Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
+Ограничения по количеству? Несколько закрыть и потом не открыть новый?.
Да, существует ограничение на общее количество открытых счетов (в том числе и ПАММов).
Суммарно всех счетов может быть не больше 10.
Если ПАММ счет(стратегия) закрывается, то он не исчезает а продолжает жить, но использовать его уже не возможно никогда, даже если на этом счете была позитивная история/доходность до закрытия.

Да, существует ограничение на общее количество открытых счетов (в том числе и ПАММов).
Суммарно всех счетов может быть не больше 10.
Если ПАММ счет(стратегия) закрывается, то он не исчезает а продолжает жить, но использовать его уже не возможно никогда, даже если на этом счете была позитивная история/доходность до закрытия.
8 торговых - 2 памм. 11 уже не открыть. Стратегия ( ПАММ счет) закрывается если счет слит, но продолжает висеть в кабинете без права торговли. Остается торговля только на своих счетах, там не важно +\- ... Ждем дальше оптимизация когда то закончится.

8 торговых - 2 памм. 11 уже не открыть. Стратегия ( ПАММ счет) закрывается если счет слит, но продолжает висеть в кабинете без права торговли. Остается торговля только на своих счетах, там не важно +\- ... Ждем дальше оптимизация когда то закончится.
Вопрос остается риторическим - почему при ликвидации ПАММа не закрывать и сам счет (как это было в старой системе ПАММ счетов)?

Вопрос остается риторическим - почему при ликвидации ПАММа не закрывать и сам счет (как это было в старой системе ПАММ счетов)?
Можно только предположить что это такой молчаливый замысел брокера , повысить уровень ответственности управляющего при выборе стратегии , лимитируя ему количество ошибок с полным сливом.

Меня такая стратегия брокера очень даже устраивает , отсеются управляющие с агрессивными и безбашенными стратегиями. Не устраивает только отсутствие притока инвесторов в теневом формате нового сервиса и завышенный порог входа. Но всего то год прошел с последней революции , подождем еще год до новых изменений в нужном направлении , форекс же не закроют )

unnamed.png
свп.png

Ребятки кто проходил это, помогите понять, чего они от меня хотят. Я им уже и карту фоткал вместе с реквизитами. И паспорт. Четкое фото полного имени чего и ли кого им надо. Есть у кого образец, кто проходил?
В саппорт написал, но зад то горит)) Третий раз пнули, и не говорят что я не так сделал. И нормально русским языком написать инструкцию не могут что и как им сделать. На старом было все четко и понятно.
Я в ступоре.

Ребятки кто проходил это, помогите понять, чего они от меня хотят.
У тебя способ оплаты SberPay, попробуй загрузить им выписку с банковского счета Сбера, где будут данные ФИО и реквизиты. -https://www.sberbank.ru/ru/person/help/statements_inquiry_faq

Подскажите пожалуйста, у меня взломали почту, завел другую, и теперь не могу зайти в личный кабинет, и до них не могу достучаться, что бы поменяли

У тебя способ оплаты SberPay, попробуй загрузить им выписку с банковского счета Сбера, где будут данные ФИО и реквизиты. -https://www.sberbank.ru/ru/person/help/statements_inquiry_faq
Вы правы, мне удалось достучатся. Они хотят именно выписку по счету а не реквизиты. Отправил, жду результат.
Ну вот зачем так издевается над старым человеком)) Раньше карту сфоткал и делай что хош, а тут придумали выписки какие-то.

Приветствуем вас из Альпари.

Обратите внимание, что мы успешно получили ваш документ.
Однако для подтверждения вашего платежа, пожалуйста, загрузите выписку из банка, в которой указаны ваше имя, номер банковского счета и информация об успешном переводе средств на счет Альпари 5 сентября на сумму 5000,00 рублей по идентификатору транзакции 1834729628998.

Если вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки через онлайн-чат.

Благодарим вас за сотрудничество.

С уважением,

Подскажите пожалуйста, у меня взломали почту, завел другую, и теперь не могу зайти в личный кабинет, и до них не могу достучаться, что бы поменяли
Попробуйте зайти по номеру личного кабинета, а не по адресу почты. Раньше вроде это допускалось. А оттуда в случае успеха уже достучитесь до техподдержки через чат.

Можно только предположить что это такой молчаливый замысел брокера , повысить уровень ответственности управляющего при выборе стратегии , лимитируя ему количество ошибок с полным сливом.
Не совсем так.
Если закрыл стратегию и при этом на ПАММе был положительный результат как в % так и в долларах, то все равно дальше этот счет использовать уже нельзя - под другую стратегию.

И от чего это защищает?

Это тоже самое, что на обыкновенном торговом счете остановил торговлю на некоторое время (хоть на минуту, хоть на месяц) и все уже дальше торговать не сможешь ...

Последнее редактирование:
Не совсем так.
Если закрыл стратегию и при этом на ПАММе был положительный результат как в % так и в долларах, то все равно дальше этот счет использовать уже нельзя - под другую стратегию.

И от чего это защищает?

Это тоже самое, что на обыкновенном торговом счете остановил торговлю на некоторое время (хоть на минуту, хоть на месяц) и все уже дальше торговать не сможешь ...
Если стратегия закрыта в + и дальше нельзя торговать (сохраняется на вечно положительная динамика закрытого счета).... Защищает от дальнейшей торговли. Дает повод поискать а где же еще открыть счет. Забыл (партнерский кабинет, ищешь партнера и с ним что нибудь открываешь)

Не совсем так.

И от чего это защищает?

Я только не понимаю кто может заметить какие то изменения в стратегии ручного трейдера . Для меня остановка торговли забор две - три недели редкость но бывает последнее время чаще и что теперь я изменил стратегию что ли .Нет она у меня такая сама по себе где много забора если рынок не устраивает и нет хорошего входа . А ты наверно мыслишь только своими робото стратегиями , колбасил робот затих на время и уже другая стратегия что ли . Как это определяется брокером технически что стратегия закрыта ?

Я только не понимаю кто может заметить какие то изменения в стратегии ручного трейдера . Для меня остановка торговли забор две - три недели редкость но бывает последнее время чаще и что теперь я изменил стратегию что ли .Нет она у меня такая сама по себе где много забора если рынок не устраивает и нет хорошего входа . А ты наверно мыслишь только своими робото стратегиями , колбасил робот затих на время и уже другая стратегия что ли . Как это определяется брокером технически что стратегия закрыта ?
Это управляющий определяет что стратегия закрыта.
А с точки зрения Инвестора это правильно.
Торговал управляющий по одной стратегии - были какие-то определенные результаты. Если управляющий решил изменить стратегию торговли - он об этом сообщает всем инвесторам, закрывает существующую стратегию и соответственно хочет начать торговлю по другой стратегии, а компания говорит - новая стратегия на новом ПАММ счете...

он об этом сообщает всем инвесторам, закрывает существующую стратегию и соответственно хочет начать торговлю по другой стратегии
А если не сообщает , а просто рынок сменил фазу , пошла масть , для неопытного трейдера или инвестора это выглядит как смена стратегии , стратегия прежняя а просадок стало меньше , проценты побежали ловчее . Или наоборот все было ровно стабильно и вдруг тренд развернуло и все " я устал я ухожу" так что ли заканчиваются стратегии ?)

А если не сообщает , а просто рынок сменил фазу , пошла масть , для неопытного трейдера или инвестора это выглядит как смена стратегии , стратегия прежняя а просадок стало меньше , проценты побежали ловчее . Или наоборот все было ровно стабильно и вдруг тренд развернуло и все " я устал я ухожу" так что ли заканчиваются стратегии ?)
Стратегия заканчивается тогда когда управляющий принимает такое решение и нажимает кнопку закрыть стратегию.
При этом счет ПАММа/стратегии остается но использовать его в дальнейшем не предоставляется возможным .... хотя в начале создания нового ПАММ спервиса менеджеры говорили что можно закрывать и открывать новую стратегию - но что-то пошло не так...

Стратегия заканчивается тогда когда управляющий принимает такое решение и нажимает кнопку закрыть стратегию.
При этом счет ПАММа/стратегии остается но использовать его в дальнейшем не предоставляется возможным .... хотя в начале создания нового ПАММ спервиса менеджеры говорили что можно закрывать и открывать новую стратегию - но что-то пошло не так...
Ну видишь как получилось , часть управляющих оставили с хорошим кешем там в новом сервисе , остальных бортанули, все что ты рассказываешь плохо понятно со стороны теперь как устроено , потому что ты держишь в уме текущих инвесторов в рамках нужного тебе тумана , а реальность я не вижу.

когда я хоть что-то начну понимать )) полный нУУль
Открывая ПАММ вы оговариваете с компанией (инвесторами) свою стратегию, как будете вести торги? или я не въезжаю, что имеется ввиду под словом стратегия?
это же личное дело каждого. кто вложил деньги время и предоставить можно результат, а не саму стратегию...
Ну видишь как получилось , часть управляющих оставили с хорошим кешем там в новом сервисе , остальных бортанули, все что ты рассказываешь плохо понятно со стороны теперь как устроено , потому что ты держишь в уме текущих инвесторов в рамках нужного тебе тумана , а реальность я не вижу.
ничего не понятно ))
вАЩе ничего не вижу
---------------------------
до сих пор терминал Альпари с нулевым счетом Стандарт болтается в рабочем виде и не закрывают - ЛК закрыли

ГрАн на нем делаю
идет инфа - откуда, не знаю

с космоса )))

Посмотрели (765) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх