# Обучение зарабатывать на московской бирже

Раздел: Платные услуги и предложения трейдеров
Автор темы: ProfitInvest
Создана: 2026-05-07 12:31
Ответов: 33 | Просмотров: 2284
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96973/page-2

---

## ProfitInvest — 2026-05-08 11:45

> Цитата (buguruslan):
> Ещё один Адюва. Учителя косяком идут. И, тоже, не смог заработать, буду учить.

стабильно зарабатываю, но не на трейдинге.

## Foxic — 2026-05-09 06:06

> Цитата (ProfitInvest):
> Направленная торговля не используется. Угадывать направление не надо.
>
> 4 стратегии основаны на ребалансировке портфеля, разные подходы + 1 защитная, независимая от направления движения цены и состояния рынка
> защитная стратегия использует хеджирование. заработок на неэффективностях рынка.
> опционы не используются
>
> доход на портфельных стратегиях зависит от волатильности, но минимум будет с выплат от дивидендов и купонов + от роста тела бумаг. портфель может уходить в просадку при таких подходах.
> доход на защитной стратегии будет зависеть от развития событий на рынке. просадки почти не будет, и можно извлечь деньги в любой момент без потерь. самая убыточная сделка будет равна размещению денег под ключевую ставку, ну а прибыльные сделки могут получиться от 30% и более годовых на вложенную сумму сделки.
>
> тайных знаний тут нет. опытные инвесторы знают все эти подходы.

Как то можно ознакомиться с вашей статистикой?

## oddron — 2026-05-09 16:09

> Цитата (ProfitInvest):
> стабильно зарабатываю, но не на трейдинге.

А чё  припёрся тогда?))

## SellBuy — 2026-05-09 17:55

> Цитата (ProfitInvest):
> стабильно зарабатываю, но не на трейдинге.

а,на продаже курсов) окончание предложения

## ProfitInvest — 2026-05-12 05:43

> Цитата (Foxic):
> Как то можно ознакомиться с вашей статистикой?

Можно. Могу показать через госуслуги положительный результат. Или сделаем разбор брокерского счета.
Год закрыл с плюсом. Убедился, что все работает и будет работать дальше. И это главное. 
Опять таки, это инвестиционные стратегии и тут нет иксов, но это стабильно.

## ProfitInvest — 2026-05-12 06:19

Дополню.
То что я предлагаю, это про инвестиции, а не про трейдинг. Это другая философия и другие подходы. 
Тут не будет быстрых больших денег. Хотите больше прибыли - придется брать  больший риск, а значит можете потерять деньги.

Зачем я начал эту тему? Что помочь тем, кому это нужно. Кому нужна стабильность. Убежден, в трейдинге не будет стабильности.
Обойтись я могу без обучения, но правильнее дать шанс тому, кому это нужно.

В обучение войдет немного полезной  теории:
Финансовая грамотность и мышление инвестора. Здесь расскажу о полезных алгоритмах действий, которые помогут начать создавать свой капитал. Сможете получить дополнительный доход с привычных ежедневных действий, а так же сможете вернуть часть своих налогов от государства. Узнаете формулу богатства и бедности (есть и такая формула).
Как легально снизить налоги от торговли (без погружения счета в убыток!). По итогу такой операции на счете будет плюс!
Как защитить свои деньги от девальвации. Имея только рублевые активы и торгуя только на московской бирже, можно зарабатывать в валюте или золоте, не боясь санкций.
Алгоритм жизни с капитала, когда капитал будет достаточен, чтобы уволиться с работы и жить только доходы с капитала.

Подойдет для людей с небольшим доходом. Начать можно с небольших сумм. И это будет лучше, чем не начинать совсем.
Зачем это вообще надо? Вот несколько вопросов, на которые ответьте себе сами.
Какой будет пенсия и будет ли  вообще? Сколько месяцев вы проживете, если потеряете работу? Хватит ли ваших текущих компетенций, чтобы кормить вас на пенсии?

## ProfitInvest — 2026-05-12 06:50

В качестве гарантий. Если в результате моего обучения вы получите отрицательный результат на счете, доказав это тем, что выполнили все инструкции, то я верну деньги без всяких оговорок.

## good cat — 2026-05-12 08:08

> Цитата (блондинка):
> не торговала на бирже, я не хочу как "мыши кололись, плакали от счастья, но продолжали жрать кактус". Квик скачивала для знакомства (там стакан), знакомый трейдер до сих пор торгует "голубые фишки", а хорошее по мне ни голубым ни розовым не назовут.
> В любом случае это смешно:

мадам голубые и розовые эт предтечи америкосов
историю как бЭ знать нужно,а то один знакомый трейдер,ахахахахахаха
.....ох уж эти кобылы,.....когда начинают рассуждать о лошадях

ЗЫ,нормальная баба блондинкой не назовется)))....из той же серии про фишки,ахахахаха
.....она походу у студентов в общаге на проходной сидит,какая нафик биржа))

## zul_ — 2026-05-12 14:09

> Цитата (ProfitInvest):
> **В качестве гарантий. Если** в результате моего обучения вы получите отрицательный результат на счете, доказав это тем, что выполнили все инструкции, то **я верну деньги** без всяких оговорок.

... сказал сетевой  аноним, поставив на кон свою бессмертную душу  свой
одноразовый ник.
Про возмещение  тобой  твоему "ученику"  потерянных им бабок и компенсацию
ему морального ущерба  говорить излишне.

П.С.  хотя, может, ты собрался всё это оформлять юридически и с залогом
с твоей стороны, кто ж знает...

## Foxic — 2026-05-13 10:29

> Цитата (ProfitInvest):
> Дополню.
> То что я предлагаю, это про инвестиции, а не про трейдинг. Это другая философия и другие подходы.
> Тут не будет быстрых больших денег. Хотите больше прибыли - придется брать  больший риск, а значит можете потерять деньги.
>
> Зачем я начал эту тему? Что помочь тем, кому это нужно. Кому нужна стабильность. Убежден, в трейдинге не будет стабильности.
> Обойтись я могу без обучения, но правильнее дать шанс тому, кому это нужно.
>
> В обучение войдет немного полезной  теории:
> Финансовая грамотность и мышление инвестора. Здесь расскажу о полезных алгоритмах действий, которые помогут начать создавать свой капитал. Сможете получить дополнительный доход с привычных ежедневных действий, а так же сможете вернуть часть своих налогов от государства. Узнаете формулу богатства и бедности (есть и такая формула).
> Как легально снизить налоги от торговли (без погружения счета в убыток!). По итогу такой операции на счете будет плюс!
> Как защитить свои деньги от девальвации. Имея только рублевые активы и торгуя только на московской бирже, можно зарабатывать в валюте или золоте, не боясь санкций.
> Алгоритм жизни с капитала, когда капитал будет достаточен, чтобы уволиться с работы и жить только доходы с капитала.
>
> Подойдет для людей с небольшим доходом. Начать можно с небольших сумм. И это будет лучше, чем не начинать совсем.
> Зачем это вообще надо? Вот несколько вопросов, на которые ответьте себе сами.
> Какой будет пенсия и будет ли  вообще? Сколько месяцев вы проживете, если потеряете работу? Хватит ли ваших текущих компетенций, чтобы кормить вас на пенсии?

Ну так что там со статой?

## ProfitInvest — 2026-06-04 13:31

> Цитата (Foxic):
> Ну так что там со статой?

Сначала личный созвон, обсудим все вопросы, ожидания и особенности, потом если все подойдет,  будем двигаться дальше
Ниже динамика кривой доходности по защитной стратегии. Просадочные зоны - манипуляции для снижения налогов, каждая манипуляция завершается выходом в плюс. Работает математика а не угадывание направления или статистика, доходность каждой операции рассчитывается и известна заранее.

## Партизан — 2026-06-04 13:40

Явно у этого инфоцыгана с паствой не клеится)))

## ProfitInvest — 2026-06-08 07:26

> Цитата (Партизан):
> Явно у этого инфоцыгана с паствой не клеится)))

## Satan Claws. — 2026-06-08 07:54

> Цитата (Skyrider):
> "Зарабатывать на московской бирже". Можно ли ездить на полудохлой кляче?
> Дохлая московская биржа дышит на ладан. Если у кого есть возможность торгуйте лучше на зарубежных платформах, американскими акциями, а не на нищей российской бирже.

Нормально там всё с биржой, активно развивается, тренды есть. Единственное что терминалы хреновые у брокеров в отличие от хворекса