ну нифига у вас тут скриншотов,вы через какого брокера торгуете?
и почему стрелками указываете входы,разве они так на графике отображаются?
ну нифига у вас тут скриншотов,вы через какого брокера торгуете?
и почему стрелками указываете входы,разве они так на графике отображаются?
Неудачный для меня день сегодня. не пойму где ошибаюсь... как я вхожу в акцию, так она не идет, стоит пропустить так улетает
Показываю ошибки
CAR - вход без отстоя,я не вижу хотя бы 3 бара на хае дня
GTI - вход верный, стоп надо было по 19.50 так как по 19.51 покупатель
ITW - стоп двигай по поддержке, по 48.54 появился суппорт - стоп надо было по 48.53
здесь легко было заработать с риском 2 цента
Посмотреть вложение 19683
Как у вас получается оказываться в нужное время в нужной акции ? Сколько мониторов используете ? (наверное штук 6 ? )Если не секрер расскажите что и как на ваших мониторах рассположено? Ваш успех завораживаетДоу вчера пробил годовой хай, примерно 90-95% всех акций на рынке выросли.
Количество входов по пробою баз зашкаливает,давно я такого не видел.Мы с моей тимой торговали 8 часов без перерыва начиная с примаркетов,даже обедать не ходили.Многие поставили рекорды по профиту за день.
Выкладываю лучшие наши трейды:
Достаточно иметь разумную ТС и/или правильное поставленные алерты(сигналы)/отобранные акции.Как у вас получается оказываться в нужное время в нужной акции ? Сколько мониторов используете ? (наверное штук 6 ? )Если не секрер расскажите что и как на ваших мониторах рассположено? Ваш успех завораживает
Как у вас получается оказываться в нужное время в нужной акции ? Сколько мониторов используете ? (наверное штук 6 ? )Если не секрер расскажите что и как на ваших мониторах рассположено? Ваш успех завораживает
смотрел стакан в какую сторону принты идут и на биды всё время лоты добавляли.Как вы определили что надо вставать в бай а не селл на пробой уровня? какие были причины?
извините за запоздалый вопрос, просматривал прежние форумные сообщения на выходных подумал может еще помнится сделка..