Скажите пожалуйста что вы можете сказать о 24эфикс если вы сними работали ? насколько точна статистика что у них на сайте ? и стоит ли вообще с ними связываться допустим время у нас есть.
дай бог паямть.... помню что меня тогда сильно напрагало, по 2-м или 3-м ппарам иногда были расхождения в цене, не доходило у меня 1-2 пункта а уних тейки были и это кстате было только когда цена ровно по каналу ходила, а цена сигнала была за его границами поэтому и не срабатывали мои отложки. на мои письма они сказали мол меняйте чуток цены в сигналах, это изза вашего брокера, спреды, котировки бла бла бал и короче так я и просидел три месяца корректируя их сигналы, а потом забил так как со временем совсем напряжонка началась да и не высыпался я совсем
PokerMAN вы не могли бы выложить робота который считывает инфу с почты.
я ж написал что оказалось не всётак просто...... забросил я это дело тогда
пс. наткунлся на тех выходных на ещё один сервис эфиксап/орг заинтересовало что есть у них постановчик сигналов, мол нужен толкьо комп включённый а сигналы сами проставляются. и решил я вернуться к форексу... бабла подзаработать...
короче оплатил 10баков за пару дней самого старого и прибольного трейдера Relax, по его истории сделок, что не день то прибыль. залил 500 баков в альпари и подключил их прогу. через полдня взял ноут и заметил что прога дисконектилась с сервером и сигналы тупо не проставлялись, затем зашёл на сайте в личяный кабинет посмотреть какие сигналы я пропустил от этого Релакса и чтоооо я заметил там.... оказывается у этого трейдера и мне кажется так у многих висят некотоыре даже месяцами открытые убыточные сделки, даже по -200пунктов, а в реальной стате они не отображаются. Вообщем эти минусы текущие открытые видны только после оплаты. короче своим сервосом они ещё нервяк людям добавляют, помимо самой торговли.
играйте в покер господа, сидишь в компании, веслая обстановка интерес азарт алка сиги, да и денег поднять можно... а с этой торгогвлей на форексе я конечно зарабатывал, но чувствоал себя сонным не мытым айтишником с кругами под глазами как у нарокмана
всем удачи и никого не хотел обидеть если чО