Да, про ецн.Обычный есн в мт4 у меня старинный , сейчас даже до 9 пипсов упал . А 1 пипс это наверно в про есн и еще комис 25 баксов с ляма ?
Да, про ецн.Обычный есн в мт4 у меня старинный , сейчас даже до 9 пипсов упал . А 1 пипс это наверно в про есн и еще комис 25 баксов с ляма ?
Я думаю, они от российских надзорных органов шифруются. По торговым условиям изменений нет. Так что дело не в том, что у компании дела плохи.Но изменения, произошедшие в Компании, очень специфические, имхо...
Да я уже даже выбрал альтернативу, но там нет подходящих мне способов ввода/вывода. Остальной массив брокеров по тем или иным причинам не подходит (маленькое плечо, загадочные и непонятные требования и условия в регламентах и т.д.). А на Альпари есть - GrowPay. Да и всё остальное знакомо. Поэтому вот и думаю: не вернуться ли, тем более что сейсмическая активность и сопутствующие ей разрушения коснулись, как я понимаю, только того, что связано с ПАММ-сервисом, а частная торговля, по вышеприведённым свидетельствам, вроде как продолжается as usual...Ну, в этом я не эксперт, но сейчас имеется немало других брокеров с отличными торговыми условиями, и те, кто активно торгует, уверенно и аргументированно рекомендуют именно их (говорят, что там и спреды ниже, и проскальзываний практически нет, и даже есть брокеры со счетами без свопов).
Такие же мысли . Торговые условия нормальные .Только мне удобно с карты ВТБ пополнять /выводить рубли и это работает. После сноса памм-сервиса пыль судя по всему уже осела , если даже телефон берут и что то можно узнать.А на Альпари есть - GrowPay. Да и всё остальное знакомо.
-https://alpari-exchange.org/ru/стока клонов сайта алпари , -https://alpariweb.com/ru/login/?account=standart.mt4 .................. -https://alpariworld.com/ru / - какой из них действительно алпари :?
@Rihter описал часть информации для тех у кого на 24 октября 2024 года были активны инвестиции в ПАММ счета, а я дополнил информацией для тех кто не был инвестором на момент перехода ПАММ сервиса на новую платформу.Парни, а как зайти на инвестиционный портал? Какие логин и пароль там нужны?
В личном кабинете не смог найти ответа. Да и чат на сайте не сильно помогает.
Посмотреть вложение 561464
Условия остались прежними. Скорость открытия, спреды и обработки ордеров на прежнем уровне.Кто торгует в данный момент в Альпари: были ли с осени прошлого года какие-либо значимые изменения в регламенте торговли на счетах ECN? Ограничения, изменения маржинальных условий и т.д.? У меня кабинет удалили, поэтому перед возможным заведением нового хочу понять, стоит ли. Также интересует, продолжает ли функционировать ввод/вывод через GrowPay и по-прежнему ли там 0% комиссии. Заранее благодарен.
Они после того, как перенесли ПАММы на инвестпортал, делали рассылку на емэйлы инвесторам о том, как и что (правда объясняли всё криво). Плюс здесь на форуме обсуждались некоторые нюансы.
У меня оставались некие древние инвестиции, поэтому мне всё это тоже пришло. Выложу эту информацию здесь, можете полюбоваться
Вот первое письмо на емэйл от 25.10.2024 (номер счёта/логин я подменил в нём на "123456789"):
Этот счёт автоматически открыли они (а не я) для автоматического переноса через него инвестиций на инвест-портал (что они сами и сделали через этот счёт), и, естественно, этот счёт появился в основном ЛК в списке торговых счетов.
Второе письмо от 28.10.2024:
ИТОГО:
Ну а что делать тем, у кого автоматического переноса инвестиций не было, я не знаю...
- для переноса инвестиций на инвест-портал они сделали по сути этот транзитный счёт (указанный в их письмах), который отображается в списке торговых счетов и в старом ЛК, и в списке счетов в новом ЛК на инвест-портале - поэтому переводить деньги с/на него можно и там, и там (то есть через него можно переводить туда деньги из старого ЛК и обратно);
- прикол в том, что пароль к этому счёту, который они прислали в первом своём письме, для входа на инвест-портал не работает
- во втором письме они написали "Пароль: воспользуйтесь сервисом восстановления пароля"
- при этом сервиса восстановления пароля и одноимённой кнопки на инвест-портале нет от слова совсем
- на самом деле, как выяснилось, надо зайти в старый ЛК, ткнуть там мышью по этому счёту и выбрать там пункт "Изменить пароль", после чего самому создать там новый пароль - вот после этого этот новый пароль для входа на инвест-портал работает (вот такая у них бредовая логика
)
Сервис Альпари остался прежним.Да я уже даже выбрал альтернативу, но там нет подходящих мне способов ввода/вывода. Остальной массив брокеров по тем или иным причинам не подходит (маленькое плечо, загадочные и непонятные требования и условия в регламентах и т.д.). А на Альпари есть - GrowPay. Да и всё остальное знакомо. Поэтому вот и думаю: не вернуться ли, тем более что сейсмическая активность и сопутствующие ей разрушения коснулись, как я понимаю, только того, что связано с ПАММ-сервисом, а частная торговля, по вышеприведённым свидетельствам, вроде как продолжается as usual...
Альпы после ликвидации Памм площадки и форума окончательно скурвились. Пора менять компанию.Анри, всё что ты выше написал - ерунда. А на спреде австралиец/франк я потерял 100 дол. Не критично - но обидно. Мой любимый Альпари, ай ай ай. Но-но-но!!
На объеме 0.32 лота ? Наверно ты не на спреде потерял.А на спреде австралиец/франк я потерял 100 дол.
спреды на кросы всегда были выше.Анри, всё что ты выше написал - ерунда. А на спреде австралиец/франк я потерял 100 дол. Не критично - но обидно. Мой любимый Альпари, ай ай ай. Но-но-но!!
Да и при закрытии покупки спред никак на результат не влияет, потому что покупки закрываются по бидуНа объеме 0.32 лота ? Наверно ты не на спреде потерял.
К сожалению делать там абсолютно нечего. Прошло три месяца, а там ровным счетом никаких изменений. Был один активный управ, да и тот слился. Теперь там гробовая тишина.Парни, а как зайти на инвестиционный портал? Какие логин и пароль там нужны?
В личном кабинете не смог найти ответа. Да и чат на сайте не сильно помогает.
Посмотреть вложение 561464
С телефона не торгую , зашел для интереса на сайт , там кнопка есть торговля, и там выбираешь метатрейдер 4 или 5 и дальше ссылки на гуглплей для скачивания на все возможные устройства..День добрый, а на андроид есть приложение alpari ? что-то в гуглмаркете не нашел его
да это понятно, я на iphone через это мобильное приложение деньги вывожу и периодическую верификацию прохожу, очень удобно. Но почему-то на андроид это приложение не нашел.С телефона не торгую , зашел для интереса на сайт , там кнопка есть торговля, и там выбираешь метатрейдер 4 или 5 и дальше ссылки на гуглплей для скачивания на все возможные устройства..
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |