Обучение зарабатывать на московской бирже

ProfitInvest

Новичок форума
Добрый день!

Изучаю спрос - есть ли желающие научиться зарабатывать на московской бирже.
Разобрался сам, помогу разобраться ограниченному количеству желающих
Чему сможете научиться? Перестанете терять деньги. Не одного убыточного года. Обеспечите рост капитала, стабильно, спокойно, предсказуемо, без угадаек, не придется тратить много времени.
Быстрых иксов не обещаю, но доходность будет выше, чем сдача недвижимости в аренду.

Цену ставлю доступной и справедливой:
первые 5 человек - 80 000 р (одна средняя месячная зарплата в регионах)
далее цена будет выше

Немного о пройденом мной пути:
долго занимался трейдингом, сотни стратегий, тысячи индикаторов, платные курсы от наставников, ПАММ счета, доверительное управление - итог - слитые депозиты, не нашел не единого трейдера, который продержался более 2 лет - трейдинг - это не про заработок
достаточно много изучил информации о фондовом рынке, платные курсы от наставников - итог - много тех, кто продает общедоступную информацию базового уровня за большие деньги, без гарантии, что вы станете зарабатывать
но именно на фондовом рынке есть инструменты и возможности, которые позволяют зарабатывать стабильно и предсказуемо

Послесловие:
Вы можете сэкономить десяток лет своей жизни и получить информацию, которая приведет к финансовой независимости.
Но можете оставить как есть, и пройти этот путь самостоятельно.

Добрый день!

Чему сможете научиться? Перестанете терять деньги. Не одного убыточного года. Обеспечите рост капитала, стабильно, спокойно, предсказуемо, без угадаек, не придется тратить много времени.
Быстрых иксов не обещаю, но доходность будет выше, чем сдача недвижимости в аренду.

далее цена будет выше

долго занимался трейдингом, сотни стратегий, тысячи индикаторов, платные курсы от наставников, ПАММ счета, доверительное управление - итог - слитые депозиты, не нашел не единого трейдера, который продержался более 2 лет - трейдинг - это не про заработок
достаточно много изучил информации о фондовом рынке, платные курсы от наставников - итог - много тех, кто продает общедоступную информацию базового уровня за большие деньги, без гарантии, что вы станете зарабатывать
но именно на фондовом рынке есть инструменты и возможности, которые позволяют зарабатывать стабильно и предсказуемо

Послесловие:
Вы можете сэкономить десяток лет своей жизни и получить информацию, которая приведет к финансовой независимости.
.....платные курсы от наставников)
Случайно у Герчика не проходил курсы?
Маловат запрос ,никто не поверит.
2-3000$ может

Ещё один Адюва. Учителя косяком идут. И, тоже, не смог заработать, буду учить.

Добрый день!

далее цена будет выше

Послесловие:
Расскажите публике, какие методы используете, ср. годовая доходность и т.д.

Московская биржа это труп, полностью и
бесповоротно.
С чего вдруг такая заявка то ))). Всё котируется, цены меняются ))), в чем проблема ??? ))). Акции не хочешь выбирать, покупать - купи индекс ))), делов то... Купи/продай Евро/Доллар ))), Купи фьючерс какой-нибудь там ))). Все возможности слиться присутствуют ))). Всё работает, комиссы берутся, деньги вливаются, крутятся... ))). А что ещё должно быть ??? ))).
P.S. У тебя просто нет ни денег ни целей, для того чтобы торговать на БИРЖЕ, и БИРЖА, тут совсем ни при чём ))).

Последнее редактирование:
С чего вдруг такая заявка то ))). Всё котируется, цены меняются ))), в чем проблема ??? ))). Акции не хочешь выбирать, покупать - купи индекс ))), делов то... Купи/продай Евро/Доллар ))), Купи фьючерс какой-нибудь там ))). Все возможности слиться присутствуют ))). Всё работает, комиссы берутся, деньги вливаются, крутятся... ))). А что ещё должно быть ??? ))).
P.S. У тебя просто нет ни денег ни целей, для того чтобы торговать на БИРЖЕ, и БИРЖА, тут совсем ни при чём ))).
Так ты историю биржи посмотри за последние 5 лет и что стало с трейдерами с акциями западных компаний, махинации брокеров и прочий негатив. Сам торгуй ныряя в содержимое этого сортира.
Причём тут мои цели или деньги?

"Зарабатывать на московской бирже". Можно ли ездить на полудохлой кляче?
Дохлая московская биржа дышит на ладан. Если у кого есть возможность торгуйте лучше на зарубежных платформах, американскими акциями, а не на нищей российской бирже.

1778197462887.jpeg

Добрый день!

далее цена будет выше

Послесловие:
ну прежде чем отдавать кому-то деньги за обучение, нужно иметь представление о компетентности предоставляющего эти услуги....
а голословные заявления о себе как о типа гуру... мы уже тут проходили...

вот например вопрос...
у меня есть проданный недельный колл... сам опцион маржируемый, поставочный на фьючерсы с DTE 30...
опцион продан вне денег
экспирация опциона завтра, а опцион глубоко вне денег...
премия 10р, текущая цена фьюча 12000, опцион продан на страйке 14000
что произойдет завтра?

Так ты историю биржи посмотри за последние 5 лет
Можно ли ездить на полудохлой кляче?
а вы сами то на мос бирже торговали?

п.с.
попытался посчитать американские и немецкие акции... в общем более 600 или еще больше...
а.gifа1.gifа2.gif и все торгуются...
или этого мало... а какие нужны?

я смотрю тут на форуме все знатоки и умельцы... а по факту ни разу, нигде, и даже рядом не стояли...

а вы сами то на мос бирже торговали?
не торговала на бирже, я не хочу как "мыши кололись, плакали от счастья, но продолжали жрать кактус". Квик скачивала для знакомства (там стакан), знакомый трейдер до сих пор торгует "голубые фишки", а хорошее по мне ни голубым ни розовым не назовут.
В любом случае это смешно:

не торговала на бирже,
Ну и не стоит, без разбору так вот об этом говорить ))). Я же всё понятно сказал, нету ни денег ни целей, чтобы торговать на БИРЖЕ, какие тут могут быть ещё вопросы ).

не торговала на бирже, я не хочу как "мыши кололись, плакали от счастья, но продолжали жрать кактус". Квик скачивала для знакомства (там стакан), знакомый трейдер до сих пор торгует "голубые фишки", а хорошее по мне ни голубым ни розовым не назовут.
ну быть блондинкой или назваться ей - тоже как-то.... пардон, не очень...
:LOL:

Квик скачивала для знакомства (там стакан),
вот и понятно, что блондинка (это чтобы грубо не сказать)...
в квиках, не на реальном счету, а на учебном, все данные.. котировки, заявки, обьемы и прочее дается с поправкой...
;)
ученье - свет... а неученых - тьма...

Если у кого есть возможность торгуйте лучше на зарубежных платформах, американскими акциями, а не на нищей российской бирже.
Надеюсь у тебя такая возможность есть ))))). "Зарубежные платформы" это "СИЛЬНО" сказано ))).

"мыши кололись, плакали от счастья, но продолжали жрать кактус".
они просто плакали...
но это про тех кто продолжает торговать, если вообще торгует, у зарубежных, островных кухонь....
я торгую на мосбирже и акции, и опционы, и прочее... и никаких неудобств и проблем...
и уже давно пора понять что у нас нормальное, правовое государство... в отличии от "партнеров"...
и всё, включая форекс, давно отрегулировано и не вызывает вопросов...
ну а если действительно хочется жрать кактусы, тогда вперед в островные кухни... видать это судьба...

Расскажите публике, какие методы используете, ср. годовая доходность и т.д.

Направленная торговля не используется. Угадывать направление не надо.

4 стратегии основаны на ребалансировке портфеля, разные подходы + 1 защитная, независимая от направления движения цены и состояния рынка
защитная стратегия использует хеджирование. заработок на неэффективностях рынка.
опционы не используются

доход на портфельных стратегиях зависит от волатильности, но минимум будет с выплат от дивидендов и купонов + от роста тела бумаг. портфель может уходить в просадку при таких подходах.
доход на защитной стратегии будет зависеть от развития событий на рынке. просадки почти не будет, и можно извлечь деньги в любой момент без потерь. самая убыточная сделка будет равна размещению денег под ключевую ставку, ну а прибыльные сделки могут получиться от 30% и более годовых на вложенную сумму сделки.

тайных знаний тут нет. опытные инвесторы знают все эти подходы.

вот например вопрос...
у меня есть проданный недельный колл... сам опцион маржируемый, поставочный на фьючерсы с DTE 30...
опцион продан вне денег
экспирация опциона завтра, а опцион глубоко вне денег...
премия 10р, текущая цена фьюча 12000, опцион продан на страйке 14000
что произойдет завтра?
я не использую опционы, но отвечу на вопрос - опцион истечет как бесполезный, ваша прибыль - это премия от продажи опциона, фьючерс не будет поставлен а маржа освободиться. вам ничего не нужно делать, позиция закроется автоматически

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх