# Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Driver
Создана: 2009-10-28 00:20
Ответов: 6167 | Просмотров: 741256
Страница 279 из 309
Источник: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-279

---

## androck15 — 2018-12-28 21:08

Может через недельку и выведут) так как щас выходные припишут еще, а может и полторы недельки))) дикость какая то.

## ЮНГ — 2018-12-28 21:18

> Цитата (androck15):
> та наторговал еще 350 на зло им и заказал к тем 1040 еще 350))) ну  торговал по их котировкам, которые они дают в своём терминале, не по  своим)))))))))))) :D

А вы докажите, что не по своим. Они могут и не поверить. :laugh::laugh::laugh:

## androck15 — 2018-12-28 21:27

> Цитата (ЮНГ):
> А вы докажите, что не по своим. Они могут и не поверить. :laugh::laugh::laugh:

На самом деле я вообще никогда не понимал претензии от ДЦ, типо торговал не по таким котировкам и прибыльные ордера отменены, но зато убыточные никогда не отменены. А в итоге, это что получается что человек запустил терминал данной конторы придумал сам себе котировки и по ним поторговал, получил прибыль, а потом контора спалила, что оказывается клиент торговал у них не по их котировкам, как это вообще возможно?:D бредни какието. Какие котировки выдаёт терминал по таким и торгую

## Lapusya — 2018-12-28 21:30

> Цитата (androck15):
> На самом деле я вообще никогда не понимал претензии от ДЦ, типо торговал не по таким котировкам и прибыльные ордера отменены, но зато убыточные никогда не отменены. А в итоге, это что получается что человек запустил терминал данной конторы придумал сам себе котировки и по ним поторговал, получил прибыль, а потом контора спалила, что оказывается клиент торговал у них не по их котировкам, как это вообще возможно?:D бредни какието. Какие котировки выдаёт терминал по таким и торгую

В ИнстаФорекс всё возможно !

## androck15 — 2018-12-28 21:36

> Цитата (Lapusya):
> В ИнстаФорекс всё возможно !

та слышал не раз. Вот и тут уже намахали. Написано на сайте вывод 1-7 часов, но оказывается 5 дней. Это типа я должен сам догадатся, что им чтото там нужно проверять еще. Хотя что проверять непонятно целых 5 дней. Человек новый который не торговал например ранше у них заходит на сайте и видит что вывод 1-7 часов, что в принцыпе приемлемо решает сделать депозит, наторговал, захотел вывести, а тут ему бабах жди 5 дней, и какое мнение сложится у данного человека, о данном ДЦ. А если ему срочно нужны деньги например и он расчитывал что он ждать до 7 часов может но больше нет и что ему делать? Его тупо обманули так как написали при выводе 1-7 часов. Ну ладно еще мне типа бонусные всё такое. А если человек сделал депо и нормальное депо? и рассчитывал на вывод 1-7 часов.

## androck15 — 2018-12-28 21:43

Уж очень сомневаюсь если бы они написали правду, что вывод 5 дней то ктото бы вообще депал, так как у других контор вывод 30 мин -2 часа.

## Julia InstaForex — 2018-12-29 11:13

> Цитата (androck15):
> Смешно конечно такие копейки, а трусятся как будто я 10к баксов вывожу)

Дело не в сумме средств, а в очередности обработки заявок. 

> Цитата (androck15):
> На самом деле я вообще никогда не понимал претензии от ДЦ, типо торговал не по таким котировкам и прибыльные ордера отменены, но зато убыточные никогда не отменены. А в итоге, это что получается что человек запустил терминал данной конторы придумал сам себе котировки и по ним поторговал, получил прибыль, а потом контора спалила, что оказывается клиент торговал у них не по их котировкам, как это вообще возможно? бредни какието. Какие котировки выдаёт терминал по таким и торгую

Компания вправе пересмотреть результат сделок клиента в случае обнаружения сбоя в работе программного обеспечения сервера, приведшего к запаздыванию котировок, выдаче нерыночных котировок либо другим негативным для компании последствиям, которые не могли быть перекрыты у контрагентов.
Компания гарантирует, что любая сделка Клиента, обработанная по нерыночной котировке (спайк), будет восстановлена сразу после обнаружения факта её ошибочного исполнения.
См п. 5.6 и 5.7 Договора оферты. 

> Цитата (androck15):
> та слышал не раз. Вот и тут уже намахали. Написано на сайте вывод 1-7 часов, но оказывается 5 дней. Это типа я должен сам догадатся, что им чтото там нужно проверять еще. Хотя что проверять непонятно целых 5 дней. Человек новый который не торговал например ранше у них заходит на сайте и видит что вывод 1-7 часов, что в принцыпе приемлемо решает сделать депозит, наторговал, захотел вывести, а тут ему бабах жди 5 дней, и какое мнение сложится у данного человека, о данном ДЦ. А если ему срочно нужны деньги например и он расчитывал что он ждать до 7 часов может но больше нет и что ему делать? Его тупо обманули так как написали при выводе 1-7 часов. Ну ладно еще мне типа бонусные всё такое. А если человек сделал депо и нормальное депо? и рассчитывал на вывод 1-7 часов.

Все условия по выводу средств прописаны в Договре. Всем новым клиентам следует ознакомиться с ним еще до открытия счета. Если Вы до сих пор не сделали этого, очень советуем. В таком случае удастся избежать многих вопросов и непонимания.

## androck15 — 2018-12-31 12:04

> Цитата (Julia InstaForex):
> Дело не в сумме средств, а в очередности обработки заявок.
>
>
> Компания вправе пересмотреть результат сделок клиента в случае обнаружения сбоя в работе программного обеспечения сервера, приведшего к запаздыванию котировок, выдаче нерыночных котировок либо другим негативным для компании последствиям, которые не могли быть перекрыты у контрагентов.
> Компания гарантирует, что любая сделка Клиента, обработанная по нерыночной котировке (спайк), будет восстановлена сразу после обнаружения факта её ошибочного исполнения.
> См п. 5.6 и 5.7 Договора оферты.
>
>
>  Все условия по выводу средств прописаны в Договре. Всем новым клиентам следует ознакомиться с ним еще до открытия счета. Если Вы до сих пор не сделали этого, очень советуем. В таком случае удастся избежать многих вопросов и непонимания.

Сегодня таки утром 31.12.2018 к моему большому удивлению всё же перечислили. Я уже думал, что это произойдёт далеко после НГ через неделю, полторы после моего заказа 28.12.2018 в пятницу. :D Может не так всё и плохо ;)

## androck15 — 2018-12-31 18:51

Внатуре удивлён. Не ожидал, что они даже перед самим НГ еще и на платёжку сегодня выведут. Впринцыпе, можно даже и положительный отзыв наверно оставить.) возможно потому, что на форуме написал незнаю, а может и нет. Потом посмотрим как дальше будет)

## kott76 — 2019-01-17 12:36

Счет: **20447867**
Сумма к списанию: **9.92 USD**
Сумма к получению: **552.35 RUR**
Комиссия: **23.01 RUR**
USD/RUR: **58.00000**
**продайте мне пару лямов по 58 добрые люди с инстафорекс**

## MariyaInstaForex — 2019-01-17 12:59

> Цитата (kott76):
> Счет: **20447867**
> Сумма к списанию: **9.92 USD**
> Сумма к получению: **552.35 RUR**
> Комиссия: **23.01 RUR**
> USD/RUR: **58.00000**
> **продайте мне пару лямов по 58 добрые люди с инстафорекс**

Здравствуйте. 

Поясните, в чем сложность?

## kott76 — 2019-01-17 13:11

сложность ни в чем нет
курс веселый

## MariyaInstaForex — 2019-01-17 13:21

> Цитата (kott76):
> Счет: **20447867**
> Сумма к списанию: **9.92 USD**
> Сумма к получению: **552.35 RUR**
> Комиссия: **23.01 RUR**
> USD/RUR: **58.00000**
> **продайте мне пару лямов по 58 добрые люди с инстафорекс**

> Цитата (kott76):
> сложность ни в чем нет
> курс веселый

На Вашем счете только комиссии по партнерской программе. Вывод в таких случаях осуществляется по внутреннему, установленному курсу.

## kott76 — 2019-01-17 13:32

prntscr.com/m8cskp

## kott76 — 2019-01-17 13:34

58 это много
надо заводить рубликов по 75,а выводить по 50
обогатитесь сказачно

## MariyaInstaForex — 2019-01-17 13:44

> Цитата (kott76):
> 58 это много
> надо заводить рубликов по 75,а выводить по 50
> обогатитесь сказачно

Компания регулярно пересматривает внутренний курс, исходя из текущей ситуации. Это не связано с поиском выгоды.

## kott76 — 2019-01-17 14:29

я так и понял
ваша  главная забота счастье ващих клиентов
вы скрин то внимательно посмотрели?

## MariyaInstaForex — 2019-01-17 15:36

> Цитата (kott76):
> я так и понял
> ваша  главная забота счастье ващих клиентов
> вы скрин то внимательно посмотрели?

Желания людей безграничны.

## kott76 — 2019-01-17 16:21

Причем тут желания?Рубль-два это еще куда не шло.Но если курс отличается даже от официального более чем на 10%,то лично мое мнение что это чистой воды грабеж.Ну плюс еще 4% за вывод и еще там за что-то маленько.Итого 15%.15% за вывод это нормально?Любой банк от такой маржи охренел бы от радости.

## MariyaInstaForex — 2019-01-17 16:38

> Цитата (kott76):
> Причем тут желания?Рубль-два это еще куда не шло.Но если курс отличается даже от официального более чем на 10%,то лично мое мнение что это чистой воды грабеж.Ну плюс еще 4% за вывод и еще там за что-то маленько.Итого 15%.15% за вывод это нормально?Любой банк от такой маржи охренел бы от радости.

Напомню, что речь идет о партнерском вознаграждении, это не фактические доллары. 
Так же стоит учесть, что комиссии на выводе компания не берет, это процент выводящей системы.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-280