sergeikot
Местный житель
Сергей, каждое сказанное мою слово, имело весомую основу, это подтверждает хотя-бы тот факт, что Вы имеете на данной момент некие "проблемы" с торговлей по данной системе. Имхо
Жалко что не сохранилась история всего топика.
Вы не могли говорить объективно, так как у вас не было самой системы.Вы знаете, на многих форумах обсуждаются советники, если зайти в любой топик на любом форуме, на разработчика советника сразу выливают вёдра грязи, просто так, для острого словца. Я говорю своё да или нет, только когда я ЛИЧНО сам протестировал что-то. Так вот, некоторые советники, обосранные всем форумом, работают у меня до сих пор с авторскими настройками, без проблем.
На этом форуме так заведено, человек никто или проходимец, пока не выложил стейты или замониторил счёт, назвал цену. До этого момента его можно подвергать любой критике, некомпетентности и жульничестве. Александр выполнил тот необходимый минимум, после которого злые языки должны замолчать. После этой точки наступают прения по существу. Я говорил и говорю, по существу. Сегодня плюс-значит плюс, завтра минус -значит минус. Абсолютно объективно. У вас не было такой возможности. Вы просто говорили, что это, СКОРЕЕ ВСЕГО, лажа. Оно так и есть,приблизительно, в 90 процентов таких постов. Поверьте, я трачу своё драгоценное время на малоприятных мне форумах в поиске этих 10 процентов нужных мне ребят. И поэтому я рассматриваю скурпулёзно и объективно.