suchyi-potroh
Прохожий
erbol, научите торговать прибыльно, плиз.
Понятно, что смысл всего в заработке на рефералах и в поиске "инвесторов".
Вспоминается Боришпольц. Тоже был "учитель", "гуру" и держатель фонда.
А разборки до сих пор с кровью. В прошлом году. В Австрии.
Пока что только самореклама, самолюбование и слащавые посты хронических неудачников-подлиз.человек предлогает свою помощь бесплатно
Пока что только самореклама, самолюбование и слащавые посты хронических неудачников-подлиз.
Что мешает вести ветку со своей стратегией ?
Или публиковать сигналы ?
Или в основе всего навешивание лапши на уши ?
erbol, научите торговать прибыльно, плиз.
erbol, тут не зависть и не троллинг.Есть инвест, и это лучше сигналов, и не просто слова, а слова подтверждённые на графике. ТОРГОВЛЕЙ.
Я вам дам материал для новичков, примерно 3 месяца обучения, а потом уже приступим к изучению АЗОВ. Будите учиться первое время на демо, не в коем случае не лезьте в реал. Стучитесь.Скажите, Ербол, какой уровень знаний необходим, чтобы вы согласились помочь в обучении? Я изучаю Forex всего две недели, следовательно, уровень мой чуть больше, чем нулевой. Но я хочу учиться
В скайп почему не заходите.
показывает что вы не в скайпе? Все увидел
Erbol,какова твоя позиция по eur/usd,предполагаемая цель?Хотелось бы услышать твоё мнение.
без ответа.. тогда отвечу я..Каков Ваш депозит ?
без ответа.. тогда отвечу я..
где то около 6-8K бакинских у него, по моим прогнозам от годовалой давней картинки выложенной в системе спектрального анализа..
интуиция.. хотите верьте, хотите нет.. консерв.. выводов вот только я не вижу.. ни одного.. o_o
угадал? Только честно.. Я суеверный, чужого не надо.. пр- подберешь - чужой стольник - потеряешь тысячу..А зачем вам мои деньги Сударь? Сколько не есть , все мои*hi*