Серега что значит не рабочая,система рабочая,люди по ней работают и берут профит.И ничего я не согласен что система сливная,так как часть учеников торгует по системе и берет прибыль 30-50пп в день.Со стоп лосами неразбериха согласен,ты сегодня взял 60пп и словил 2 глупых лося которые весь профит перекрыли.Я сегодня обьяснил тебе где твоя ошибка.Именно в этом неразбериха.На счет входов и выходов не вижу иного подхода,если ты предложишь я с удовольствием рассмотрю предложение.
Александр, выкинь из своей головы и не морочь другим голову о том,что другие торгуют, знакомый торгует, ученики торгуют. Главное, что ТЫ САМ ЛИЧНО по этой системе не торгуешь, ни на демо, не на реале. Во всяком случае,кроме каких-то спонтанных входов иногда, постоянной торговли не ведёшь. И я ЛИЧНО не заработал ни цента и слил из 1000 долларов демо депо , почти 500. Других давай оставим, другие и по машкам простым торгуют и в ус не дуют и вообще без индикаторов некоторые торгуют. На то она и торговая система, даже если без индикаторов, она всё равно система. А у тебя именно нет системы, бессистемная торговля в слив. Они торгуют для них она прибыльная, значит они знают правильные условия входа и выхода. А ты не знаешь, более того взялся кого-то учить. И ещё, немаловажно, у тебя вообще нет никакого реального активного счёта. Тот стейт, который ты выкладывал, сделан из серии случайных выигрышей, что какое-то время вполне возможно по этой системе. Это не говорит о прибыльности системы.Но даже и он сделан не на основе этой стратегии, а объединяет несколько стратегий и не исключенно, что демонстрирует непродолжительную случайную прибыль, полученную на каком то промежутке времени. Я с тобой тестирую эту систему по Скайпу неделю, та система входов и выходов, которую ты предлагаешь убыточна и мне показалось ты это понял. Если у твоих учеников получается зарабатывать, то просим в студию, пусть он нам объяснит, когда у нас лоси, а у него там профит или почему он не входил на эту сделку. Ведь ты сам ничего внятно сказать не можешь, то я не торговал, то забыл, то проспал, то зубы болели, то времени не было. И не я должен тебе предлогать как торговать, а ты должен говорить как строить профит по твоей системе. А ты, пардон, набрал молодых пацанчиков в ученики, типа из тех,которые на Рейтснайпере восторженные отзывы оставляют и полощишь им мозги. А они рады случайной временной прибыли, поют тебе деферамбы, не понимая, что даже если 3 недели они умудрятся держать профит, дальше всё равно будет слив.
Какие "глупые лося" ? Я делаю так как ты "преподаёшь", мы пробовали без лосей, драконовские просадки. С лосями тоже не получается пока. Мы разные с тобой пробовали методы, ни один не показывает прибыльности.И что ты мне объяснил? У меня сложилось ощущение, что ты вообще недопонимаешь всей картины и тебе надо объяснять.
Давай торгуем на спор, в униссон, ты говоришь как, где расставляешь, где входишь , где не входишь. Ты всё время избегаешь сделок. Все твои объяснения: ой если бы не протупил, там можно было взять и там и там. Давай, если ты мне говоришь, что эта система прибыльна, открываем демо, счёт выкладываем здесь, пароль, чтобы все видели. Каждый день после торговли будем делать разбор сделок, почему вошли , почему не входили, когда вышли. Торгуем 5 недель, если всё пойдёт, то какой базар. С меня оплата за систему+ шампанское, а тебе твоё спасённое имя + новые клиенты.
У меня сложилось впечатление, что ты черезчур сконцентрирован только на одном, на получении заветных 50 баксов, а не на том чтобы кто-то чему-то научился.
Пойми, мне тебя дерьмом обливать смысла нет. Но я не люблю юлить. Я вижу то, что ты пытаешься представить себя успешным трейдером и куда более, опытным преподавателем, на самом деле не являясь ни тем ни другим. Я более чем кто-либо заинтересован чтобы система заработала и бабло рекой потекло мне в карман. Давай работать над этим,подключай знающих людей к поиску ответа, автора системы подключи, давай, наконец, на публику выставим систему. Может мы скопом найдём ответ. Но не надо продолжать изображать ситуацию как вроде всё нормально, просто я плохо выполняю домашнюю работу, а ты нежно по отцовско-учительски журишь меня и показываешь как надо. Не надо обманывать людей, система в тупике, на данный момент, требуются новые решения.
Я убедительно прошу без обид, я не хочу ссориться с тобой, но и молчать тоже не хочу.