Я проверил 2-3 пары (не помню какие) с 1 февраля по 8. - вывод негативный, соответственно не стал заморачиваться на более детальный отчет. Могу подтвердить слова ранее сказанные, запаритесь подстраиваться под сигналы, где дойдет то TP, где нет, где зацепит ордер, а где и нет. Статистика на сайте конечно показывает более удобный результат, по факту далеки от них.
1. Доверять сделкам в истории у которых TP 30 или SL 30-35 можно на 80%.
2. Сделкам которые не доходят до TP 30 можно доверять на 10%, а их множество. В чем прикол? Дело в том что сделку открываем только на 4 часа. И что? В статистике на сайте мы имеем там +12 п. или +24 п. не важно, а что по факту, мы закрываемся в основном с убытком или в лучшем "0". Ты закрываешься как сказано через 4 часа, а они по какому принципу закрыли позу, только богу известно.
3. Можем не дойти пару пунктов до TP, в статистике скорее всего будет профит. Корректировать? Да задолбешься корректировать эти пару пунктов, опять же не факт что это поможет остаться в профите в итоге учитывая "2.". Это будет стоить нервов.
4. В статистике ордер не открылся, а у тебя задел. Далее не буду описывать события, и так понятно 50/50.
В итоге: Чтобы ордер открывался как в стате, добавляем/отнимаем пару пунктов
Чтобы дойти до TP как в стате добавляем/отнимаем пару пунктов, со стопами те же манипуляции. Надеюсь понятно что все это делаем не в свою пользу. И что в итоге мы имеем? В лучшем случае "0". Постоянные сигналы = головняк. Расходы 3800 месяц. Для меня эта тема отпала с 24FX. ИМХО