Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Viktor-M

Активный участник
Может они в отпуск уехали на месяц? )

Последнее редактирование модератором:

MaxFatCat

Прохожий
Встречайте еще одного слоупока из конкурса Альпари - сегодня тоже вывел деньги, ибо смысла там больше нет чего-то ждать. Причем вывелись не с первого раза, как объяснили в поддержке: "техническая ошибка". Ну вывели, и на том спасибо.

Kravall

Новичок форума
Управляющие теперь вроде могут создавать реферальные ссылки для привлечения инвесторов. Если найдёте, поделитесь примером. Только такой способ привлечения инвесторов будет.

KukLa

Интересующийся
Управляющие теперь вроде могут создавать реферальные ссылки для привлечения инвесторов. Если найдёте, поделитесь примером. Только такой способ привлечения инвесторов будет.
Есть такое ,собственно,как и раньше)кому только передавать то ее

KukLa

Интересующийся
Здесь, как пример, куда вообще закинет если перейти по ней!
Чую это будет прямой рекламой…замазала рекламу)))рассказываю..качнула рефералку,зачистила кэш,вошла по ссылке,вылезла страница со счетом,рабочая только одна кнопка,подписаться…задержала дыхание…нажмала))и как вы думаете,куда меня послали???туда же,в бетонную для многих стену…

Вложения

• IMG_4648.jpeg
    IMG_4648.jpeg
    831,5 КБ · Просмотры: 37
  • IMG_4649.jpeg
    IMG_4649.jpeg
    3 МБ · Просмотры: 36

KukLa

Интересующийся
Короче…нету ручек,нет конфетки…во времена прежнего мэра в Москве-«если ты хочешь построить мост,у тебя должно быть 5 звезд,а чтобы получить 5 звезд,нужно построить мост» история лично моя,реальная…как то так…

Kravall

Новичок форума
задержала дыхание…нажмала))и как вы думаете,куда меня послали???туда же,в бетонную для многих стену…
Понятно, на investor.alpariportal.com/ - появилась вверху панелька Пояснительный документ — но не открывается.

Viktor-M

Активный участник
Встречайте еще одного слоупока из конкурса Альпари - сегодня тоже вывел деньги, ибо смысла там больше нет чего-то ждать. Причем вывелись не с первого раза, как объяснили в поддержке: "техническая ошибка". Ну вывели, и на том спасибо.
Макс это который гроза всех программистов и машинного обучения ?)

Kravall

Новичок форума
Хорошая мысля пришла! Управляющие (действующие :(, ага )! Киньте мне кто-нибудь свою реферальную ссылку в личку. Я попытаюсь через номер mt5 счёта войти, вроде есть способ. А если нет, задам вопрос в техподдержку по реферальной программе, как в ней зарегистрироваться имея mt5 и реферальную ссылку от управляющего.

Последнее редактирование:

Rihter

Новичок форума
А какую цель г-н Дашин при этом преследовал? Если компания росла и оставалась вполне живой, зачем идти на такой радикальный шаг?
Понятно, что истинной причины мы никогда не узнаем. Интересно ваше мнение.
Какую цель он преследовал при увольнении Шилова я, конечно, не в курсе, но тогда причин могла быть масса. Например, разногласия по каким-то вопросам, желание преобразовать что-то в компании Альпари, оптимизировать свои бизнес-доходы и т.д.
К слову, Шилов-то и его команда в своё время сделали так называемый Консервативный ПАММ-рейтинг (вообще, при просмотре рейтинга всегда был переключатель на выбор: "Консервативный" либо "Активный") [к слову, в разработке этой "Консервативной" формулы активно участвовали тогдашний модератор форума Альпари AntFX (он даже публиковал на форуме свой рейтинг и элементы формулы), + толковый и клиентоориентированный админ форума Петухов, сделавший много доброго для форумчан, + в меньшей степени я]
Ну а потом, после увольнения Шилова, был сделан некий, как я бы его назвал, "гиперактивный" рейтинг (а переключатель на консервативный рейтинг был упрятан поглубже) - по сути в этом "гиперактивном" в топ-5 попадали только "скакуны", нередко использовавшие методы переливов для разгона своих ПАММов, а затем быстро сливавшие деньги до нуля из-за неумения нормально торговать... (все, кто следил за рейтингом, это видели...)
[Тут можно добавить, что с точки зрения бизнеса владельцев компании слив клиентских денег - это выгодно, однако при таком раскладе вновь приходящие инвесторы становились "одноразовыми" (т.е. быстро разочаровывались и уходили после таких сливов) - соответственно, количество инвестиций на сервисе уменьшалось и уменьшалось, в отличие от того, что было при Шилове.]

Ну а какую цель преследуют Дашин и Рыбалкина сейчас - вот это да, это нечто! (но я их логику совершенно не понимаю)
Кроме того что он обезумел, больше никаких мыслей не возникает.
Выглядит так, будто (как вариант) ему опротивел форекс-бизнес и он решил его обнулить (правда непонятно, зачем тогда было разрабатывать этот нынешний недо-копи-сервис)...

Рейтинга как они сказали не будет, статистики нет.
И?... Что это за логика?... :rolleyes:

Последнее редактирование:

forex_neforex

Активный участник
я еще несколько лет назад писал что альпари это говнопомойка мошенническая, читать надо отзывы людей!!! а не плакать в конце.

S_A_M_U_R_A_I

Новичок форума
Выглядит так, будто (как вариант) ему опротивел форекс-бизнес и он решил его обнулить (правда непонятно, зачем тогда было разрабатывать этот нынешний недо-копи-сервис)...
Ну да. Здравой логики тут нет. Угробить такую компанию за короткий срок не всем дано :sneaky:
Тут надо просто ненавидеть Альпари, чтобы такое провернуть 😈
Я вот не понимаю зачем нужна была такая спешка (убрать форум, мобильные приложения, сервис памм) и при этом выкатить какой-то сырой продукт типа портал, который не работает. Какой-то прикол просто, ну явно ведь кто-то из руководства угорает над теперь уже бывшими клиентами.
Разумный человек, даже с небольшим интеллектом будет все делать постепенно, чтобы не растерять текущую аудиторию. Параллельно старой Памм версии в течении нескольких лет доведет до ума новую и постепенно займется переносом всех управляющих и инвесторов, предварительно на форуме оповестив всех. Все сделано наоборот, никакого здравого смысла 😁

ForexChance

Активный участник
... + толковый и клиентоориентированный админ форума Петухов, сделавший много доброго для форумчан, ...
Ага, именно господин Петухов очень много сделал хорошего, за что я лично ему благодарен по сей день.
Меня в 2019 году забанили на их форуме по его личной инициативе.
Ну, и я в долгу не остался, не стал заводить деньги на уже открытый торговый счёт.
Они раз десять звонили мне из московского офиса, но, как говорится, поезд ушёл.

Viktor-M

Активный участник
Ну а какую цель преследуют Дашин и Рыбалкина сейчас - вот это да, это нечто! (но я их логику совершенно не понимаю)
Это только мое предположение . Новый памм сервис готовили на более позднее время , может на зиму и не доделали еще а тут внезапно слился самый крупный памм и решили как есть готовить переезд и что то пошло не так.

Traider71

Активный участник
Ага, именно господин Петухов очень много сделал хорошего, за что я лично ему благодарен по сей день.
Меня в 2019 году забанили на их форуме по его личной инициативе.
Ну, и я в долгу не остался, не стал заводить деньги на уже открытый торговый счёт.
Они раз десять звонили мне из московского офиса, но, как говорится, поезд ушёл.
Обидки они такие.
А Петухов, да, был дядей с характером и на все со своим мнением. Он, кстати до конца заходил на форум, интересовался. Последний визит был в августе. Я даже хотел ему написать как у него дела, но личка была отключена.

Traider71

Активный участник
Ну да. Здравой логики тут нет. Угробить такую компанию за короткий срок не всем дано :sneaky:
Тут надо просто ненавидеть Альпари, чтобы такое провернуть 😈
Я вот не понимаю зачем нужна была такая спешка (убрать форум, мобильные приложения, сервис памм) и при этом выкатить какой-то сырой продукт типа портал, который не работает. Какой-то прикол просто, ну явно ведь кто-то из руководства угорает над теперь уже бывшими клиентами.
Разумный человек, даже с небольшим интеллектом будет все делать постепенно, чтобы не растерять текущую аудиторию. Параллельно старой Памм версии в течении нескольких лет доведет до ума новую и постепенно займется переносом всех управляющих и инвесторов, предварительно на форуме оповестив всех. Все сделано наоборот, никакого здравого смысла 😁
Как метеоритом по динозаврам 65 млн лет назад с уничтожением десятков миллионов лет эволюции.

Rihter

Новичок форума
Кроме того что он обезумел, больше никаких мыслей не возникает.
...сейчас пришла мысль в голову, что существует и позитивная версия происходящего.
Как вариант, Дашин, Рыбалкина и их команда могли захотеть получить доступ в европейские страны и в Америку, а там регуляторы, если не ошибаюсь, (вроде бы) запрещают ПАММ-сервисы -
- вот в таком случае они и могли сделать такой хитрый вариант, что их нынешний копи-сервис вообще не виден извне, и рейтинга у них на сайте (как писали выше) не будет;
- и в то же время сами управляющие, А СТАЛО БЫТЬ И ПАРТНЁРЫ, могут привлекать инвесторов, давая им прямые ссылки - ТО ЕСТЬ как бы получается, что Альпари (и FXTM?) не будут нарушать правила регуляторов - они тут вообще не при чём - а всё будут делать как бы сами управляющие и партнёры (!?)

Но это лишь версия, я не в курсе требований европейских и американских регуляторов; если кто-то в теме, то можете подтвердить эту версию или опровергнуть.

Последнее редактирование модератором:
Верх