
Но изменения, произошедшие в Компании, очень специфические, имхо...