Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение рисков и особенностей среднесрочной торговли на NYSE
Как по мне лонги пока исключить надо. Это по моей ТС.). Ничего правда не утверждаю так как главное профит и своя ТС и никого не слушать.
Разве что торгуете по одной схеме.)
Как по мне лонги пока исключить надо. Это по моей ТС.). Ничего правда не утверждаю так как главное профит и своя ТС и никого не слушать.
Разве что торгуете по одной схеме.)
Чисто техника. Новостные стоки исключаю. Т.е. когда отчет по акции я ее стороной обхожу, это другие ТС. Главный индюк направления акции и сипи. Подчеркну ации , сп500 только как подтверждения.
привет всем - заторговался )))
в результате после серии удачных прошла серия неудачных сделок... ((
надо сделать перерыв - уеду отдохну на недельку и снова вернусь для обмена опытом
если кому то интересно могу выложить стаки которые наблюдаю, у этих бумаг есть уровни на недельных графиках , у них максимальный рейтинг по EPS и не плохие фундаментальные данные!
если кому то интересно могу выложить стаки которые наблюдаю, у этих бумаг есть уровни на недельных графиках , у них максимальный рейтинг по EPS и не плохие фундаментальные данные!
Окей Начинаем!) м первый притендент это бумага (ETE) покупка была по 42.04$
Уровни отвечены красной линией они же уровни на недельных графиках
далее стак по кличке (WWWW)
Покупка сего чуда произощла около уровня 34$
Следующая бумага (MANH) ПРОБОЙ УРОВНЯ 34$ На покупку рассматриваю после увеличения объема
еще одна бумага, компания дешевая но она выпустила на рынок новы продукт и начала потихоньку рости в ней я сижу от двух баксов
здесь только дневка М-5 будет не интересна так как слишком страшная.
Ну и крайний стак на сегодня это (HF) как по мне тактут очень афигенская база жду с нетерпением увеличение объема и выход из нее тут тоже только дневка пятиминутка пока что не интересна. Если кому это пригодится буду только рад!
мне пришла в голову мысльоО может начать уже выкладывать сигналы!!!
Чуть не забыл еще есть акция SN но я ее попросту пропустил а стрельнула она тоже не плохо.
мне пришла в голову мысльоО может начать уже выкладывать сигналы!!!
Чуть не забыл еще есть акция SN но я ее попросту пропустил а стрельнула она тоже не плохо.
Неплохо было б. Т.е. вход он лайн выклали. Выход выклали. Хотя бы недолго выкладывать. Такие входы и выходы, понятно будет, что не по истории, как многие делают. Т.е. выкладывают только прибыльные.
Окей. Эти стаки я беру в торговлю по новому отбору, раньше были другие параметры и ресурсы, если дальше будет идти так же как и сейчас то тогда либо здесь либо отдельную ветку сделаю. К стати к слову в минус я тоже умею торговать !!
сегодня это была акция XLNX еще были MMP и EPAM IRBT так что вот так вот.
Всем привет.И так мне попалась еще одна бумага на мой взгляд очень даже ни чего. (TBI) высокий EPS хорошие квартальные отчеты, на недельном графике есть база, точкой для рассматривания на покупку для меня лично будет уровень 28 баксов. при условии если акция на момент выхода из базы будет иметь объем на 50% больше наминального. 50% это минимум. средний ее объем 245 К
туда же и относится бумага (RXN) уровни на недельке 29.00 30.00