Отличия стратегий, ... или как выбрать себе стратегию?...

И что самое интересное, меня постоянно тролят 4 "разумных", которые периодически меняются в очереди...

Витто входит в тему первый раз, он раньше тут не писал, но он оказывается №3.
О! Троль №3 - на ровном месте пытается оскорбить своего коллегу...

Когнитивный диссонанс на марше.

--
Напомню, тема ветки - отличия стратегий и критерии. При этом тема совершенно не была развита, отличия рассмотрены не были, примеры ТС не приведены и не проанализированы.
Вывод тот же: когнитивный диссонанс на марше.

Троль №2 - Ни одного сообщения по существу темы, но зато ОСКОРБЛЕНИЯ ( нечистоплотного Продавана ), ничем не подкрепленные... Вы у меня что КУПИЛИ?... Поясните ВСЕМ на этом форуме.
У Вас не раскрыта ни одна заявленная тема. Вы занимаетесь Бла-Бла-Бла. И это Ваше Бла-Бла-Бла направлена на то, что бы впихнуть свой говноиндикатор новичкам на форексе.
То что Ваш индикатор полное говно, даже доказывать не нужно.
Покупать у Вас я не собираюсь, даже не надейтесь. Все, что мне нужно - я пишу сам.
Подкрепляю и поясняю свои слова скринами. На каждое замечание и уличение Вас во лжи, Вы отвечаете хамством и оскорблением.

Вложения

• VNIK1.JPG
    VNIK1.JPG
    203,2 КБ · Просмотры: 8
  • VNIK2.JPG
    VNIK2.JPG
    179,6 КБ · Просмотры: 8
  • VNIK3.JPG
    VNIK3.JPG
    164,8 КБ · Просмотры: 7
  • VNIK4.JPG
    VNIK4.JPG
    196,5 КБ · Просмотры: 8
Витто входит в тему первый раз, он раньше тут не писал, но он оказывается №3.

Когнитивный диссонанс на марше.
О! Ну наконец то - ТРОЛЬ №4... Браво! Нарисовался не запылился...
Поясняю по ТРОЛЮ №3 : эта тема у меня не первая... На других он был НУ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ!

О! Ну наконец то - ТРОЛЬ №4... Браво! Нарисовался не запылился...
Поясняю по ТРОЛЮ №3 : эта тема у меня не первая... На других он был НУ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ!
Ну теперь понятно. Оказывается, нумерация троллей не очевидна. Просто она не была раньше обоснована ))

Т.Е. Вы не покупали мои ПРОДУКТЫ, но в это самое время поносите мое имя?...
Я Вас правильно понял?...
Да, я не покупаю продукты тех, которые вносят недостоверную информацию в описание своих продуктов.

Последнее редактирование модератором:
Троль №2 - Ни одного сообщения по существу темы, но зато ОСКОРБЛЕНИЯ ( нечистоплотного Продавана ), ничем не подкрепленные... Вы у меня что КУПИЛИ?... Поясните ВСЕМ на этом форуме.
Мне стеснятся нечего. У меня все есть. И дома, и в торговле.
Вот примеры из последнего... Специально удалил ТС с чарта, дабы не посчитали за рекламу...

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    139,8 КБ · Просмотры: 19
  • 2.JPG
    2.JPG
    140,8 КБ · Просмотры: 19
Ну теперь понятно. Оказывается, нумерация троллей не очевидна. Просто она не была раньше обоснована ))
Троль №4, ты не обижайся... У тебя были не такие ЯРКИЕ выступления, как у других "разумных"...

Да, это 100500.
Топикстартер на все замечания в свой адрес и адрес своих продуктов - сразу же начинает выносить оценочные суждения критикующей стороне...

Вложения

• VNIK5.JPG
    VNIK5.JPG
    252,6 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх