Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
К сожалению делать там абсолютно нечего. Прошло три месяца, а там ровным счетом никаких изменений. Был один активный управ, да и тот слился. Теперь там гробовая тишина.
Есть и другие управляющие на ПАММ площадке, но теперь их тяжелее найти. Теперь нужны прямые приглашения от управляющих.
Это не так работает. Вы видите счета только того управляющего, по чей ссылке вы перешли.
Посмотреть вложение 561995
Да, все верно.
О как. Ну это другое дело. Но тогда встает вопрос, где эти ссылки брать, если форума нету, с управами не связаться?
Вы должны получить прямые ссылки от управляющего и тогда у Вас появится возможность инвестировать в ПАММ счета другого управляющего.

Есть и другие управляющие на ПАММ площадке, но теперь их тяжелее найти. Теперь нужны прямые приглашения от управляющих.

Да, все верно.

Вы должны получить прямые ссылки от управляющего и тогда у Вас появится возможность инвестировать в ПАММ счета другого управляющего.
Про прямую ссылку я понял, я не понял как ее получить, если Управ не знает о моем существовании и я не знаю как и где связаться с Управом и попросить ссылку, поскольку Альпари, за каким-то хреном, убрали свой форум)

Вот посмотрел на этот скрин с памм на 3900 дол. и удивился. Мне менеджер по телефону рассказывал, что откроют доступ к управлению со средствами выше 10 к вместе с инвесторами. При условии, что инвесторов должно быть минимум 5 человек. Странно... очень странно. Не понимать их стратегию развития вообще.

Вложения

• 1738482273572.png
    1738482273572.png
    65,4 КБ · Просмотры: 35
Про прямую ссылку я понял, я не понял как ее получить, если Управ не знает о моем существовании и я не знаю как и где связаться с Управом и попросить ссылку, поскольку Альпари, за каким-то хреном, убрали свой форум)
Вы полностью правы - сейчас Альпари закрыли свой форум который вели десятилетиями.

Найти и связаться с управляющим теперь Вы сможете если найдете его/ее на других форумах и/или каналах, или он/она попробует на Вас выйти например в личных сообщениях.

Если Вы помните НИК управляющего на старом сайте Альпари, то попробуйте поискать по данному НИКу, многие из управляющих общаются и на этом форуме и на других форумах.

PS. Меня например многие Инвесторы нашли по НИКу, который раньше был на форуме Альпари, и я поделился с ними ссылками на мои ПАММ счета на новом портале.

Вот посмотрел на этот скрин с памм на 3900 дол. и удивился. Мне менеджер по телефону рассказывал, что откроют доступ к управлению со средствами выше 10 к вместе с инвесторами. При условии, что инвесторов должно быть минимум 5 человек. Странно... очень странно. Не понимать их стратегию развития вообще.
Предполагаю, что они смотрят на общий портфель ПАММов у управляющего, а не только на один конкретный ПАММ.

Предполагаю, что они смотрят на общий портфель ПАММов у управляющего, а не только на один конкретный ПАММ.
Ну ок. Буду пытаться достигать рамки в 10к. Если моя стартегия не подведёт, то лет через 5 смогу на портале стать управом и получить ссылку для привлечения инвесторов. 5 лет - как 5 дней, миг в нашей жизни опыта.

Подключил в начале февраля кэшбэк, вот за 10 дней 5,25 USD вернулись на счет. Скажете мелочь, а я отвечу - приятно)

1739298580235.png

Вложения

• 2025-02-11_23-03-07.png
    2025-02-11_23-03-07.png
    137,4 КБ · Просмотры: 50
Оно не будет уже таким как былО.... )
Да, Альпари внесли много изменений в новый портал ПАММ счетов.
Нужно привыкать к главным изменениям:
- нет публичного рейтинга, а только прямые ссылки от управляющего Инвесторам
- торговля только на счетах типа МТ5

Да, Альпари внесли много изменений в новый портал ПАММ счетов.
Нужно привыкать к главным изменениям:
- нет публичного рейтинга, а только прямые ссылки от управляющего Инвесторам
- торговля только на счетах типа МТ5
А как инвесторы находят управа или управ инвесторов ?

Посмотрели (765) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх