Всегда бывает повод верить или не верить, особенно в наше время. Благодарностей здесь не так много, как людей в скайпе у создателя ветки! Чтобы понимать пирамида это или правда, в первую очередь, нужна прозрачность и каждый в праве решать сам есть она в данном случае или нет! Лично мое мнение, что трудно продержаться длительный период времени без правды, а Erbol держиться. Отрецательных отзывов я тоже не вижу, а это о чем то говорит! Но это лично мое рассуждение! Подозрительно, что он не предлагает хотя бы 10-20 сигналов для тестирования (чтобы понимать есть ли у него вообще какая либо стратегия), а далее можно и стать рефералом! Вообщем я верю ему, но учиться пока что у него не хочу, т.к. мне прозрачности не достаточно! Здесь есть еще одна странность, почему он все делает в одиночку, почему ученики, в виде благодарности, не могут помогать ему в том же обучении или поддержании данной ветки, с показаниями тех же сделок! Повторюсь, это мое мнение, буду дальше следить за веткой. Не хватает прозрачности, не хватает))