прочёл всю ветку нни нашёл ни единого хорошого отзыва, где сигналы можнобрать то......? такое ощущение что все друг про друга ГГГ пишут одни кидалы
Из всего взял на заметку эти, хоть сайты не самодельные-
d-profit.com
radovsignals.com
24fx.ru
acetraderfx.com
fxlot.ru/
capitalsignals.com
Вот этот d-profit.com в инете есть хорошие отзывы на многих сайтах и форумах, но сигналы больше не продаёт, написал ему что и как почему? пригласил меня только влиться в его памм. там особо нет движухи, поэтому это не для меня.
Вот этот radovsignals.com читал отзывы в инете разные, многие положитеьне мол работают с 2007 года есть доступ к счёту, зашёл на сайт да весит инфа про демо счёт альпари но нет пароля, написал им дайте пароль... третий день ответа не ма, на сайте есть типо онлайн чат, но онлайн там за все время никто не был. Есть памм счёт в инсте, но почемуто доходность отличается от той которую они предоставляют по сигналам и ещё странно почему демо счёт на альпари а памм в инсте, почему не один счёт и не инвест пароль к примеру? тестового доступа к сигнала нет. есть сомнения, но один плюс хоть памм действующий 50 баксов на месяц можно потратить, рискну посже напишу что и как...
Теперь вот этот 24fx.ru в интее ктото про них пишет хорошо торговать можно ктото пишет плохо и это плохо видимо написаны отбалды возможно конкурентами... первое что проверил пишут мол они не принимают Вебмани так как заблокирован кошель их, зарегился на сайте к оплате есть Вебмани, всё работает счёт пришёл на оплату. Никаких паролей инветс паролей итд не дают отвечают мол работают на них люди многие удалённо торгуют у разных брокеров и мол доступ к каждому счёту не могут дать дабы не расскрывать торговых стратегий.непонятно... Вообщем запросил тестовые сигналы, прислали четрые, один отменен, один лось, два других тейка, один чистый тейк другой у меня не дошло 1.5 пункта и оредр не открылся. всоей статистике все сигналы отобразили. Написал мол почему так, на что ответили что на главной странице сайта есть ответ это изза разных котировок и котировки они усредняют, спросили где я торгую и как тип счёта, написл альпари цент, написали что чтобы всё гладко в альпари лучше торговать на NDD или коррктировать их сигналы на 2 пункта. Просмотрел их стату за пару месяцев, выявил такие росхождения по трём парам aud.usd nzd.usd и eur.jpy посути направление рынка угадываю, есть только этот косяк. На письма оперативно отвечают, даже баба один раз отвечала ночью) вот чё ещё когда искал отзывы в яндексе отрыл
копировщика сделали для 24fx _http://sovetnikov.net/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2-24fx-ru/ стоит он 10000руб и написали его спецом под их сервис на продажу. как работает не заню, но мне кажется это может говоить о честности сервиса. Тут ктото ещё писал про этого парня _http://fx24.narod.ru/ написал ему, не отвечает. Тут вроде всё красиво и хорошо, но есть ещё один момент, по их сигналам чтобы иметь такую же доходность нужно сидеть круглосуточно) Либо платить им 3500руб+10000руб копировщик который спецом заточат только под мой логин в 24fx/ получается нужно отдать почти 14000 и сколько тогда должен быть депозит чтобы это всё отбить.
Вот этот acetraderfx.com в инете про них ничего не нашёл, кроме как упониманий тут. В самом сайте нифига не разобрался, гугл перевоодит страницы непонятно, что понятно так это цена просто космас но может конечно и есть за что)
так теперь эти fxlot.ru в инете мало чего нёшл из отзывов одна вода, нашёл только обсуждение мол они пишут что на рынке с 2006 года, сайт типо запустили в 2009 году собственно и открыли где офис на проспекте мира, адреса и телефона нет, вот только как они могли запустить сайт fxlot.ru в 2009 году, если они домен только зарегили 2010.04.07 да и статистику показывают за 2009 год, видимо рисуют. Остальн тоже всё както очнеь красиво и отзывов на сайте много, вот только цена 110 баков за 100-400 пунктов в мес??? както
многовато.
capitalsignals.com в основном в инете все пишут что стоимость подписки + постоянная торговля по их сигналам выходишь в ноль и ты при этом тратишь своё время целый месяц и платишь 100 баков. Ну и а если вбить в Яндексе capitalsignals.com отзывы то сразу всё станет понятно про них... Видать красивый развод. никаких инвест паролей итд тоже нет, попросил его предоставить либо хотя бы скрин терминала с последними сигналами, молчат...
пробные сигналы есть только при условии регистрации в инстефорекс по их партнёрской ссылке. На счёт них ничего сказать не могу.. не понятно но опасения есть, связываться короче не буду, можно скинуться если только скемто 40 баксов пополам.
Как-то так за сутки накопал... чуть позже напишу кого всётаки опатил и какие успехи, пока склоняюсь к радовсигналам и 24фиксб а то змиа холода на улице делать нефиг а дома бестолку сидеть не хочеться)