Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала
А раз так бартонули , да еще и какие новые условия, 5 своих инвесторов , 10 тыщ баксов , портсигар серебряный , куртка замшевая , магнитофон отечественный 2 штуки , и ваще мне это не интересно стало заниматься управлением. Если что то изменится ближе к прежней версии сервиса тогда и подумаю. А пока просто на себя торгую.
Сейчас даже на робо с инвесторами уже не айс. А уж альпам то восстановить инвесторский потенциал вряд ли реально будет.

Как ни почитаешь истории про сливы Управляющих в Альпари, так, - лудоман с ПАММ-ом. ;)

Подскажите, если заводил в Альпари с карты, можно ли выводить на крипту? Проблем не будет?

Навряд ли. Существует же общее правило, откуда заводил, туда и выводить.
Заводил с карты. прибыль при этом всегда выводил на крипту. Неделю назад решил вывести все средства и получил отказ, ссылаясь на данное правило.

Заводил с карты. прибыль при этом всегда выводил на крипту. Неделю назад решил вывести все средства и получил отказ, ссылаясь на данное правило.
Верните на карту с которой пополняли ту сумму которую пополняли а все остальное сможете выводить другими путями.

Кто-нибудь знает, что за котировки у Альпари на нефть Brent? Свои особые кухонные?

Кто-нибудь знает, что за котировки у Альпари на нефть Brent? Свои особые кухонные?
Именно по этому инструменту - не слежу.
Но по остальным инструментам - стандартные как и у других брокеров, так что думаю, что и по Brent тоже стандартные.

А с какой страницы теперь вход в л/к ? Неделю назад заходил как обычно через -https://alpari.com/ru/login/ Сейчас вообще как будто этой страницы нет.... Я что-то пропустил ?

Вложения

• Alpari.PNG
    Alpari.PNG
    39,9 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором:
А с какой страницы теперь вход в л/к ? Неделю назад заходил как обычно через -https://alpari.com/ru/login/ Сейчас вообще как будто этой страницы нет.... Я что-то пропустил ?
-https://trade.alparirusforex.com/login

Вложения

• изображение_2025-08-25_151149257.png
    изображение_2025-08-25_151149257.png
    952,5 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование модератором:
То-то мне ни с того, ни с сего с неделю назад удалили остававшийся ещё со времени оного последний демо-счёт, который я, тем не менее, использовал. Уж и кабинет мне давно удалили за отсутствием торговли на реале, а счёт этот уже более года всё работал.
И что теперь? Личные кабинеты перенесли на новое место? Торговые условия изменились? Оповещение обо всём этом было, были комментарии, что теперь изменится, кроме адреса?
Интересно, что новый адрес содержит фрагмент "rus" что типа как должно указывать на то, что брокер теперь "заточен" под русского клиента?

Последнее редактирование:
То-то мне ни с того, ни с сего с неделю назад удалили остававшийся ещё со времени оного последний демо-счёт, который я, тем не менее, использовал. Уж и кабинет мне давно удалили за отсутствием торговли на реале, а счёт этот уже более года всё работал.
И что теперь? Личные кабинеты перенесли на новое место? Торговые условия изменились? Оповещение обо всём этом было, были комментарии, что теперь изменится, кроме адреса?
Интересно, что новый адрес содержит фрагмент "rus" что типа как должно указывать на то, что брокер теперь "заточен" под русского клиента?
возможно
из бывших...
у нас был филиал Альпари, когда начали сыпаться - филиал закрыли, затем вход в личный кабинет,
получился коллапс с вводом/выводом , сменила брокера
закрыли нано-счет
но до сих пор живет счет Стандарт- МТ4
еще раз зарегистировалась с теми же личными данными - там такого счета нет
на нем рисую, откуда котировки - хз ))
.....1756122138422.png
до последнего времени пользовалась календарем - в этом месяце и там началось "обновление"

Последнее редактирование:
Начинаешь потихоньку забывать Альпари.. И тут такие бурные обсуждения:)... рассылка приходит висит не прочитанная... А прочитал бонусы обещают удвоить.... Тут больше информации будет чем с рассылки.. Пока оптимизация продолжается, подождем в другом месте.

Начинаешь потихоньку забывать Альпари.. И тут такие бурные обсуждения:)... рассылка приходит висит не прочитанная... А прочитал бонусы обещают удвоить.... Тут больше информации будет чем с рассылки.. Пока оптимизация продолжается, подождем в другом месте.
то ли это Альпари, что было... все куда-то переезжали переезжали и куда вьехали ))
не хочется вляпаться
рассылка на почту?

Посмотрели (766) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (486) Посмотреть

Назад
Верх