# Обучение трейдингу по моей торговой системе.

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: Trader-electri
Создана: 2021-05-15 14:04
Ответов: 437 | Просмотров: 42408
Страница 13 из 22
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90007/page-13

---

## angel999 — 2021-06-10 18:37

> Цитата (Trader-electri):
> Торговле по зигзагу?))) Или по пересечениям скользяшек?) А может быть по горизонтальным уровням, которых нет?))) Не смешите.

зиг заги это тема, кстати. А знаешь почему, потому что это абцшки. Ты всегда знаешь, что идет за а, за б и за ц. Это легко просто, более того, ты всегда знаешь где что и почему. Ну это же эллиот, сканер рынка.

## megapont — 2021-06-10 22:01

hiv, так то не рейтинг, а взято с Зулы. Тут где то в темке висит.

> Цитата (angel999):
> а не важно, я всего лишь хотел объяснить причину по которой пользователь должен изменять чужую систему под себя. На разных таймфреймах, разное поведение рынка, разное количество случаев будет приходится на месяц торговли, в одном случае это может быть всего лишь 50 сделок, в другом как минимум 800 сделок.

Так то тебе не важно, а ты же меня называешь, типа я 2 года сижу сделку жду  :LOL: 🥴
Ты вроде отошел от сделок где 800 в день ;) вроде среднесрок у тебя.

## angel999 — 2021-06-10 22:46

> Цитата (megapont):
> 
> Ты вроде отошел от сделок где 800 в день ;) вроде среднесрок у тебя.

я не говорю про себя. Я вообще из марташкиных. Там акцент делается на рискменеджмент и управление активами. Чем я и учусь заниматься. Это ж надо правильные коэффициенты подобрать, чтобы втаскивалось вообще на любое состояние рынка, пусть даже будет ядерная война, вы все пересретесь от страха и посливаетесь, а я приберу к рукам все ваши депозиты. )))))) Но мне еще тоже нужно будет выжить в тех условиях и правильно перераспределить балансы.

## rena8484 — 2021-06-11 11:25

> Торговле по зигзагу?))) Или по пересечениям скользяшек?) А может быть по горизонтальным уровням, которых нет?))) Не смешите.

Лично бесплатно обучу торговле фьючами по стакану на срочке.

## Trader-electri — 2021-06-11 13:15

> Цитата (rena8484):
> Лично бесплатно обучу торговле фьючами по стакану на срочке.

Граненому?)

## PIRANHAfx — 2021-06-11 13:16

> Граненому?)

Фьючерсы на граненые стаканы? O_o

## Trader-electri — 2021-06-11 13:17

> Цитата (angel999):
> зиг заги это тема, кстати. А знаешь почему, потому что это абцшки. Ты всегда знаешь, что идет за а, за б и за ц. Это легко просто, более того, ты всегда знаешь где что и почему. Ну это же эллиот, сканер рынка.

Эллиотта я знаю на отлично, никакого отношения к зигзагам он не имеет. Очередной бред. В волновой теории есть фигуры плоские коррекции, есть конечные диагональные треугольники, если по ним строить линии зигзагов не получится.

## rena8484 — 2021-06-11 13:24

> Граненому?)

Нет. Как положено рыночному)) Ты же хочешь показать что тех анализ говно. Тогда давай погонянем объёмный анализ Покажешь то что ты знаешь. Я покажу тебе рыночные исполнения. Непосредственное сведение ордеров. Устроим обоюдный обмен опытом. Как тебе такой вариант.? Реал торговля с реальными данными в стакане. Ни какого форексшморекс

## Trader-electri — 2021-06-11 13:26

> Цитата (rena8484):
> Нет. Как положено рыночному)) Ты же хочешь показать что тех анализ говно. Тогда давай погонянем объёмный анализ Покажешь то что ты знаешь. Я покажу тебе рыночные исполнения. Непосредственное сведение ордеров. Устроим обоюдный обмен опытом. Как тебе такой вариант.? Реал торговля с реальными данными в стакане. Ни какого форексшморекс

Я года три назад закончил торговать по стакану, ввиду его бесполезности.) Так что вы опоздали, лет на пять.))) Хотя на крипте он еще актуален, наверное.

## rena8484 — 2021-06-11 13:33

> Я года три назад закончил торговать по стакану, ввиду его бесполезности.) Так что вы опоздали, лет на пять.))) Хотя на крипте он еще актуален, наверное.

Тогда с вами коллега все ясно)) Если для вас стакан безполезен тогда у вас наверно есть "Секретный индикатор" который действительно стоит этих 150 бакинских.))

## megapont — 2021-06-11 14:27

> Цитата (rena8484):
> Тогда с вами коллега все ясно)) Если для вас стакан безполезен тогда у вас наверно есть "Секретный индикатор" который действительно стоит этих 150 бакинских.))

думаешь это завуалированная тема по продаже индикатора со стрелочками?

## rena8484 — 2021-06-11 14:54

> Цитата (megapont):
> думаешь это завуалированная тема по продаже индикатора со стрелочками?

Если система  построена не на рыночных данных. Тогда остаётся предполагать что продаётся индикатор  с граальным наклоном)) А как он там выражен это уже не важно. Будь то стрелка или ромбик.

## Trader-electri — 2021-06-12 14:32

> Цитата:
> ВНИМАНИЕ! Перед стартом чемпионата Европы по футболу, всем кто придет на обучение до понедельника 14 июня, предусмотрена праздничная скидка. Теперь вы сможете пройти полный курс всего лишь за 100$, а не за 150 как ранее. Налетай!

Телеграм; @AndronZ74

## angel999 — 2021-06-12 14:41

Обычно народ обзорчики публикует. Ты никак не показываешь свой профессионализм.
вон, смотри как делает твой коллега и он тоже занимается обучением.
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/birzhevoe-video-ot-vadima-glazuna.89445/

но к нему охотнее пойдет народ, потому что он видит, что человек из себя представляет.

## srtsrt — 2021-06-12 15:03

> Цитата (angel999):
> Обычно народ обзорчики публикует. Ты никак не показываешь свой профессионализм.
> вон, смотри как делает твой коллега и он тоже занимается обучением.
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/birzhevoe-video-ot-vadima-glazuna.89445/
>
> но к нему охотнее пойдет народ, потому что он видит, что человек из себя представляет.

Привет
человек у Марчука учился, а Вы ему советы даёте ..
:О)

## DomovenokBrest — 2021-06-12 15:29

> Цитата (srtsrt):
> Привет
> человек у Марчука учился, а Вы ему советы даёте ..
> :О)

Оооо, Марчук!!! Авторитетище с большой буквы!!!
А кто это???
Гугл выдает только писателей, сценаристов и прочее с такой фамилией...

## PIRANHAfx — 2021-06-12 15:30

> Цитата (DomovenokBrest):
> Оооо, Марчук!!! Авторитет!!!
> А кто это???
> Гугл выдает только писателей, сценаристов и прочее с такой фамилией...

Ну наверное у писателя и учился.)))

## rena8484 — 2021-06-12 15:34

Обучить зарабатывать на дистанции не возможно.И все кто обучают за деньги трейдингу это инфоцигане . Как то Андрей Беритц сказал (дословно)" Если я начну обучать вас за деньги,я уже буду не трейдер а инфобизнесмен.

## PIRANHAfx — 2021-06-12 15:35

> Цитата (rena8484):
> Обучить зарабатывать на дистанции не возможно.И все кто обучают за деньги трейдингу это инфоцигане . Как то Андрей Беритц сказал (дословно)" Если я начну обучать вас за деньги,я уже буду не трейдер а инфобизнесмен.

Одно другому не мешает, но зачем плодить себе конкурентов?)

## rena8484 — 2021-06-12 15:39

> Цитата (PIRANHAfx):
> Одно другому не мешает, но зачем плодить себе конкурентов?)

Как таковых конкурентов нет .Все видят одни и те же уровни .Но реагируют по разному. Соответственно и результаты у всех разные .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/90007/page-14