ProfitInvest
Новичок форума
стабильно зарабатываю, но не на трейдинге.Ещё один Адюва. Учителя косяком идут. И, тоже, не смог заработать, буду учить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стабильно зарабатываю, но не на трейдинге.Ещё один Адюва. Учителя косяком идут. И, тоже, не смог заработать, буду учить.
Как то можно ознакомиться с вашей статистикой?Направленная торговля не используется. Угадывать направление не надо.
4 стратегии основаны на ребалансировке портфеля, разные подходы + 1 защитная, независимая от направления движения цены и состояния рынка
защитная стратегия использует хеджирование. заработок на неэффективностях рынка.
опционы не используются
доход на портфельных стратегиях зависит от волатильности, но минимум будет с выплат от дивидендов и купонов + от роста тела бумаг. портфель может уходить в просадку при таких подходах.
доход на защитной стратегии будет зависеть от развития событий на рынке. просадки почти не будет, и можно извлечь деньги в любой момент без потерь. самая убыточная сделка будет равна размещению денег под ключевую ставку, ну а прибыльные сделки могут получиться от 30% и более годовых на вложенную сумму сделки.
тайных знаний тут нет. опытные инвесторы знают все эти подходы.
А чё припёрся тогда?))стабильно зарабатываю, но не на трейдинге.
а,на продаже курсов) окончание предложениястабильно зарабатываю, но не на трейдинге.
Можно. Могу показать через госуслуги положительный результат. Или сделаем разбор брокерского счета.Как то можно ознакомиться с вашей статистикой?
мадам голубые и розовые эт предтечи америкосовне торговала на бирже, я не хочу как "мыши кололись, плакали от счастья, но продолжали жрать кактус". Квик скачивала для знакомства (там стакан), знакомый трейдер до сих пор торгует "голубые фишки", а хорошее по мне ни голубым ни розовым не назовут.
В любом случае это смешно:

... сказал сетевой аноним, поставив на конВ качестве гарантий. Если в результате моего обучения вы получите отрицательный результат на счете, доказав это тем, что выполнили все инструкции, то я верну деньги без всяких оговорок.
Ну так что там со статой?Дополню.
То что я предлагаю, это про инвестиции, а не про трейдинг. Это другая философия и другие подходы.
Тут не будет быстрых больших денег. Хотите больше прибыли - придется брать больший риск, а значит можете потерять деньги.
Зачем я начал эту тему? Что помочь тем, кому это нужно. Кому нужна стабильность. Убежден, в трейдинге не будет стабильности.
Обойтись я могу без обучения, но правильнее дать шанс тому, кому это нужно.
В обучение войдет немного полезной теории:
Финансовая грамотность и мышление инвестора. Здесь расскажу о полезных алгоритмах действий, которые помогут начать создавать свой капитал. Сможете получить дополнительный доход с привычных ежедневных действий, а так же сможете вернуть часть своих налогов от государства. Узнаете формулу богатства и бедности (есть и такая формула).
Как легально снизить налоги от торговли (без погружения счета в убыток!). По итогу такой операции на счете будет плюс!
Как защитить свои деньги от девальвации. Имея только рублевые активы и торгуя только на московской бирже, можно зарабатывать в валюте или золоте, не боясь санкций.
Алгоритм жизни с капитала, когда капитал будет достаточен, чтобы уволиться с работы и жить только доходы с капитала.
Подойдет для людей с небольшим доходом. Начать можно с небольших сумм. И это будет лучше, чем не начинать совсем.
Зачем это вообще надо? Вот несколько вопросов, на которые ответьте себе сами.
Какой будет пенсия и будет ли вообще? Сколько месяцев вы проживете, если потеряете работу? Хватит ли ваших текущих компетенций, чтобы кормить вас на пенсии?