Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тотал щит. Нет ни описания типов торговых счетов, ни спецификации контрактов, ни регламентирующих документов. Оформление личного кабинета не информативно, какой-то белый листок изрисованный маленьким ребёнком.
Дерьмо полное стало. Техподдержка два часа отвечала. Не могу сделать вывод. Итог... А итог, что ни чего не работает. А какие дифирамбы пели, что стал супер пупер сайт.
С криптой тоже самое. Сначала надо пополнить и потом можно выводить. Старый кабинет умер. И все настройки и прочее не работают. Это так поддержка ответила.
С криптой тоже самое. Сначала надо пополнить и потом можно выводить. Старый кабинет умер. И все настройки и прочее не работают. Это так поддержка ответила.
спасибо за информацию! я в первую перезагрузку попал, когда личный кабинет закрыли, счет обнулили( эт года 4 назад было) в этоге ушёл от них. Сейчас вспомнил об них, думаю, ну если платят, надо будет опять к ним залезть......, а тут опять у них перезагрузка....посидим подождём тогда может отзывы хорошие появятся ( ввод, вывод криптой меня устраивает)
С Альпари с 2010 года, никаких проблем никогда не было... То, что сайт поменяли, да...сократили и упростили до самого минимума... но с выводами проблем не было и нет...сейчас как и с другими брокерами через крипту ввод/вывод на раз-два...
С Альпари с 2010 года, никаких проблем никогда не было... То, что сайт поменяли, да...сократили и упростили до самого минимума... но с выводами проблем не было и нет...сейчас как и с другими брокерами через крипту ввод/вывод на раз-два...
хорошая реклама от клиентов Альпари ))
-------------
Вы где? я в ... Караганде ))
изменение условий для других регионов не всех устраивает...
по разным причинам, в том числе независящим от компании,
лично я сменила ДЦ с теми параметрами ввода/вывода, что были в Альпах
чего петушиться и оскорблять? коллеги интересуются, именно потому, что хотят вернуться
я выжидаю, перетирка в политике, как хвост у собаки под ногами - мешает бежать ))
Как называется? На вывод работает? На GrowPay ввод и вывод был без комиссий, как сейчас?
Не затруднит сделать скриншот предлагаемых методов ввода/вывода с комиссиями, если Вы из России?
Как называется? На вывод работает? На GrowPay ввод и вывод был без комиссий, как сейчас?
Не затруднит сделать скриншот предлагаемых методов ввода/вывода с комиссиями, если Вы из России?