Поясню для тех, кто может понять неправильно. Для тех кто ищет подвох объяснять что-то бесполезно, можете не читать.
Вам дается возможность копировать прибыльные сделки. Взамен вас просят зарегистрировать счет по реферальной ссылке на приличном брокере (я перешел на него со своего брокера после того как попробовал). Ни копейки с этого вы не теряете, всё точно также, если бы вы регистрировались без реферала. Ербол получит частичную компенсацию своего времени в виде монет (маааленьких).
Вы можете отказаться от инвестпароля, ни кто не заставляет.
Короче говоря информацию можно преподносить по разному, и выводы делать разные.
Кстати, "Как я съел собаку" смотрели? Когда героя отправляли на Русский остров и он не нашел в себе сил возразить. А я спросил, можно ли мне не заводить такой счет. Ербол ответил - можно. Правда в итоге я всё равно переехал на рекомендованного им брокера.
Да всё мы правильно поняли, только вводит в заблуждение альтруизм описания этой темы отчего у некоторых и возникли вопросы - ну почему же автор бесплатно раздает свои знания, ан нет - не без платно, корысть есть, но я и не осуждаю, я просто за то, что бы сразу знать на что идешь и чего ожидать, а ответа на свой самый первый вопрос я так и не увидел.