Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению делать там абсолютно нечего. Прошло три месяца, а там ровным счетом никаких изменений. Был один активный управ, да и тот слился. Теперь там гробовая тишина.
Про прямую ссылку я понял, я не понял как ее получить, если Управ не знает о моем существовании и я не знаю как и где связаться с Управом и попросить ссылку, поскольку Альпари, за каким-то хреном, убрали свой форум)
Вот посмотрел на этот скрин с памм на 3900 дол. и удивился. Мне менеджер по телефону рассказывал, что откроют доступ к управлению со средствами выше 10 к вместе с инвесторами. При условии, что инвесторов должно быть минимум 5 человек. Странно... очень странно. Не понимать их стратегию развития вообще.
Про прямую ссылку я понял, я не понял как ее получить, если Управ не знает о моем существовании и я не знаю как и где связаться с Управом и попросить ссылку, поскольку Альпари, за каким-то хреном, убрали свой форум)
Вы полностью правы - сейчас Альпари закрыли свой форум который вели десятилетиями.
Найти и связаться с управляющим теперь Вы сможете если найдете его/ее на других форумах и/или каналах, или он/она попробует на Вас выйти например в личных сообщениях.
Если Вы помните НИК управляющего на старом сайте Альпари, то попробуйте поискать по данному НИКу, многие из управляющих общаются и на этом форуме и на других форумах.
PS. Меня например многие Инвесторы нашли по НИКу, который раньше был на форуме Альпари, и я поделился с ними ссылками на мои ПАММ счета на новом портале.
Вот посмотрел на этот скрин с памм на 3900 дол. и удивился. Мне менеджер по телефону рассказывал, что откроют доступ к управлению со средствами выше 10 к вместе с инвесторами. При условии, что инвесторов должно быть минимум 5 человек. Странно... очень странно. Не понимать их стратегию развития вообще.
Ну ок. Буду пытаться достигать рамки в 10к. Если моя стартегия не подведёт, то лет через 5 смогу на портале стать управом и получить ссылку для привлечения инвесторов. 5 лет - как 5 дней, миг в нашей жизни опыта.
Да, Альпари внесли много изменений в новый портал ПАММ счетов.
Нужно привыкать к главным изменениям:
- нет публичного рейтинга, а только прямые ссылки от управляющего Инвесторам
- торговля только на счетах типа МТ5
Да, Альпари внесли много изменений в новый портал ПАММ счетов.
Нужно привыкать к главным изменениям:
- нет публичного рейтинга, а только прямые ссылки от управляющего Инвесторам
- торговля только на счетах типа МТ5