Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
3) дальше к этому счету (уже на новом ПАММ портале) присоединяешь Стратегию и после этого данный счет становится полноценным ПАММом
А что в данном контексте понимается под Стратегией?

А что в данном контексте понимается под Стратегией?
Стратегия включает в себя описание основных параметров торговли на новом ПАММ счете (теперь называется стратегия):
- название
- описание
- номер счета на котором будет вестись торговля
- минимальный депозит для инвестирования
- условия сотрудничества (комиссии и т.д.)

Только после создании стратегии можно продолжать торговлю и привлекать инвесторов на ПАММ счете.

не думаю, что они когда-то это сделают, не зря же они так глубоко зарылись в тень...
После того, как компания провернула подлое и молчаливое удаление форума (плюнув на своих клиентов и пользователей форума), пусть теперь даже не высовываются! 😤

После того, как компания провернула подлое и молчаливое удаление форума (плюнув на своих клиентов и пользователей форума), пусть теперь даже не высовываются! 😤
Тут соглашусь, но может скоро выстрелит что-то новенькое (в чём сам сомневаюсь). Но, вопреки всем подозрениям, я люблю компанию Альпари. Всё честно, все исполнения ордеров исполняются, выводы средств (сам выводил полностью депо) без вопросов. Благодарен!

Народ! Кто выводил с Альпари, скажите-банковский счет не блокируют после перевода на неё? Если я правильно понимаю-Альпари напрямую не переводит на счет, а только через дропов. Или на крипту, но с нее потом на банковский счёт тоже через дропов. В связи с этим такой и возник вопрос. Кто в теме, подскажите.
Рекомендую крипту. Я вывел через дропов на карту, а потом залил крипту. В любом мало мальски городе в обменнике есть обмен крипты на дол и обратно. Не знаю как в других государствах, но в Украине дроп-переводы ограниченны в 3000 евро/мес. Всё таки рекомедую крипту, надежнее.

Заметили (кто клиенты в Альпах) что в новостях раздел "FAQ" присутствует? Очень удобно, когда "плаваешь" в тех или иных знаниях информации рынка.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    352,9 КБ · Просмотры: 32
не подскажете что с альпари, что то не запускается

А как можно проверить что ручная стратегия сильно изменилась ?
Проверить стратегию можно ручную в ручную.. Автоматическую - автоматически. Очень интересно как вообще это можно проверить.. Электрод в мозг и подключить к терминалу.. Мелафон.:) (автомат если - выложить советника для стратегии в кабинете) этот советник должен следить за советником.... Ну очень любопытно как это происходит..

да...тяжко будет сливаторам, как вы) помню ваши паммы arrow, arrows, arrow. и т.п. которые постоянно сливались, но за счёт комиссии с хомячков, управу заработать можно было, остальным нет)
Можно не закрывать стратегию и продолжать торговать до бесконечности ...

Можно не закрывать стратегию и продолжать торговать до бесконечности ...
То есть ПАММ стратегия живет вечно?. Рассмотрим прибыль убыток для прибыльного счета. с начальным депозитом 1000 доходностью 1000%. получили 10 000, но риск слив 10% отнимает от общей доходности 100% итого на выходе отображается 900%.... Также как 10% прибыли на счете будет прибавлять в отображении 100% выглядеть мониторинг будет 1100%.... Счет по большому всегда находится в одинаковом состоянии. В состоянии начала торговли...

Слитый счет стратегия вполне может быть прибыльным. Доходность допустим 500% вывод тела депозита и 100% прибыли. Вроде счет слит а денег в результате торговли выведено 200%.. Закидываем по новой в эту стратегию.. где доходность минус 95-99% и начинаем заново... Опять 500% наторговали 300 вывели и слили....
Мониторинг может надо делать не по прибыли в процентах, а доходности счета (без учета инвесторов)...Ввод вывод.. мониторить.. Слив на самом деле ни о чем на таких счетах не говорит. Чел всегда в плюсе, а счет всегда минусе.. Закинуть 1000 уе. и назначить в мониторинге сразу убыток 90% ... На что повлияет.. Ни на что.. Торгуй зарабатывай. Растущий долгое время процент в мониторинге это показатель скорее стабильности... (Но не всегда это показатель прибыли)

Или любое пополнение Возращать мониторинг в состояние нулевой доходности. Получится "Пила" мониторинга Доходность -слив опять доходность... Мониторинг должен тогда показывает пополнения на графике со сбросом в ноль. как в новую точку отсчета.. Предыдущий график мониторинга должен сохранятся.

Теперь буду нахваливать :) преимущества одного счета с мониторингом. Видим доходность, и видим время жизни до слива, И начало нового отчета. Среднее время жизни счета до новой точки отчета добавить в мониторинг и усреднение доходности по пикам добавить. Как то так, можно много фантазировать.

В Альпари открывалось так много ПАММ счетов у некоторых в один день по несколько с жизнью счета в несколько часов, были и такие... Видимо счета закончились. (шутка).. А так перебор был конечно со счетами в общем мониторинге. У каждого архив счетов. Все можно было запихать действительно в один счет. Без Архива. Сразу видно кто что творит. Десять счетов - вполне.. Торгуй на одном. Решил торговать по другому открывай.. Попытки ограничены 10 стратегиями... Мониторинг не отменяется

Никак.
Нужно просто верить ...
В том то и дело что никак . Но тут же раговор был что брокер ставит условия о неизменности заявленой стратегии . В старой версии сервиса была Декларация , которую не все естественно соблюдали . А может они имеют ввиду просто новый аналог этой декларации но с раширенными параметрами и называют это Стратегия ? Мало ли что у них на уме , сменили менеджеров а у тех свое другое понимание терминологии.

В том то и дело что никак . Но тут же раговор был что брокер ставит условия о неизменности заявленой стратегии . В старой версии сервиса была Декларация , которую не все естественно соблюдали . А может они имеют ввиду просто новый аналог этой декларации но с раширенными параметрами и называют это Стратегия ? Мало ли что у них на уме , сменили менеджеров а у тех свое другое понимание терминологии.
Может... а может и нет. Я вот что заметил в последнюю неделю - ордер у меня закрывается по цене х.хххх5, а отложка открывается по х.хххх4. Вроде бы ничего страшного для моей мартиновской стратегии, но инода бывает разница в 5-7 пунктов. ЗЫ. За неделю сделал 12%, и до этого делал +%. Может ли это быть признаком, что счет подключен к некому высшему счету, где на депозите на порядок выше денег?

Может... а может и нет. Я вот что заметил в последнюю неделю - ордер у меня закрывается по цене х.хххх5, а отложка открывается по х.хххх4. Вроде бы ничего страшного для моей мартиновской стратегии, но инода бывает разница в 5-7 пунктов. ЗЫ. За неделю сделал 12%, и до этого делал +%. Может ли это быть признаком, что счет подключен к некому высшему счету, где на депозите на порядок выше денег?
Мы же про другое говорили , про заявленую стратегию на ПАММе для инвесторов . Только вот какие параметры стратегии (декларации) ее собственно отличают от других непонятно. А про отложки ничего не знаю , я ими не торгую . И счет у меня старый обычный ЕСN со спредом в МТ4 .

Мы же про другое говорили , про заявленую стратегию на ПАММе для инвесторов . Только вот какие параметры стратегии (декларации) ее собственно отличают от других непонятно. А про отложки ничего не знаю , я ими не торгую . И счет у меня старый обычный ЕСN со спредом в МТ4 .
Стратегия в новой системе ПАММ портала - это то же самое что и ПАММ с на старом ПАММ сервисе только с урезанным функционалом - нельзя менять оферты, нельзя изменять вознаграждение, и т.д.
А в остальном - то же самое, но только на МТ5 (исключительно)

но только на МТ5
Да я скачал МТ5 сразу когда начали перенос осенью , но в личном кабинете меня ждала засада , убрали такую опцию как открыть счет мт5 , убрали все что связанно со словами памм , для тех кто на этом берегу остался.

А раз так бартонули , да еще и какие новые условия, 5 своих инвесторов , 10 тыщ баксов , портсигар серебряный , куртка замшевая , магнитофон отечественный 2 штуки , и ваще мне это не интересно стало заниматься управлением. Если что то изменится ближе к прежней версии сервиса тогда и подумаю. А пока просто на себя торгую.

А раз так бартонули , да еще и какие новые условия, 5 своих инвесторов , 10 тыщ баксов , портсигар серебряный , куртка замшевая , магнитофон отечественный 2 штуки , и ваще мне это не интересно стало заниматься управлением. Если что то изменится ближе к прежней версии сервиса тогда и подумаю. А пока просто на себя торгую.
Ждем тогда дальнейших позитивных изменений.

Посмотрели (769) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх