# Очень сильно ищу инвестора!!! Порог инвестиций от 1$!

Раздел: Доверительное управление: без статистики
Автор темы: Апапуличьки
Создана: 2026-08-21 16:14
Ответов: 62 | Просмотров: 2990
Страница 2 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97111/page-2

---

## Wunner — 2026-08-25 13:09

> Цитата (Апапуличьки):
> Предлагаю инвестировать в торговлю супер совой "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"!!!
> Принимаю любые предложения!
> Прямые инвестиции на ваших условиях!
> Доверительное управление!
> Партнёрская программа!

И в чём проблема? Погуляйте часок на улице, возьмите мешок. На масорках насобираете бутылок, банок алюминиевых, сдадите и будет вам не один доллар. И прибыль будет сто процентов ваша, не нужно делиться ни с кем.

## ogns — 2026-08-26 12:17

Как успехи ?

## Апапуличьки — 2026-09-01 01:51

> Цитата (ogns):
> Как успехи ?

Вышла из бана! Отдохнула!
На прошлой неделе результаты были плохие и смешанные но в итоге всё таки в плюс!
И пока есть неопределённые нюансы, счета с быстрым исполнением словили больше лосей чем счета с медленным исполнением!? Хотя должно быть наоборот.

## Апапуличьки — 2026-09-01 01:55

> Цитата (Апапуличьки):
> Вышла из бана! Отдохнула!
> На прошлой неделе результаты были плохие и смешанные но в итоге всё таки в плюс!
> И пока есть неопределённые нюансы, счета с быстрым исполнением словили больше лосей чем счета с медленным исполнением!? Хотя должно быть наоборот.

Но за это время я придумала некое усовершенствование к этой системе но пускай до конца недели доработает и если всё хорошо то тоже буду выкладывать результаты а если нет то в топку!

## marattmb — 2026-09-01 05:29

Как так, Вы не знаете, будет хорошо или нет. Вы сначала в ручном режиме проверяйте, хорошо или нет.
Я сначала свои стратегии в ручном режиме проверяю. И если все хорошо, обращаюсь к прогеру за автоматизацией.
А так Вы прогера своими хотелками замучаете. Вы труд прогера уважаете?

## Апапуличьки — 2026-09-01 14:14

> Цитата (marattmb):
> Как так, Вы не знаете, будет хорошо или нет. Вы сначала в ручном режиме проверяйте, хорошо или нет.
> Я сначала свои стратегии в ручном режиме проверяю. И если все хорошо, обращаюсь к прогеру за автоматизацией.
> А так Вы прогера своими хотелками замучаете. Вы труд прогера уважаете?

Я в основном сама пишу и немного в простых вещах пользуюсь ИИ а дядя Колобарда и тётя Вероника в каком то смысле преимущество! Не у всех есть кому подсказать и нахрен за одно послать!

## Апапуличьки — 2026-09-01 22:14

Скудненько как то но идёт!

## Апапуличьки — 2026-09-01 23:21

> Цитата (Апапуличьки):
> Скудненько как то но идёт!

Ещё немножко залетело под конец дня!

## Апапуличьки — 2026-09-01 23:36

> Цитата (Апапуличьки):
> Ещё немножко залетело под конец дня!

Долила +300 центов!

## Апапуличьки — 2026-09-02 11:09

> Цитата (marattmb):
> Как так, Вы не знаете, будет хорошо или нет. Вы сначала в ручном режиме проверяйте, хорошо или нет.
> Я сначала свои стратегии в ручном режиме проверяю. И если все хорошо, обращаюсь к прогеру за автоматизацией.
> А так Вы прогера своими хотелками замучаете. Вы труд прогера уважаете?

Я нашла ответ на вопрос почему всё болтается как хочет!
Оказалось я слегка перегрузила впску и вчера вечером и сегодня утром на движухе терминалы начали подвисать (на одно ядро 13 терминалов) по этому буду искать деньги на ещё одно ядро или отдельный впс

## Апапуличьки — 2026-09-02 20:58

На сегодня тоже скромненько но до конца дня может ещё чего то залететь и хорошо былоб чтоб не лось!

## Апапуличьки — 2026-09-02 23:04

> Цитата (Апапуличьки):
> На сегодня тоже скромненько но до конца дня может ещё чего то залететь и хорошо былоб чтоб не лось!

Долила +214 центов

## Апапуличьки — 2026-09-02 23:43

Срочно требуются инвесторы!!! девять штук!
Минимальное инвестирование 0.5$ под доверительное управление!
Цель! Аренда ещё одного впс! Нужно в десять инвесторов скидываться на впс по 26 рублей в месяц!
Сейчас поставила новую систему на впс (тяжолую) и критически перегрузила проц но система оч шикарная как доналажу тоже буду выкладывать моник сюда "там просто атас!" но у меня ресурса не хватает :cry:
А также.
Принимаю любые предложения!
Прямые инвестиции на ваших условиях!
Доверительное управление!
Партнёрская программа!
Просто пожертвования! (Кто что может, рубли, доллары, евро, драг металлы, бензин, Хлеб!, нефть марки бренд только вагонами!):)

## Апапуличьки — 2026-09-03 22:50

Сегодня не зашол денёк.

## кукурузник — 2026-09-04 05:52

> Цитата (Апапуличьки):
> не зашол

...активируй ты уже свой виндовс ... это ж такой пустяк ... вроде там какие то советники умеешь писать......а тут такое......;)

## Апапуличьки — 2026-09-04 08:57

> Цитата (кукурузник):
> ...активируй ты уже свой виндовс .а тут такое......;)

Зачем? И это не тупой вопрос! Попробуй найти хоть один внятный аргумент! Зачем я не активирую виндовс? И пища к размышлениям, зачем я отключаю обновления виндовс? И я тебе сразу скажу что блеснуть у тебя не получилось.

## zul_ — 2026-09-04 14:53

> Цитата (кукурузник):
> ...активируй ты уже свой виндовс ...

> Цитата (Апапуличьки):
> Зачем? ...

Зачем-зачем... Чтобы ты могла "Рабочий стол" украсить, например,  котиками -)))  Этого тебе мало, что ли... -)
Это шютка такой, если что  -)

## Апапуличьки — 2026-09-04 18:34

Сегодня пришлось снять (пилюльки нонче дорогие)
Но с понедельника снова пополню немножко пускай разгоняется.

## Апапуличьки — 2026-09-06 08:36

Для доверительного управления с последующим выкупом совы на данный момент есть три стратегии первая с 1$ старт, Вторая и третья стартуют с понедельника старт с 2$ все на золоте
Доверительное управление, тариф 25% от заработка в мою казну
Выкуп робота с привязкой к счёту 10000р без ограничений по времени

## Апапуличьки — 2026-09-06 10:05

На понедельник подготовилась!
Залила на счёт 41 цент! Начало положено!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97111/page-3