Обсуждение компании Mill Trade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А не смущает, что в адресе одна буква L в слове "Mill", а должно быть две?
Ставите чужую мошенническую рекламу с кошельками, куда невнимательные еще и денег переведут. Текст с ошибками написан даже.

А не смущает, что в адресе одна буква L в слове "Mill", а должно быть две?
Ставите чужую мошенническую рекламу с кошельками, куда невнимательные еще и денег переведут. Текст с ошибками написан даже.

Хм, так домен с одной буквой l тоже Миллтрейд принадлежит. Вбил в строку браузера - перекинуло на домен с двумя ll.

Хм, так домен с одной буквой l тоже Миллтрейд принадлежит. Вбил в строку браузера - перекинуло на домен с двумя ll.

Утром вводила, был пустой сайт, без ничего.
Такое ощущение, что кто-то уже увидел мое сообщение и сделал редирект.

Думаете и правда масоны? o_o
Напрасно иронизируете. Разве компания расскажет в письме о том, на какой кошелек деньги переводить? Или напишет его с явными ошибками и в стилистике очень далекой от маркетинга?

Быть то может все, но и мошенников в сети ой сколько... Не надо об этом забывать.

... Или напишет его с явными ошибками и в стилистике очень далекой от маркетинга?
На Украине в западных областях школьники (даже выпускники) совсем не знают русского языка. Да и некоторым зрелым улыбашкам уже некогда думать о правильной стилистике.

Как оказалось Milltrade обзванивает клиентов с одного с MMCIS номера.

_http://zvonki.octo.net/number.aspx/4950122167

Последнее редактирование модератором:
Не секрет, что ММСИС начал кампанию черного пиара против форекс-тренда. Сначала была волна спама по всем форумам с однообразными сообщениями от свежерегов о том, что форекс-тренд не платит. Теперь началась вторая часть - статьи на подконтрольных ММСИСу ресурсах о том, что форекс-тренд, якобы, соскамился.
1) Идем на один из таких ММСИСовских ресурсов. _http://plusiminus.com/newslist/finansovaya-piramida-forex-trend-prekratila-delat-vyplati.html Ржем над заголовком статьи, сбоку реклама Кондакова, все как надо.
2) Переходим в раздел Рейтинг Дилинговых Центров _http://plusiminus.com/category/dc И что мы видим? На первом месте, естественно, ММСИС. А на втором - Миллтрейд. Миллтрейд! Который как бы не имеет никакого отношения к ММСИСу. Миллтрейд, с которым ММСИС типа конкурирует и даже враждует, потому что этот проект - плагиат с ММСИСа.
3) Кто-то еще сомневается, что у этих двух финансовых пирамид - один владелец?
Так что выводите деньги из Миллтрейда, пока они еще платят, скоро и там начнется "верификация".

Здравствуйте!

ObserverFromSpace, при выводе средств в нашей компании всегда происходила выборочная идентификация клиентов. Данная процедура предусмотрена условиями сотрудничества и описана на сайте компании. Специалисты Mill Trade могут запрашивать у клиентов дополнительную информацию. Это необходимо для обеспечения безопасности денежных средств клиентов. Однако отмечу, что идентификация не является обязательной для всех, она происходит выборочно и по мере необходимости.

ZOG, напомню, что мы являемся независимым дилинговым центром и осуществляем самостоятельную деятельность на валютном рынке. Прошу Вас не вводить в заблуждение других форумчан.

Поясни нам евро лицензию КАКОЙ СТРАНЫ В ЕВРОПЕ конкретно Миллтрейд находится в процессе получения?

Здравствуйте!

ObserverFromSpace, при выводе средств в нашей компании всегда происходила выборочная идентификация клиентов. Данная процедура предусмотрена условиями сотрудничества и описана на сайте компании. Специалисты Mill Trade могут запрашивать у клиентов дополнительную информацию. Это необходимо для обеспечения безопасности денежных средств клиентов. Однако отмечу, что идентификация не является обязательной для всех, она происходит выборочно и по мере необходимости.

ZOG, напомню, что мы являемся независимым дилинговым центром и осуществляем самостоятельную деятельность на валютном рынке. Прошу Вас не вводить в заблуждение других форумчан.
В принципе какое кому дело?.Один владелец двух трёх ДЦ.Что тут крамольного?Хозяин барин и ведёт свой бизнес как ему хочется.Нам клиентам,что с того если та же Милл копирует МСИСС?Чего прицепились?Ну не хочет владелец чтобы знали что связывает эти два МММ. Это его личное дело и право.Уважаемые следопыты.А к чему этот сыр-бор?Какую он для нас имеет смысловую нагрузку?
Непонятно Т.А. напоминание мол Милл назависимое ДЦ.А кто посягает на независимость?У меня например в разных ДЦ открыты счета.На них торгуют эксперты самостоятельно и не зависимо.
Т.А вам уже не раз указывали на не информативность и пустоту постов.Может курсы обучающие вам какие то пройти,на тему предметного изложения или не лезть туда где нечего сказать.?Вам то что с того что форумчане считают два ДЦ МММ близнецами?Хотите отделить хорошее от замаранного? Торгговать в вашем ДЦ не хуже и даже лучше чем во многих ДЦ.Никто этого не оспаривает.А в наши сплетни вам лучше не соваться.Вы заинтересованное лицо и простите довольно примитивно пытаетесь вводить форумчан в заблуждение.

Ну и где тут самое лучшее,отборное и прогрессивное?

"При создании дилингового центра мы использовали некоторые наработки и общие концепции своих предшественников. Это делалось для того, чтобы объединить в одной компании всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX. Тем не менее это не указывает на какую-либо причастность к другим компаниям."
...... И это утверждается уже много лет!!!! ........Во главе самого лучшего и прогрессивного это тупо ,позорно и мелочно слизанное у ММСИС....!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! ..........Отсуствие доп комиссии на безбожно обдирающие СВОП............Эти два ДЦ умудрились записать в исключительное преимущество которое гордо красуется на оф сайтах с первых дней существования.Нам на благо, ДЦ где то откопали уникально дорогих для клиентов банки контрагенты.И лживо на них ссылаются и подставляют.Мол это не мы, а они вас обдирают.
Как будто у других ДЦ те же банки контрагенты другие.Я сравнивал.Нас просто дурят.Мелочно,не уважительно но показательно.Видимо из лозунга "НАГЛОСТЬ!!ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ".Из всего этого нахальная правда.Доп комиссии они действительно не начисляют.
Ну и где тут самое лучшее,отборное и прогрессивное?

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

ObserverFromSpace, всю подробную информацию по данному вопросу будет раскрывать европейское подразделение компании, которое находится на стадии формирования.

genkur, Mill Trade ведёт самостоятельную деятельность на валютном рынке. Мы являемся независимым дилинговым центром, о чем я говорю с момента создания нашей компании. Действительно, мы использовали некоторые наработки и общие концепции своих предшественников при создании дилингового центра. Это делалось для того, чтобы объединить в одной компании всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX. Однако, это не указывает на причастность к каким-либо компаниям.
Подчеркну, что я всегда максимально информативно отвечаю на все вопросы пользователей и предоставляю всю необходимую информацию касательно деятельности Mill Trade. Также отмечу, что все представленные мной данные достоверны и корректны.

Здравствуйте!

ObserverFromSpace, всю подробную информацию по данному вопросу будет раскрывать европейское подразделение компании, которое находится на стадии формирования.

genkur, Mill Trade ведёт самостоятельную деятельность на валютном рынке. Мы являемся независимым дилинговым центром, о чем я говорю с момента создания нашей компании. Действительно, мы использовали некоторые наработки и общие концепции своих предшественников при создании дилингового центра. Это делалось для того, чтобы объединить в одной компании всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX. Однако, это не указывает на причастность к каким-либо компаниям.
Подчеркну, что я всегда максимально информативно отвечаю на все вопросы пользователей и предоставляю всю необходимую информацию касательно деятельности Mill Trade. Также отмечу, что все представленные мной данные достоверны и корректны.
Какая же это информативность.Мы уже целый год только это и читаем.Когда же вас только за банят.Сколько можно как автомат писать одно и тоже.

Вывод денег с Mill Trade

мне вывели без проблем на долларовую карту. 6.09.14(СУББОТА) создал заявку на вывод в понедельник 8.09.14 позвонили и попросили прислать сканы карт на ввод и вывод. 9.09.14 пришло письмо на почту, что средства вывели и 12.09.14 деньги на карте. регламент не нарушен.

Вложения

• карта долларовая.jpg
    карта долларовая.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 26
мне вывели без проблем на долларовую карту. 6.09.14(СУББОТА) создал заявку на вывод в понедельник 8.09.14 позвонили и попросили прислать сканы карт на ввод и вывод. 9.09.14 пришло письмо на почту, что средства вывели и 12.09.14 деньги на карте. регламент не нарушен.

профитмастер
, тебя услышали имеющие уши ;)

профитмастер
И это радует. Учитывая набирающий обороты скандал между фхтрендом, ммсис, а следовательно коснется и миллтрейда, плюс крайне неприятная ситуация на Украине, и до кучи подключившаяся к делу альпари- вероятность хренового развития событий для клиентов пирамид неиллюзорна чуть более, чем полностью. Так что если кто то успел унести ноги и не вляпаться - то можно лишь порадоваться за человека и его удачу.

профитмастер
вы меня наверное с кем то попутали. я никого не слушал, а попробовал вывести деньги и мне вывели. я вас разочарую сказав, что все они уже обратно на моём счёте лежат и работают в Mill Trade.:)

вы меня наверное с кем то попутали. я никого не слушал, а попробовал вывести деньги и мне вывели. я вас разочарую сказав, что все они уже обратно на моём счёте лежат и работают в Mill Trade.:)

"лени голубковы" неисстребимы. :facepalm:

Ну что же. Ждемс через некоторое время новую ветку с визгами - "воры, мошенники, ограбили, денег не отдают" :D

А вывод с этой компании вы так и не подтвердили документально,
а просто вывод неизвестно откуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх