Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы клиентов FBS в рамках проведения акции "5 долларов на счет"
Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.
О FBS я узнал –из рекламных материалов
Моя рекомендация трейдерам –рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5, советую принять участие в акциях и конкурсах FBS, советую всем попробовать торговать с FBS
Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.
О FBS я узнал –из рекламных материалов
Моя рекомендация трейдерам –рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5, советую принять участие в акциях и конкурсах FBS, советую всем попробовать торговать с FBS
Вот это действительно звучит как замануха
Кстати советую вам не использовать аналитику дц для торговли, она в большинстве настроена на то, чтобы слить вас)))
Кстати советую вам не использовать аналитику дц для торговли, она в большинстве настроена на то, чтобы слить вас)))
Уважаемый Magrs7, расскажите, пожалуйста, в чем конкретно заключается Ваш "слив" в компании FBS?
Вы получили бездепозитный бонус в компании FBS, нарушили правила акции, после чего Ваш бонусный счет был заблокирован.
Тем не менее, в дальнейшем компания FBS пошла Вам на встречу, удвоив Ваш баланс и позволив Вам вывести всю прибыль!
Уважаемый Les Paul, большинство наших клиентов довольны аналитическими обзорами и рекомендациями, предоставляемыми нашими экспертами.
Не могли бы Вы аргументировать Вашу точку зрения и объяснить, в чем заключается Ваша проблема использования аналитики компании FBS в торговле.
Обращаю также Ваше внимание, что рекомендации аналитиков компании FBS публикуются на портале FXBAZOOKA. На этом ресурсе публикуются аналитические обзоры и независимых экспертов рынка, а также рекомендации крупнейших банков. На данном портале публикуются различные авторы с различными точками зрения, что исключает намеренно неверные сигналы. Все статьи носят исключительно рекомендательный характер.
Обращаю также Ваше внимание, что рекомендации аналитиков компании FBS публикуются на портале FXBAZOOKA. На этом ресурсе публикуются аналитические обзоры и независимых экспертов рынка, а также рекомендации крупнейших банков. На данном портале публикуются различные авторы с различными точками зрения, что исключает намеренно неверные сигнале статьи носят исключительно рекомендательный характер.
Да если даже и так, кто же вам мешает торговать против их рекомендаций Ведь представьте, сколько миллионов людей на Земле знают, что такое линия сопротивления, линия поддержки, флаг, треугольник, тренд… да что там говорить, сколько миллионов людей на Земле досконально знают технический и фундаментальный анализ? Вы вдумайтесь только! На рынке есть только два направления движения вверх и вниз!!! У вас шанс угадать направление рынка составляет 50 на 50! Так почему же 98% трейдеров неудачники?
Таковы условия акции, а которой Вы поучаствовали. Мы дали Вам возможность без вложений оценить торговлю на реальном счете с FBS, а мы в свою очередь просим Вас поделиться своим впечатлением о торговле и торговых условиях в FBS.
Таковы условия акции, а которой Вы поучаствовали. Мы дали Вам возможность без вложений оценить торговлю на реальном счете с FBS, а мы в свою очередь просим Вас поделиться своим впечатлением о торговле и торговых условиях в FBS.
Эта система сделана для упрощения работы трейдеров. Там представлены вопросы и предоставлены ответы, чтобы трейдер мог выбрать. При этом отмечу, что эти вопросы и ответы вовсе не являются обязательными. Трейдеры всегда могут написать свой отзыв самостоятельно.
Эта система сделана для упрощения работы трейдеров. Там представлены вопросы и предоставлены ответы, чтобы трейдер мог выбрать. При этом отмечу, что эти вопросы и ответы вовсе не являются обязательными. Трейдеры всегда могут написать свой отзыв самостоятельно.
Никто не заставляет Вас ни писать отзыв, ни участвовать в акции! Все акции компании FBS являются добровольными! Все условия опубликованы на сайте компании, и если Вам изначально не понравилось условие с написанием отзыва, Вы могли не получать бездепозитный бонус от FBS!
Никто не заставляет Вас ни писать отзыв, ни участвовать в акции! Все акции компании FBS являются добровольными! Все условия опубликованы на сайте компании, и если Вам изначально не понравилось условие с написанием отзыва, Вы могли не получать бездепозитный бонус от FBS!
А мне принципиально жалко заливать свои деньги, чтобы попробовать нового брокера, так что мне делать?
Брокер не плохой по выводу и торговле, но после таких разговоров пропало желание у вас работать. Имхо.
А мне принципиально жалко заливать свои деньги, чтобы попробовать нового брокера, так что мне делать?
Брокер не плохой по выводу и торговле, но после таких разговоров пропало желание у вас работать. Имхо.
Значит принять условия акции, попробовать, но не выводить прибыль, или искать другие варианты. А то вы хотите и прибыль, и попробовать бесплатно, и ленитесь 3 слова написать. Сделали из мухи слона на пустом месте.
Значит принять условия акции, попробовать, но не выводить прибыль, или искать другие варианты. А то вы хотите и прибыль, и попробовать бесплатно, и ленитесь 3 слова написать. Сделали из мухи слона на пустом месте.